ID работы: 13549359

Моё имя Мин Юнги, но ты можешь называть меня папочка

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В этот день Мин опять собрался в ту кофейню, где познакомился с весьма милым бариста. Звякнув колокольчиком, он вошёл в зал. За стойкой стоял Чонгук, протирая стеклянные стаканы полотенцем. Услышав колокольчики, он бросил взгляд на дверь и увидел того самого дерзкого парня. Его уши и щеки вспыхнули красным, и он уткнулся взглядом в пол. Юнги шёл не торопясь, с ухмылкой на лице. Про себя он умилился этой реакции младшего. Подойдя к стойке, он произнёс: — Один карамельный рафф, пожалуйста. — А? Д-да, конечно... – из-за того, что парень ушёл в свои мысли о дерзости этого парня, он сначала не понял, что от него хотят. Подойдя к кофемашине, он налил ароматный кофе, нарисовал пенкой сердечко, сам с своего поступка смущаясь, и подал напиток посетителю. — Спасибо, милашка, – с всё той же улыбкой произнёс Юнги, и, попрощавшись, вышел из заведения. А щеки Чонгука вспыхнули с новой силой, и не погасали ещё минут десять. *** Чонгук сидел в университетской библиотеке, тупо пялясь в учебник по квантовой физике. Но мысли его были заняты совсем не учёбой. А Юнги. Он до безумия хотел этого парня, и от осознания этого, у него снова краснели щёчки. При мыслях о том, как Юнги слизывает пенку от кофе со своих губ, член предательски встал. Оглядевшись по сторонам, удостоверевшись, что рядом никого нет, Чонгук запустил руку к себе в джинсы. Сначала он обвёл пальцем головку, следом проходясь по всей длине. Имя Мина со стоном на конце вырвалось из груди. — Ая-яй, какой плохой мальчик, – вдруг тихо сказали ему на ухо. Обладатель голоса, прижался к спинке стула и поставил руки по бокам от Чона. Чонгук замер, уже хотел убрать руку, как Юнги накрыл её, и положил обратно на член. — Ну, какого это ласкать себя и стонать моё имя, м? , – Мин оттолкнул руку Чона, и положил на возбуждение парня свою. Слегка помассировав член, он ухмыльнулся стонам парня. — Х.. Хватит,Юнги, – голос предательски дрожал, когда Чонгук произнёс просьбу. — М? Что ты сказал?, – спросил Мин, надавливая большим пальцем на щёлку уретры, слыша новый высокий стон. — Пожалуйста, а то я сейчас.. –парень заикнулся, когда Юнги провёл рукой вниз и обратно. Юнги усмехнулся, развернул стул к себе, и поднял парня под бёдра, пересаживая на стол. Он полностью стянул джинсы с ног Чонгука, подставил к рту младшего два пальца. — Соси, – приказным тоном произнёс Мин. Чонгук обхватил пальцы губами, начиная посасывать, смачивая их своей слюной. Юнги вынул пальцы из плена его рта, подставил один палец в дырочку, одновременно глубоко целуя. Когда один палец свободно двигался, старший толкая второй, спускался поцелуями вниз, к призывно стоящим соскам. Обхватив один ртом, переместил свободную руку на второй, слушая высокие стоны парня. Подставляя третий палец, оставлял красные бутоны засосов на шее и ключицах. Чонгук сам насаживался на пальцы, как вдруг вскрикнул, когда Мин коснулся простаты. — Пожалуйста, вставь его, – просил Чонгук, потираясь попой об стояк Юнги через брюки. — Попроси правильно, – улыбнулся Юнги, хныканью младшего. — Папочка, пожалуйста, – не в силах терпеть, хныкал Чон. — Хороший мальчик, – одобрительно хмыкнул Юнги. Мин снял свои штаны, подставив свой стоящий член к колечку мышц. Медленно входя, он следил за каждой эмоцией на лице младшего. Войдя до основания, Мин дал время привыкнуть, после чего начал двигаться, сразу попадая по простате, и слушая вскрик младшего. Он ускорял темп, каждый раз попадая по простате, чем вызывал стоны и крики у Чонгука. Положив руку на член младшего, стал надрачивать в темп точкам. Чонгук кончил первым себе на живот, через пару толчков кончил на бедро Чонгука и старший. Тяжело дыша, они смотрели друг на друга, отходя от оргазма. Всё таки кофе был и правда вкусным, а бариста слишком милым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.