ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 11.

Настройки текста
POV Мин Сок       Наконец посадка впереди сутолока в аэропорту и домой. Хочу в душ, и упасть на свою кровать. Потягиваюсь и поворачиваюсь к Чон Дэ, парень все еще спит.       - Весь полет проспал, мне бы так, - завидую, он отдохнул, а не маялся в ожидании посадки.       Много для нас изменила эта поездка, и для меня и для него. Столько всего произошло за эти неполные четыре дня. Вот, правда, не было бы счастья, да несчастье помогло. Самое главное, что я теперь понимаю, что простить можно все, если человек тебе нужен.       - Соня, ну как так можно? – вытягиваю у него из уха наушник – ноль эмоций, - Подъем, прилетели.       Никакой реакции. Втыкаю наушник обратно и целую его в губы. Сначала нежно, потом все требовательнее и спустя почти минуту мой мальчик все же открывает глаза. POV Чон Дэ       Последние сутки для меня пожалуй стали лучшими за последнее время. Наконец мы перестали страдать ерундой и открыто объяснились в чувствах друг к другу. Во время полета, я досыпаю законное время, которое мы немного потратили утром и к счастью не в пустую. Открыть глаза я мечтаю только дома, когда буду лежать в своей постели, при этом обнимая своего любимого человека. Но реальность противоречит мои желанием, радует только что все же столь приятным способом. Нежные губы целуют все напористее и я не устаю поражаться изменениям моего мальчика. Целоваться при всех? Это большой прогресс для Мин Сока. Обнимаю его, и целую еще, на этот раз выходит нежно и трепетно.       Интересно, как долго сохраниться идиллия в наших отношениях? Все началось не очень хорошо, и я боюсь, что все быстро закончиться.       Но сейчас я счастлив! Сю Мин похоже тоже. Это главное.       - Я рад, что все так вышло в этой поездке. Наконец-то мы все прояснили, - укладываю голову на плечо любимому, закрывая глаза, - Ты лучшее, что есть у меня на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.