ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 12.

Настройки текста
POV Тэ Мин       - Ура мы дома, - швыряю сумку к двери своей комнаты и забегаю в ванную.       - Новый аккумулятор в аэропорту поставили что ли? - слышу в догонку голос лидера.       - Старый зарядили, хён, - ору уже через закрытую дверь.       Я, и правда, не чувствую той обычной усталости после перелета. За эту поездку случилось то, на что я не рассчитывал. Но оно, наверное, и к лучшему. Прихожу в себя под теплым душем и вспоминаются времена дебюта когда мы с Мин Хо и в душ ходили вместе. Интересно, что он будет дальше делать... Надеюсь, не будет больше той агрессии и жесткости. Заглядываю в комнату, хён лежит на своей кровати с закрытыми глазами. Нарочито неаккуратно шлепаю босыми ногами по полу с соответствующими звуками, оставляя за собой влажные следы. Моё дефиле в полотенце конечно заставляет Парня открыть глаза. POV Мин Хо       Доползаю до кровати и не раздеваясь валюсь поверх одеяла. Клонит в сон, не смотря на довольно ранее время. Из состояния легкой дремоты меня выводит хлюпающий звук босых ног. Моему взору предстает шикарная картина: хитрый взгляд, голый торс на котором еще блестят капельки воды и полотенце, которое держится на самолюбии. Нервно сглатываю и спрашиваю:       - Душ свободен или обойдемся без него? - приподнимаюсь на локтях, что бы лучше рассмотреть свое чудо.       - Душ? - хлопает ресничками и делает невинное личико.       - Хм... Предлагаешь спать с тобой грязным? - ну что же, будем играть по твоим правилам и тоже делать вид, что я тут просто для интерьера.       - Со мной... со мной? – мальчишка косится на свою кровать, как будто решил испытать мои нервы.       - Ну... Тогда приятных снов, - ужасно хочется высказать все этому несносному ребенку, но вспоминаю наш разговор и отворачиваюсь к стенке, сжимая кулаки, а заодно и зубы, что бы даже попытки сказать, что-либо не было. POV Тэ Мин       Смотрю на старшего и понимаю, что довел таки. В голову приходит один вопрос - зачем? Натягиваю домашние штаны и футболку. Откуда-то изнутри медленно начинает подниматься неприятное чувство, что зря обидел человека. Тихо укладываюсь рядом и упираюсь лбом ему между лопаток.       - Хён... - умные мысли на этом заканчиваются, и я замолкаю.       Так странно вернуться домой и как будто вернуться в старые отношения. Нет криков, нет упреков, но страх что это все вернется не дает окончательно успокоится и расслабиться. Ладонью нахожу спину старшего и неуверенно веду вдоль позвоночника, попутно разбирая свои ощущения. Тепло, но страшно и от этого непривычно неуютно рядом с ним. Парень молчит и не двигается, что напрягает еще больше.       Как это было... Тогда... Давно... Когда хотелось его обнимать и быть рядом... Когда хотелось его целовать и не отпускать...       - Мино... -шепчу едва слышно и тянусь губами к шее. Нежный поцелуй и еще одна попытка вспомнить счастливое прошлое. Руки сами тянуться к талии и в попытке забыть весь кошмар, что творился в поездке, прижимаюсь к нему всем телом. POV Мин Хо       Ну что ты творишь поганец? Снова сжимаю челюсть, чтобы не сказать слова вслух.       - Малыш, я в душ, ложись отдыхать,- выпутываюсь из его объятий, провожу пальцами по его руке и направляюсь в ванную комнату, да бы освежить мысли и выпустить пар.       Вода помогает, жаль лишь на время. Провести ночь стоя в душевой кабинке не вариант. И все же специально задерживаюсь тут дольше, ожидая, что любимый все же уснул. Я прекрасно помню, что обещал, но так сложно сдержаться. От моей выдержки зависит наша дальнейшая жизнь, надо постараться, сделать все как было раньше.       Выключаю воду, не утруждая себя процедурой одевания, выхожу в одном полотенце, едва подсушив волосы. Замираю в дверях, наблюдая как мой мальчик лежит, свернувшись клубочком на моей кровати. Почему не ушел?       - Тэ Мин, иди, ложись спать, - осторожно трогаю его за плечо стараясь не резко разбудить. Спать со мной, он все равно не собирался, так что это честнее, чем улечься под бок, как того хочется, - Ты замерз совсем, бегом под одеяло. POV Тэ Мин       Сквозь сон слышу голос старшего, но так не хочется просыпаться и разбирать слова.       - Тэ, ты замерз, - продолжает тормошить меня хён.       Так и не вернувшись до конца в реальность, топаю к своей кровати, заворачиваюсь в одеяло и возвращаюсь обратно. За время моих практически рандомных шатаний парень уже успел улечься. Не много постояв у его кровати, понимаю, что подушка тут одна и возвращаюсь за своей.       - Ну, хён, - бурчу, осторожно оттесняя парня к стене, искренне не понимая, почему он устроился без меня. Он забирает у меня подушку и укладывает рядом со своей и меня на неё, как-то странно поглядывая. Пытаясь понять, что не так прогоняю остатки сна, и меня пробивает словно током. Сердце начинает бешено колотиться, и я судорожно стараюсь сообразить, что мне делать дальше, уставившись на старшего перепуганными глазами. POV Мин Хо       - Проснулся? - Тэ кивает головой, все еще глядя на меня огромными глазищами в которых плещется испуг. Тяжело вздыхаю и глажу его по щеке, - А теперь ложись спать.       Реакция та же. Интересно, он начнет меня воспринимать нормально? Ну не уходить же мне спать в другую комнату? Тэ Мин сам пришел ко мне, да еще и с подушкой и одеялом. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления.       Сгребаю младшего в объятия, так что его голова оказывается где-то в районе моей груди.       - Спи тогда так, раз уходить не спешишь. Все решим потом... POV Тэ Мин       «Спи»… ага…       - Хён, ты… - не закончив фразу решаю что потом, так потом и стараясь выровнять дыхание устраиваясь в объятьях старшего. После такого уснуть естественно не получается и я просто лежу, пытаясь избавится от навязчивых и совсем не приятных мыслей.       Его мерное дыхание и тихий стук сердца убаюкивают, легко заменяя колыбельную, я уже и забыл, когда засыпал вот так. Теплые ладони, которые раньше были первым признаком безопасности и заботы, теперь от их прикосновения я вздрагиваю. Он так старается сдержаться, так хочет вернуть все. И я хочу, наверное… забыть скандалы, и снова быть уверенным, что у него на плече – самое безопасное в мире место.       - Не оставляй меня, - шепчу старшему и чувствую, как проваливаюсь в объятья сна.

***

      Вообще это конец ^_^ Вернее было бы концом, если бы мы решили все таки привести в порядок отношения четырех китайцев. Так что продолжение следует))) https://ficbook.net/readfic/3814776/9949688

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.