ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
POV И Фань       Сижу и наблюдаю, как мелкий собирает вещи и укладывает в чемодан. Методично, с безумной любовью, складывая каждую футболку. Закончив с вещами, переходит к косметике, которая грозит не уместиться, чего только стоит коллекция тональников и консилеров. Мой друг предпочитает скрывать от окружающих, что он - панда.       - Геге, ты не собираешься - в глазах читался немой вопрос. -Давай, я тебе помогу!       Не дожидаясь ответа, он распахнул двери шкафа и начал перебирать мои шмотки, что-то бубня себе под нос. "Твою ж мать!" - пронеслось в голове.       - Нет!!! Я сам!!! Не надо, что ты делаешь?! - вытаскивая из рук Тао футболку, я нежно отодвигал его в сторону. Если он найдет мой сюрприз раньше времени, то никакого сюрприза нафиг и не будет, а я рассчитываю на другое. Концерт подрихтовал мои планы на наши совместные развлечения, ну да ничего... Вернемся и все наверстаем. Если там ничего не случится. А что там может случиться? Большего дурдома быть априори не может, просто потому что дальше некуда! Но странное ощущение, засевшее пару дней назад занозой, никак не покидало. Надеюсь, это моё воображение. И мне только кажется, что он бодренько так пакует чемоданы, чтобы поскорее отсюда вырваться.       - Ифань, что с тобой? - руки младшего обвили мой торс, - Ты последние дни нервный, даже секс не помогает... Если не помогает, то значит нужно увеличить дозировку!       Зарыв припрятанную коробку свитерами, я переключился на младшего.       - Что кому увеличить говоришь?       - Геге!!! POV Тао       Нет, ну, правда, с ним что-то не так. То уходит в себя и зависает, то дерганный, орет на всех. А главное - из-за чего? Из потока мыслей меня вырвали его холодные руки, забравшиеся под футболку, и я взвизгнул, подпрыгнув. А этот псих, судя по изменению настроение и толпе теней, носившейся в глазах, уже успел себе сочинить кино.       - Хён, у тебя руки холодные, - тихо и на ухо, надеюсь тебя это успокоит... Ну или возбудит.       - Я надеюсь, тебя только руки не устраивают?       - Меня все устраивает, - мысленно пару раз обозвав его истеричкой, я успокоился и решил уже в конце концов найти ремень. Но не успел, ворвавшийся с воплями Бэк Хён испортил всю атмосферу... То-то мне это еще ёкнется. POV Мин Хо       Наконец-то дома! Так утомляют эти съемки, радио эфиры и так далее по списку. Не буду жаловаться, сам выбрал такую жизнь и уже давно. Радует, что дома меня ждет такой родной и нежный мальчик. Не успеваю толком привести себя в порядок после душа, как объявляют сбор в гостиной, где уже ждет наш менеджер.       Опять изменения в расписании? Нахожу взглядом Тэ Мина, он кивает, едва заметно улыбаясь, так как я люблю, и это обещает хороший вечер, не смотря на все новости. И тут нам сообщают, что у нас SMTown. В принципе все равно, концертом больше, концертом меньше… Но слишком быстро меняются эмоции на лице нашего младшего, от внимательности до бескрайней радости. Ох, и надоели мне их эти дружеские встречи с представителями ЕХО, в частности с Каем. Далее дружно слушаем краткие, ежегодные инструкции и киваем синхронно головами. После собрания пытаюсь отогнать от себя неприятные мысли, что опять придется делить внимание любимого человека после прогонов и концерта не только с другими группами, но и с его лучшим другом. В комнату крадется Тэ:       - Ждал? – вроде все как обычно, обнимает меня со спины и кладет свои руки на живот.       - Угу. Я соскучился за день, – поворачиваясь к нему лицом, шепчу на ушко, касаясь губами нежной кожи.       - Я тоже. Все же хорошо, когда агентство собирает нас всех вместе, – внезапно выдает малыш, после непродолжительного поцелуя. Я в ступоре смотрю на него, и меня начинает немного трясти от злости. Ну что за мысли, когда мы в 5 минутах от занятия любовью?!       - Замечательно, - отвечаю с плохо скрываемым раздражением.       - Что опять не так? А знаешь, справляйся со своей проблемой сам! – громко выдает Тэ, показывая рукой в сторону моего паха. – Я пойду лучше пообщаюсь с людьми, которые разделяют мои интересы!       - Отлично! Ну и иди к своему Каю! Как его только Кён Су терпит?! - выкрикиваю в след почти закрывшейся двери.       - Мино, ты ревнуешь? - слышу нежный голос, и любимые глаза смотрят так выразительно, что я готов простить все на свете.       - Иди ко мне… - шепчу я, и он подходит своей кошачьей походкой. Затягивает в поцелуй, подталкивая к кровати. Как только тело принимает горизонтальное положение, садиться мне на бедра, снимая мою майку. Дальше только шепот нежных губ, влажные поцелуи и тихие стоны, которые иногда переходят в рык, напоминая дикого зверя. Хороший вечер состоялся, как и планировали. POV Тэ Мин       Концерт! Впереди концерт! Еле высидев это формальное собрание, я тут же подорвался звонить Чон Ину, им конечно уже сказали, но не набрать его номер я не мог.       - Алло, Хён! - он взял трубку после первого гудка, как будто ждал.       - Вам сказали?       - Да, сказали. Я так рад, что смогу видеть тебя всё это время.       - Я очень соскучился по тебе, Чон Ин.       - И я по тебе.       Устаканив сердце после звонка, я прокрался к комнате МинХо, тщетно пытаясь не светиться, как начищенная сковородка. Но талант не пропьешь... А у меня он шикарный - говорить что не надо и не вовремя! Я вполне понимаю, что ему грозящая перспектива жить в одном отеле с другими группами далеко не в радость. Он ревнует и без того, но... Не пойман - не вор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.