ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста

Зал ожидания

POV Дон Хэ       Очередной SMTown.... Очередной загул Хёкки... пережить бы. Да и, наверное, надо намекнуть чтобы он вел себя поскромнее... а то нервы-то не стальные. А гулять он будет, это к гадалке не ходи. И потом "Прости Хэ, ты же знаешь, что я люблю только тебя". Ага, а остальных периодически отлюбливаешь. Наблюдаю за хитрющими уже глазами, ты весь в предвкушении. Улыбаешься и радостно что-то рассказываешь. Потом резко встаешь и направляешься к стойке, видимо очередь рассосалась... надеюсь...       - Кофе мне захвати.       POV Хёк Дже       До посадки в самолет остается минут тридцать, и я встаю из-за столика в поисках каких-нибудь развлечений. Слышу голос Дон Хэ с просьбой взять кофе и ему тоже, но как-то обреченно звучит. Ладно, поговорю с ним позже. Вижу возле стойки младшего из ЕХО, направляюсь к нему, на автомате поправляя челку.       - Мелкий, твоя очередь угощать хёна, - подмигиваю ему, но замечаю сбоку откуда-то возникшего, как по взмаху волшебной палочки, Лу Хана.       - Прости, сонбэ, но он уже меня угощает, - смотрит на меня немного опасливо и переплетает свои пальцы с Сэ Хуном.       - Ну ничего, в следующий раз, с тебя причитается, - отвечаю танцору и, влезая перед ними, заказываю два кофе. Расплатившись, беру напитки и иду к столу, где уже заскучал ожидающий меня Дон Хэ. Вид у него замученный и видно желание сказать мне что-то.       - Хёк Дже... - начинает он, и я собирался его слушать, но все время мое внимание привлекал кто-нибудь из младших, которые бродили по залу ожидания. POV Дон Хэ       - Хёк Дже, - обращаюсь к парню, но вижу, как его взгляд соскальзывает с меня и провожает Сэ Хуна до соседнего столика, а с того перескакивает на другого мальчишку, - Лиса в курятнике, - бубню себе под нос.       - Хёк Дже, - повторяю я уже громче, что бы другу было легче сфокусировать внимание… ну объект издает звуки как-никак, - Ты бы мог меня послушать? Хоть чуть-чуть, - я понимаю, что привлеченное внимание опять ускользает.       Встаю и пододвигаю свой стул вплотную к его.       - А вот тот ничего… или это лучше? У того кожа белее, а вот у того смотри какие руки, какие пальцы! – в полный голос говорю я. Любимый замирает, слегка охренев, и переводит взгляд на меня, - Очень хорошо, а теперь еще пара фраз, я надеюсь ты их услышишь! POV Хёк Дже       Сказать, что я в шоке от выходки Хэ, значит, ничего не сказать. За соседним столом ДиО и Кай заметно напряглись, перестав обсуждать свою тему и глядя на нас. Джон Хён и Ки с другого столика лишь окинули нас косым взглядом и продолжили разговаривать.       - Дон Хэ? У тебя все хорошо? Ты привлекаешь внимание людей, обсуждая столь деликатные темы так громко, - пытаюсь улыбнуться младшим, чтобы скрасить сложившуюся ситуацию, - Я ведь в прошлый раз обещал, что больше это не повторится. POV Дон Хэ       - И в позапрошлый тоже, - нагло улыбаюсь и чмокаю его в щеку. Он кого пытается обмануть - меня или себя? Или себя, чтобы он сам в это поверил и потом поверил я...       - Это не я их так плотоядно разглядываю, - шепчу на ухо упрямому во всех смыслах другу, - Надеюсь, в этот раз ты поумеришь свой пыл. POV Хёк Дже       По телу проходит легкая дрожь от любимого голоса и бурной фантазии, но образ в мыслях явно противоречит услышанным словам.       - Ты предлагаешь изменять тебе скромнее? - сам того не замечаю, отвечаю достаточно громко, чем опять обращаю внимание сидящих рядом ребят. POV Дон Хэ       - Ну, я ж не буду бегать за тобой как школьница... Да и на поводок сажать как-то не вариант. А зная твой характер... да о чем я, ты сам в курсе, - обвожу зал взглядом и появляется ощущение, что мы на сцене, - Хотя идею с поводком надо будет потом вспомнить, - на автомате договариваю я. POV Хёк Дже       - А знаешь... - расплываюсь в ехидной улыбке, когда вижу, как у ДиО округляются и без того огромные для азиатов глазки, - Поводки, плетки - это, конечно, хорошее разнообразие, но я бы давно негласно объявил данный ежегодный концерт, зоной дьюти-фри.       Кажется, что слушающие нас тонсены забывают дышать. Подмигивая ДонХэ, демонстративно провожу рукой по его ноге от колена к бедру, одновременно проводя языком по шее от кадыка к уху. Ну а что? Играть, так играть. Все же ждут зрелищ, иначе бы так не смотрели в нашу сторону, забыв обо всем.       - Есть магазин безпошлиной торговли, а у нас большой, я бы сказал огромный концерт, где отменяются все пары и наступают свободные отношения. Все равно это коснется почти всех! - и тут я слышу, как кто-то из соседей громко икнул. POV Ю Ри       - Ну, я понимаю на сцене, но тут!!! – перевожу дыхание и благодарю тоналку за то, что не видно моих раскрасневшихся щек. На соседнем стуле маннэ пытается подавить икоту и одновременно не поперхнуться минералкой, ей тоналка не очень помогла.       - Онни, я от них отвыкла, я не хочу эту неделю их видеть, - лепечет Со Хён и снова икает.       - И я не хочу, а что делать… POV Чон Ин       Поперхнувшись кофе из-за увиденного и услышанного, пытаюсь прийти в себя. У сонбэ, конечно есть, чему поучится, но чтобы давать уроки так! Чувствую, что моя бедная психика выйдет потрепанной из этого действа. Начинаю шарить глазами по залу в поисках Тэ, но тут наталкиваюсь на ошарашенный взгляд ДиО. POV Дон Хэ       Что он творит?! Что это ?! С трудом вдыхаю и торможу желание завалить его прям на этом хлипком столике. А ведь придется ждать, пока не доберемся до отеля. Улыбаюсь в ответ уже поплывшими глазами и залезаю одной рукой под куртку, другой по-хозяйски притягиваю его к себе за ремень, - Решил поработать доброй феей и наколдовать всем развратный подарок на Рождество? - и шепотом на ухо продолжаю, - Решил всех перепугать предварительно? POV Кён Су       Я конечно понимаю, что СуДжу взрослые люди, у них проверенный годами фан-сервис и не только. НО! Что сейчас вытворяли их танцоры? Я даже забыл, о чем мы так славно разговаривали с Чон Ином до этого зрелища. После сказанного Ын Хеком, в голове только один вопрос: Что значит "коснется почти всех"?       С ужасом в глазах ищу поддержки у собеседника, но вижу его бегающий взгляд по залу. Догадываюсь, кого он выглядывает и, явно, не моей моральной помощи ищет. Хорошо, что объявляют посадку, иначе я бы точно не спал ночью.

В самолете

POV Ки Бом       Еле пережив шок преподнесенный королями фансервиса, моя нервная система потерпела еще один. Хён, со своей врожденной криворукостью, умудрился пролить на меня и мою белоснежную майку целый стакан сока.       - Джонг Хён!!! – остальные мысли из-за отсутствия в них цензуры я решил оставить при себе, выразив их только взглядом, - Дай выйти! – прикрикиваю на Блинга, разглядывающего мокрую ткань в разводах, как полотно известного художника, тоже мне Пикассо. Он отодвигается, давая мне пройти, и провожает растерянным взглядом. POV Джонг Хён       Вижу взгляд полный презрения, понимаю, что ничего хорошего сегодня меня не ожидает, кроме очередной истерики. Встаю и понуро плетусь в туалет за младшим. Из-за двери слышны почти лестные слова в адрес меня любимого. Слегка нажимаю на ручку, в голове перебирая слова для оправдания. На удивление, дверь открыта, и я подхожу к моему ворчащему парню и обнимаю со спины. С мокрой майкой в руках и обнаженный по пояс он смотрится еще сексуальнее, а после шоу в кафе от наших сонбэ я забываю в принципе обо всем. Прижимаю его еще ближе к себе, упираясь возбужденным членом в бедро, и поворачиваю его второй рукой за подбородок, целую глубоко и страстно, чтобы не успел начать возмущаться снова. POV Ки Бом       Пока думал, с чего начать свои претензии, упустил момент их высказать. Страстный поцелуй Блинга заставил остыть и возбудиться одновременно. Чувствую, как его рука отпускает мой подбородок, еле ощутимо скользит по груди, прессу, чуть цепляет ремень и ложится на мой уже возбужденный член. Отвечаю ему тихим стоном и выпускаю уже отяжелевшую от воды майку в раковину. Плотнее прижимаюсь к нему, а воображение уже рисует страстную сцену секса. POV Бо А       Подхожу к двери в туалет, зеленый цвет подтверждает, что не занято, открываю дверь и… Резко вспоминаю с кем я в одном самолете!!!       - Придурки! Двери запирать надо!!! – от шока практически кричу на парней, ласкающих друг друга. Хорошо, что зеркало расположено высоко над раковиной и эта картина предстает передо мной без особых подробностей.       - Дебилы! – хлопаю дверью и возвращаюсь на своё место. POV Джонг Хён       - Бля! – в голос выдыхаю, понимая, что попытка избежать истерики провалилась, не успев начаться. Чувствую сильный толчок в грудь и ударяюсь головой об стенку.       - Джонг, ты реально придурок! Какого хрена ты не закрыл дверь? Да и, вообще, зачем пришел? – в глазах четко виднелась ярость и желание расчленить меня на мелкие кусочки. Ох, не этого я хотел…       - Ты! Ты!!! Чтобы я не видел тебя рядом с собой на время концерта, если в радиусе 5 метров есть хоть кто-то другой!!! - срывая голос на фальцет, кричит мой мальчик. Я только успел открыть рот, но он тут же меня прерывает, - Это не относиться к выступлению или репетициям!       Мне остается молча кивать, надеясь, что он скоро успокоится. Хватая свою мокрую майку, Ки толкает меня еще раз и скрывается за дверью, не забыв при этом демонстративно ею хлопнуть. POV Джоу Ми       Обожаю находится среди орущих истеричек… Сначала Ки, теперь Боа… а…о…. снова Ки…как его Блинг терпит только… с мыслью о сне можно распрощаться. Зато будет кинотеатр одного зрителя – моё место через проход от дислокации этой парочки. Окончательно проснувшись, начинаю наблюдать за спектаклем, разворачивающимся у меня практически перед носом.       - Ки,- тихо шепчет Блинг, безнадежный взгляд выдает бестолковость процесса, он знает, что это не поможет.       - Я сказал - чтобы не видел тебя рядом, - шипит сквозь зубы Дива и демонстративно смотрит в телефон, - Раз не можешь уйти – заткнись, растворись, слейся с окружающей мебелью…       Джон Хён отворачивается от своего жестокого мальчика, его взгляд уходит куда-то в небытие, не мудрено после таких-то слов. Пытаясь не выдать эмоций, парень так и сидит, не шевелясь, смотря в никуда, но чувства берут своё и тонкой полоской, делящей щеку пополам, пробегает слеза. Блинг было понимает руку её стереть, но за ней бежит другая и еще… парень просто закрывается ладонью и наклоняет голову.       Да… драма, драма… А началось все со стакана сока, если я ничего не пропустил. Безжалостный Ки, неужели шмотки важнее чувств близкого человека?! В раздумьях обвожу салон самолета взглядом и замечаю, как мальчишка практически свернул себе шею, чтобы понаблюдать за ссорящейся парочкой. Хотя Диву ему вряд ли видно, значит, подглядывает он за Джонг Хёном. Неделя обещает быть веселой. Парнишка еще сильнее перегибается через подлокотник, и я узнаю в нем Бэк Хёна.       - Всё интереснее и интереснее, - вытаскивая наушники из кармана, шепчу я, - Посмотрим, чем все это кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.