ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второй день. Часть 4.

Настройки текста
POV Тэ Мин       Он старается, видно, что очень старается. Но не могу я просто взять и начать думать только о нем. Наверное. Молча встаю и выхожу из гримерки, что он будет делать? В прошлый раз мне в след полетела бутылка с водой. Сейчас? Тихо? Верится с трудом. Останавливаюсь в коридоре, за окном медленно падает снег, уже темнеет. Вот такое Рождество. А хочется тепла и уюта, а есть обжигающие софиты на сцене, холодный номер отеля и скандалы в промежутках. Мне на плечи ложатся ладони.       - Не помешаю?- Мин Хо осторожно обнимает меня и прижимает к себе. В ответ мотаю головой и позволяю себя отвернуть от окна.       - Пойдем куда-нибудь поужинать сегодня?- старший с надеждой заглядывает в глаза.       - Сегодня будет общий ужин, не хочу сбегать,- руки сами тянутся к нему и обхватывают талию. POV Мин Хо       - Ну хорошо. Может завтра? - притягиваю его к себе сильнее, сцепляя руки в замок за его спиной.       - Возможно, - четко отвечает малыш, но понимаю, что это вовсе не согласие, скорее наоборот.       - Тэ, я так скучаю по нам, - шепчу, зарываясь носом ему в волосы. - Я так устал быть без тебя. Позволь мне быть рядом, как раньше.       - Мы только утром это обсуждали, и я ответил, что все будет хорошо, - с едва заметной долей раздражения отвечает танцор.       - Тэ Мин, - тихо говорю, пальцами правой руки поднимая его лицо за подбородок вверх, - я исправлюсь. Люблю тебя...       Аккуратно приближаюсь к его губам и, не встретив большого сопротивления, едва касаюсь их своими. Младший стоит, не двигаясь, и я углубляю поцелуй, проникая языком в его рот. Тэ Мин зарывается пальцами мне в волосы, расслабляясь и отдаваясь поцелую.       - Надеюсь, вы это делаете по обоюдному желанию, - слышу голос Джонг Хёна. Почему тебя Ки Бом еще не убил?!       - У нас совпали желания, - отрываясь от любимого, рычу на Блинга, - сука, такой момент прервал. POV Тэ Мин       -Мин Хо, не надо, - останавливаю старшего, - перестань.       Джонг Хён улыбается, кивает мне и отходит.       -Хён,- тяну его за локоть,- он просто беспокоится и у него, надо заметить, есть на то причины.       Мин Хо опускает голову и крепче прижимает меня.       - Прости малыш, - он зарывается носом мне в волосы, - Тэ, ты мне нужен.       В очередной раз слушаю одно и то же, странно, что верю этим словам. Понимаю, что он просто так меня не отпустит, да и идти сейчас особо некуда. Сажусь на подоконник, притягиваю его к себе, обнимая ногами. Руки старшего тут же находят мою талию.       -Мин Хо, ты мне обещал не торопить,- он согласно кивает,- то есть ты понимаешь, что я по щелчку пальцев не поменяю поведение?       Опять кивает, но видно, что услышать он хотел далеко не это.       -Тэ, я всё понимаю, но мне больно от того что ты делаешь. Я не могу быть спокоен, когда знаю, что ты сейчас другого целуешь,- он чуть запинается, но продолжает, - когда под утро приходишь и пахнешь другим. Знаешь насколько это невыносимо?       Парень замолкает, а у меня в горле встает горький комок.       -Мин Хо,- шепчу парню и тянуть к его губам. POV Мин Хо       Обнимаю его за талию, притягивая к себе. Когда кислорода в легких не остается, Тэ Мин отстраняется и смотрит в сторону, где минуту назад скрылся Джонг Хён. Трусь носом об его щеку и вновь любимый дарит поцелуй, а я перебираю прядки его волос пальцами, наслаждаясь зарождающейся идиллией, закрыв глаза. Но младший отталкивает меня и срывается с подоконника в противоположную сторону от гримерки.       - Прости, хён, я скоро вернусь.       Буквально заставляю себя сдержать порыв броситься вдогонку, но вспоминаю, что обещал не давить. Странно, я ведь ничего не сделал, чтобы вызвать такую реакцию. Коридор пуст, и я ничего не видел. Тяжело вздыхаю и отправляюсь к остальным участникам группы. Побыть вдвоем сегодня не грозит, до самой ночи в номере, и жаль, что все ограничится лишь поцелуем на ночь, но я добьюсь его расположения вновь. POV Чон Ин       Замираю в коридоре и делаю пару шагов назад, к лестнице, откуда меня не видно почти. Мин Хо его целует, хён и не думает сопротивляться. Значит всё? Меня вернули во френд зону? Я надеялся на большее. Жаль. Блинг перерывает их, но не слышно о чем говорят, только видно, как Тэ останавливает старшего. Наверное, в очередной раз попытался наехать на Джонг Хёна. Мой танцор запрыгивает на подоконник и обнимает Мин Хо. Не думал, что будет так неприятно это видеть. Еще поцелуй. Этой ночью он ласкал меня, а сейчас… Слёзы наворачиваются на глаза и бегут по щекам. Не то что бы я не понимал, что мы делаем, понимал, но не думал, что будет настолько обидно. И снова поцелуй, это издевательство. Не в силах справиться с собой, растираю слёзы по щекам и затыкаю рот рукой, чтобы не выдать своего присутствия. Тэ поворачивается в мою сторону и я не успеваю исчезнуть из поля его зрения, он меня замечает и тут же срывается с места. Зачем? У тебя все хорошо ведь, зачем тебе я сейчас? Сердце бешено стучит по ребрам, стремясь выбраться наружу. Сбегаю на пролет ниже и чувствую, как меня за локоть ловит его рука. POV Тэ Мин       Заплаканное лицо Чон Ина, и весь мир потух вокруг, исчез. Догоняю его уже на лестнице, хватаю за руку и обнимаю со спины.       - Чон Ин, - всхлип, плечи дергаются, поворачиваю мальчишку к себе лицом, - Чон Ин, не плачь.       Он осторожно обнимает меня, в глазах отражается вопрос «можно?»       - Что с тобой? – прижимаю младшего к стене, - мы же говорили обо всем, что не так?       Пытаюсь подавить подступающую панику и уже проклинаю идею вернуться к Мин Хо и его самого. Младший быстро успокаивается, но продолжает меня обнимать. Что с ним? Не ожидал увидеть меня с Мин Хо? Да вроде говорили об этом уже сегодня. Или не рассчитал свои силы?       - Чон Ин, ну ответь, - ловлю ладошками его личико и коротко чмокаю в нос.       - Всё нормально, просто неожиданно, - мальчишка тянется ко мне, - хён, ты же не бросишь меня? Мы же по-прежнему будем видеться?       В полнейшем шоке смотрю на парня, вот тебя клинит… Ты что курил?       - Откуда такие мысли? Никуда тебя не отпущу, понял, - обнимаю его и глажу по спине, напугал зараза, может его чем покормить… отпустит…?       Младший тянется к губам, но вдруг останавливается. С недоверием смотрю за его поведением, он явно что-то сегодня употреблял кроме съестного. Что-то для себя решив, он все же целует меня, норовя укусить за губу. Ну неужели! Пришел в себя.       - Не оставь следов только, - прошу его и чувствую, как его холодные ладошки забираются под свитер и… начинают меня щекотать. Маньяк снова на свободе.       - Пойдем в гримерку, нас, то есть тебя потеряют и ничего хорошего не будет, - кое-как отбившись от вездесущих пальцев младшего, чмокаю его в щеку.       - Да лучше бы потеряли! Он мне пытался устроить расспрос, ты представь! Кто он такой, чтобы я перед ним отчитывался? – глаза Кая вдруг начинают светиться возмущением, - ты подумай только - он начал спрашивать где и с кем я был!       - Ну может он… ему не все равно может быть… он что-то к тебе чувствует… возможно. Ты об этом не думал? – на автомате поправляю ему растрепавшуюся челку.       - Откуда? Откуда взяться чувствам? Между нами же не было ничего. Ну, спали, но из секса чувства как-то не рождаются.       - А ты уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.