ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второй день. Часть 5.

Настройки текста
POV Бэк Хён       Номер закончен. Толкотня и ошалевшие взгляды. Лу Хан почти в истерике ищет Сэ Хуна, интересно как получилось, что никто не увидел, куда он ушел. Зайдя в гимерку первым, по привычке хватаю бутылку воды, открываю и, оборачиваясь, протягиваю её, вошедшему за мной Чан Ёлю. Сердце уходит в пятки, потому что голова работать начинает, только когда наши взгляды пересекаются. Младший молча берет бутылку и отходит к ребятам. Надо подождать пока сердце, так некстати сорвавшееся в галоп, успокоится и присоединится к ним. Он же сказал вести себя как обычно, я и веду… Ничего такого я не сделал… Сейчас… Горечь опять подступает к горлу и я выбегаю в коридор, чтобы не светить зареванной мордашкой перед ребятами. Слегка поплутав и изучив досконально планировку этажа нахожу туалет. Хорошо, что косметика, которую нам накладывают бронебойная, она не то что потечь не может, её и салфеткой стереть-то почти нереально. Наведя внешний порядок, плетусь обратно в гримерку, надеюсь, ни у кого не возникнет мыслей о чем-то лишнем. У нас в конце концов концерт и я нервничаю. Всё, поехали. Захожу и меня тут же оглушает гвалт их голосов. POV И Син       Конец номера. Шум, толкотня, радостные глаза. Но не у всех. У нашего лидера и его ручной панды явные нелады. На Чан Ёле тоже лица нет. У него то что? Сидит в углу и пустыми глазами изучает ребят, как будто первый раз видит их.       - Случилось что-то? - подхожу к нашему вечно шумному Эльфу, - может поговорим?       Паренек не сразу соображает что это сказано в его адрес, видимо хорошо куда-то улетел.       -Чан Ёль, - кладу руку ему на плечо, - что случилось? Только не говори "все в порядке" по тебе видно, что как минимум мир перевернулся. POV Чан Ёль       - И Cин, эх... - смотрю на друга, пытаясь понять, стоит ли поведать о предательстве, - случилось... Еще как случилось...       - Все совсем плохо?       - Я думаю, что в каком-то роде хуже быть и не могло... Но прости, я пока не готов рассказать. Хотя очень хочется, что бы кто-то пожалел...       - А где Бэк Хён? - вздрагиваю от имени и сканирую комнату взглядом.       - Где-то в здании, - отвечаю, запрокидывая голову назад, ударяясь об стенку.       - Я понял, оставлю одного. Если что, я всегда выслушаю, - треплет меня по волосам И Син и поднимается, направляясь к ребятам. Любимого, вернее сказать предателя, вижу редко... Ну как редко, на сцене, в гримерке, его нет постоянно рядом, как это было раньше... POV Бэк Хён       Проталкиваюсь к Чан Ёлю в принципе не зная, что мне делать, потому что улыбаться не получается, получается перекошенная физиономия. Говорить… О чем? Как? Когда в голове только одна мысль – простит ли он?       Оглядываюсь и вижу, что все стулья заняты, перебарываю желание сесть как обычно у стула любимого на пол. Концертный костюм жестоко стесняет движения, все начинает раздражать. Пристраиваюсь у стены недалеко от младшего и пытаюсь вменяемо отвечать на вопросы ребят. Через пару минут понимаю, что скоро крыша съедет от всего этого. Подхожу к Чанни, он старательно игнорирует меня. Идея пообщаться изначально была провальной, так же как и идея не рехнуться.       - Чан Ёль, может поговорим? – шепчу ему на ухо. - Знаю, что виноват, но у меня от всего этого крыша едет, пожалуйста. POV Чан Ёль       - Значит так, - шепчу на ухо старшему, усаживая себе на колени и улыбаясь остальным, продолжаю, - сейчас ты сделаешь довольный вид и продолжишь шутить как обычно, а поговорим мы, когда я буду готов к конструктивной речи.       Бэк Хён оглядывается и смотрит на меня огромными глазами, наверное, Кен Су подал бы в суд за плагиат или умер от зависти.       - Ну чего ты сладкий? - легко целую его в щеку, понимая, что за нами наблюдает как минимум половина группы. - Я надеюсь, что корейский ты до сих пор понимаешь. POV Бэк Хён       Вот и поговорили. Мороз пробирает по коже от его поцелуя. Стискиваю зубы, натягиваю улыбку с фотосессии и киваю.       - Конечно, как скажешь, - до тошноты довольным тоном отвечаю ему. Тебе нужен театр? Да легко. Хоть буду знать, куда себя деть. А то в пору головой об стену биться. Наглею и обнимаю его. Мгновение, пара ударов сердца, и я встаю с его колен и иду к ребятам. Делая вид, что все в порядке. Ловлю на себе странный взгляд И Сина и почти довольный Чан Ёля. Что-то я явно пропустил, больше не отойду от него ни на шаг. POV Чан Ёль       Ну что же, прекрасно. Всех спектакль устроил, не верит только И Син, но с ним обговорим позже. Хотя у большинства свои проблемы, выделяться все равно не желаю.       Концерт закончен, хватаю уставшего И Фаня, И Сина и тащу в бар отеля.       - Говядина любимая, найди Тао, если что мы ушли пить пиво. Для лидера, мы все спим, - кричу уже в дверях гримерки. Абсолютно нет никакого желания проводить вечер с Бэк Хёном в номере. Надеюсь, к моему возвращению он будет спать. POV Бэк Хён       Киваю в ответ и понимаю, что сейчас «говядина» звучит менее издевательски, чем «любимая». Ладно, ладно, надеюсь, это все не будет длиться долго.       Несколько раз обойдя гримерки и пошатавшись по коридорам в поисках Тао, я понял, что если он тут и был, то уже ушел. Ну что же, найдется, придет. Последний раз заглянув в гримерку, обнаружил там Сю Мина. Парень нарочито медленно снимает макияж.       - Ты Тао видел? – обводя в очередной раз гримерку взглядом, интересуюсь у парня.       - На сцене последний раз. Думал он ушел с И Фанем, - отзывается Мин Сок.       - Нет, у них там разборки по ходу. Если увидишь его, скажи… Хотя он и сам в отель вернется, чего ему говорить, - я вдруг понимаю насколько устал и что ночь почти без сна и вымотанные нервы дают о себе знать, - я к себе ушел.       Парень кивает в ответ и снова принимается за салфетки и косметику. По дороге до отеля думаю, что могло его привести в такое состояние, неужели и они поссорились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.