ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день. Часть 4.

Настройки текста
POV Лу Хан       После грозной речи лидера народ разбредается кто куда. Ловлю любимого, пока он не успел сбежать со своими танцорами.       - Ты сегодня-то есть будешь? - спрашиваю, притягивая к себе и целую в шею.       - Ммм... - стоном пытается ответить младший, забираясь руками мне под футболку.       - Не совсем корректный ответ, - чуть отстраняясь, толкаю его на диванчик, усаживаясь к нему на колени лицом к лицу.       - Если ты покормишь, то конечно буду, - шепчет маннэ, затягивая в поцелуй, абсолютно наплевав на оставшихся пару человек в гримерке.       - Сэ Хун, - воспользовавшись паузой между терзаниями губ друг друга решаю все таки уточнить, - Ты ведь хорошо общаешься с Дон Хэ-хёном из Супер Джуниор.       - Да, а что? - все еще пытается совратить меня мой мальчик, играясь с мочкой уха.       - Не знаешь, что у них случилось с Хёк Джэ? - Сэ Хун почему-то сразу напрягается, - Просто начиная со вчерашнего концерта, да и сегодня тоже, я только и вижу, как Фиши кричит на Ын Хёка. При этом старший молчит и ходит с виноватым видом. Где и как он успел так сильно напортачить? Не в курсе? POV Сэ Хун       Замираю, в испуге, но тут же беру себя в руки и продолжаю начатое. Прижимая Лу Хана к себе сильнее.       - Зачем тебе всё это? Сами разберутся, не маленькие. Лу Хан, - шепчу на ухо любимому, требуя, что бы мысли ушли в другую сторону. Он поворачивается ко мне, и я жадно впиваюсь в родные губы. Только бы он ничего не узнал. Не хочу разборок, не хочу, что бы из-за меня все разрушилось. Мой мальчик отвечает на поцелуй и уже думаю в какой закоулок этих длинных коридоров его затащить, как в комнату влетает Джун Мён. И своим ором «не расслабляться» сбивает все, что можно было сбить. Ну вот за что?!       Лу Хан встает и топает к зеркалу поправлять макияж а я сижу и думаю как справиться с результатом нашего воркования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.