ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Третий день. Часть 5.

Настройки текста
POV Тэ Мин       - Блинг!!! Если ты сейчас от меня не отойдешь, то я за себя не отвечаю!!! – крик переходит в визг, а наша Дива сжимает кулаки. Он и правда может на него кинуться? Ки? На Джонг Хёна? Я сплю? Они и раньше частенько сорились, да, но не так. Каждый уперся и не хочет уступать.       - Я тебя просил не подходить ко мне!!! Тебе мало?! Что ты постоянно ко мне лезешь?! Убирайся! Потеряйся в толпе!- истерика переходит все мыслимые границы, но Джонг Хён не двигается с места, он кажется прирос к полу.       - Хён, - дергаю старшего за рукав, - Ну хён, ну…       - Блинга убери. Ки я успокою, - отзывается Мин Хо       Подлетаю за секунду до того как он сжимает кулак и пытается замахнуться и висну на плече нашего Динозавра.       - Джонг Хён, не надо, пойдем, пойдем, прошу тебя, - лепечу на ухо старшему, а сам чувствую, какая буря скрывается под тонкой тканью рубашки, - Блинг, пожалуйста, пойдем просто выйдем, вы поговорите потом. Блинг! Старший переводит на меня взгляд и чуть расслабляется, выдыхает. Он кивает головой, и я еле успеваю за ним к выходу.       За спиной тихнут крики Дивы, Мин Хо умеет с ним находить общий язык. Какое ужасное рождество в этом году, давно такого не было.

************************************

POV Джонг Хён       Я так надеялся, что он остынет хотя бы к вечеру, но нет! Эта сука устраивает очередную истерику. И события последних 4 дней просто взрывают мне мозг. Разворачиваюсь, хватая его за горло рукой.       - Послушай меня, - говорю абсолютно холодным тоном, стараясь не повышать голос.       - Джонг Хён, скотина, отпусти меня! Убери свои руки, - трепыхаясь верещит младший, повышая децибелы. Тщетно пытаясь расцепить двумя руками мои пальцы на своей шее.       - Замолкни и слушай, - прикладываю колоссальные усилия, что бы не сорваться и не двинуть ему кулаком по смазливому личику, - Если еще хоть раз, хоть один раз ты позволишь себе подобное поведение, а уж тем более на людях. Тебе не помогут, ни Тэ Мин, ни Мин Хо. Понял?       Ки Бом ошарашено смотрит на меня открывая и закрывая рот, пытаясь что-то сказать, но только молча кивает.       - Так вот, тебе везет, что завтра у нас концерт. Потому что при другом раскладе я бы хорошенько тебе врезал. Ведешь себя как девка, у которой пмс в самом разгаре.       - Я не девка, - возражает младший, но в глазах мелькает страх.       - Я сказал слушать, - чуть сжимаю пальцы, он хрипит в ответ, пытаясь вдохнуть воздух, - Сейчас я уйду, но не потому что ты орешь, а потому что не хочу находиться с тобой в одной комнате. Подумай над своим поведением, - отталкиваю его в сторону кровати, и он падает на спину.       - Сука, - шипит Ки Бом, держась за горло руками.       - Переночую у лидера, - хватаю куртку и выхожу из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.