ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 2.

Настройки текста
POV И Фань       Провалявшись всю ночь без сна, встав тысячу раз и столько же открыв и закрыв окно, я, наконец, дождался, когда дисплей телефона высветит 6.00. Можно уйти, не привлекая внимания, сославшись на репетицию. Тао мирно посапывает в своей кровати после непродолжительной истерики. Хотя даже не истерики, это были просто слёзы. Роли поменялись, теперь я не хочу тебя видеть рядом. Десять минут на сборы и душ, и вот морозный воздух покалывает щеки. Выбежав из здания отеля, как будто освобождаюсь от чего-то, и шаги сами собой становятся медленнее, спокойнее. Утро, рано еще, нет толпы, только одинокие прохожие. Есть возможность чуть-чуть побродить, пока время позволяет. Прогуляв по близлежащим улицам час с лишним и почти нарвавшись на фанаток, решаю что пора уже и правда дойти, куда планировал.       Гримерка встречает темнотой и парой недопитых со вчерашнего дня бутылок воды. А я и не позавтракал. Интересно можно ли тут где-то перекусить. Выхожу в коридор и думаю, в какую сторону податься для начала поисков. Так и не решив, куда идти, усаживаюсь на подоконник и наблюдаю, как меняет цвет небо. Быстро. Как и человеческие эмоции, как и наша реальность. Тао, за что? Ты настолько убедил себя в иллюзиях моих отношений с этой девчонкой? Как? Почему? Слёзы опять капают с ресниц, глаза жжет после бессонной ночи. Мир вокруг тихо превращается в персональный ад. Welcome. POV Джоу Ми       Последний день концерта, затем глобальная вечеринка и наконец-то родной дом. Выхожу из номера чуть раньше нужного и решаю прогуляться, заодно купить себе любимое кофе. Поднимаюсь к гримеркам, замечая возле окна знакомую фигуру. Подходя ближе, узнаю лидера китайской подгруппы ЕХО. Он смотрит сквозь окно стеклянным взглядом, совершенно не замечая меня.       - Ну и почему любимый ди-ди скучает в одиночестве? Что случилось? - он дергается от моего голоса.       - Доброе утро, все хорошо. Ничего не случилось, - натягивая улыбку и стирая слезы тыльной стороной ладони, отвечает мальчишка.       - Правда? С каких пор "все хорошо" у нас сопровождается обильными слезами и прекрасными сине-фиолетовыми кругами под глазами? - поворачиваю его личико к себе, аккуратно придерживая пальцами за подбородок. POV И Фань       Его ладонь не дает опустить голову, хотя очень хочется. Промаргавшись, пытаюсь остановить слезы, которые как назло мерно скользят по щекам одна за другой.       - Геге, правда всё… - голос срывается и не дает договорить. Да собственно и чего тут упираться, когда все видно. Надо было хоть тоналку наложить что ли, - Просто небольшие неприятности. Немного неожиданно, правда…       Он продолжает держать своими тонкими пальцами мой подбородок и внимательно разглядывает, словно пытаясь определить, вру я или нет. Вздыхаю и пытаюсь понять, зачем ему это нужно, но работа мозга как-то не приносит результатов. Бессонная ночь дает о себе знать.       - То есть совсем неожиданно и я, - понимаю, что слёзы уже не катятся и на щеках противно тянут подсыхающие дорожки, - Теперь не знаю, что со всем этим делать. POV Джоу Ми       - Хочешь, я могу подумать об этом с тобой, но этим мы будем заниматься после выступления. А сейчас ты пойдешь и скроешь все следы прекрасной ночи и мозговой деятельности. Потом наденешь маску человека, у которого все прекрасно в жизни и дашь наставления своей команде, - на этих словах младшего передергивает, - Даже не смотря на то, что твоя неприятность будет рядом, ты будешь сильным.       - Откуда ты знаешь? - в глазах читается искреннее удивление, и я наконец-то отпускаю его из своей хватки.       - Ну, я же не маленький и чуть опытнее тебя. Держи, тебе нужнее, - протягиваю ему стаканчик с бодрящим, горячим напитком, - Увидимся на сцене через час. У тебя мало времени, пока не явилась твоя группа. POV И Фань       Беру стаканчик со спасительным кофе и киваю геге.       - Спасибо,- внутри все переворачивается от мысли о том, что скоро надо будет раздавать подзатыльники и быстро соображать, - Геге, спасибо.       Старший еще раз оглядывает моё лицо и, ухмыляясь, уходит к своей гримерке. Надо привести себя в порядок, прихлебываю обжигающий кофе и топаю в свою. Тоналка, капли для глаз, кофе – реанимационный набор. Надо взять себя в руки и просто пережить этот день, дальше будет проще, главное сейчас не думать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.