ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 3.

Настройки текста
POV Чан Ёль       Противный звук будильника вырывает меня из сладкого сна. Потягиваюсь на кровати и, перевернувшись на другой бок, утыкаюсь в спину старшего.       - Бэк Хён, доброе утро, любимый,- тихим голосом говорю ему в ушко, обнимая за талию, - Нам пора собираться.       - Ммм... Я не хочу, - стонет мальчишка, продолжая нежиться в моих объятиях. Но замирает, с опаской заглядывая через плечо, - Чан Ёль?       - Я надеюсь, ты не хотел видеть кого-то другого на моем месте? - Бэк Хён, кажется, перестает дышать, да и вообще подавать признаки жизни. Неужели я так его запугал? Приподнимаюсь на локтях, нависая над ним, - Малыш, я шучу. Мы ведь начнем все заново? POV Бэк Хён       Сердце замирает от осознания того, что младший меня обнимает, а потом от его слов проваливается ближе к пяткам.       - Чан Ёль… - тихо шепчу, не веря тому, что слышу, - Ты… это всё… вчера… - попытка собрать мысли в кучку провалилась с треском. Неуверенно обнимаю парня, все еще ожидая подвоха. Мозг отказывается воспринимать то, что я вижу и слышу как реальность, - Скажи, что ты не шутил ночью, - заглядываю в глаза парню и слышу, как пульс отдается в ушах. Я с ума сойду, если он скажет, что все это результат его пьянки. Нервно сглатываю и жду ответа, а Чан Ёль разглядывает меня с неподдельным задором в глазах, отчего становится еще больше не по себе. POV Чан Ёль       - Какой ночью? - мое игривое настроение испаряется, когда я вижу что Бэк Хён реально готов проститься с жизнью. Поэтому наклоняюсь к нему и шепчу, - Вчера ночью я не шутил. Ты еще любишь меня?       - Угу, - еле слышно бормочет любимый, то сжимая, то разжимая руки на моем теле.       - Бэк Хён, я больше не обижу тебя, если не дашь повод. Ты нужен мне, так же, как и до этой поездки, - поворачиваю рукой его мордашку к себе и целую сухие, искусанные за время нервотрепки губы. Младший робко отвечает, пытаясь донести все свои эмоции. POV Бэк Хён       Все еще не верю его словам, не верю, что это происходит со мной. Неужели и правда он хочет прежних отношений? За время нашей ссоры я успел свыкнуться с мыслью, что это конец, что потерял его навсегда. Долго эта мысль вселялась в сознание, постепенно парализуя желание жить в принципе, и вот… словно щелкнули тумблером. Можно расслабиться. Наверно еще долго буду пугаться, и одергивать себя, прежде чем его обнять.       Одна ночь явно не стоила всего этого. Иногда за ошибки приходится слишком дорого платить. Обнимаю крепче любимого и осторожно прорываюсь язычком в его рот. На что младший сильнее припечатывает меня к кровати и норовит запустить руку в мои трусы. Но почти моментально отрывается от меня и усаживается на кровати, спиной ко мне. Что это? Меня накрывает тихая паника. Это все шутка была? Все же шутка? Понимаю, что уже третий раз открываю рот в попытке произнести хоть слово, но тщетно.       - Концерт, - Чан Ёль вздыхает и лохматит волосы, - Вставай, у нас времени нет, скоро прогон начнется, - понимая, что я не отвечаю, он оглядывается и еще раз вздыхает.       – Не делай так больше, - прошу не своим голосом и тяну к нему уже похолодевшую ладонь.       - Малыш, прости, - он снова нависает надо мной и быстро чмокает в нос, - Пойдем в душ, только быстро. Если опоздаем, менеджер всей группе головы снесет.       Он сгребает меня в охапку и нежно целует в висок и, так и не выпустив, тащит в душ. Боги, пусть это утро никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.