ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 14.

Настройки текста
POV Ки Бом       Крики и возня возле дверей. Сон Мин решил воспитать своего любимого у всех на глазах. Понимаю, что речь идет о измене и мурашки пробегают по спине, становится не по себе. Хотя всё вроде и кончилось нормально, но сомневаюсь что Блинг забудет это и простит так быстро. Ну неужели нельзя было не устраивать все прилюдно? Хочется просто закрыть ему глаза, что бы не смотрел, не вспоминал это жуткое утро. Попытка успокоить сердце благополучно проваливается и я понимаю, что руки дрожат, когда путаюсь дотянуться до него. Старший оглядывается на меня, смеряет недобрым взглядом и снова переключается на нежданное представление. Нервы сдают окончательно и я делаю несколько шагов, и хватаю его за руку.       - Джонг, давай выйдем отсюда, - голос подводит и выдает сразу все эмоции.       Он кивает в ответ и не двигается с места. Начинаю тянуть его в противоположную сторону к окнам, сам поражаясь своей логике – куда тут выходить? Блинг послушно делает несколько шагов, не переводя взгляд с разборки и снова встает на месте. Да что это? Зачем они это тут устроили?! Вижу поверх голов, как Дон Хэ выводит Сон Мина из зала и снова тяну старшего по желаемому маршруту. Он медленно плетется за мной, оглядывая участников импровизированного театрального действа.       - Джонг, ты на меня злишься?- заглядываю ему в глаза стараясь удержать слёзы и не заплакать. POV Джонг Хён       Вот это накал страстей. Наверное, если бы сам не был виноват, с легкостью устроил бы подобное. Ки Бом нервничает, выдавая себя с головой.       - Нет, не злюсь. Мне не приятен этот факт. Злился бы я пожалуй так же, как сонбэ сейчас продемонстрировал, - после этих слов он бледнеет и заметно начинает трястись, пряча взгляд в пол. Не могу его видеть таким. Да, он заслужил, но я и сам не лучше. Не выдерживаю, и сделав шаг вперед, сцепляю руки у него за спиной.       - В следующий раз будет точно такое же шоу, но с твоей персоной в главной роли, - говорю любимому, и он практически подпрыгивает в моих руках. Наверное, перестарался с тоном.       - Не... Не будет, хён. Я люблю тебя. Прости, - шепчет, цепляясь за мою рубашку своими пальчиками.       - Пойдем отсюда? Слишком много негатива за последние сутки, от толпы, - беру его ладошку в свою и киваю головой на выход, дождавшись наконец, когда дива соизволит посмотреть на меня. POV Ки Бом       Держусь за его руку, как за единственное, важное в жизни. Киваю в ответ, чтобы не демонстрировать лишний раз дрожащий голос. В голову лезут разные глупости и я никак не могу успокоится или хотя бы перестать трястись. Дрожь пробирает до тех пор пока он не обнял меня в такси. Его руки такие теплые и нежные дают возможность передохнуть и забыть обо всем что творится вокруг.       - Джонг, ты мне очень нужен, - шепчу едва мы переступаем порог номера. Тишина и темнота, только отсветы фар скользят по шторам. Мне кажется, я успеваю услышать, как бьется моё сердце и его, пока жду ответа.       - Очень? – он резко разворачивается и прижимает меня к двери.       - Очень, - шепчу в ответ и пытаюсь найти его губы.       - Тогда перестань закатывать истерики на людях, - жесткий голос отбивает желание ласки и в его крепких объятиях становится не уютно.       - Хорошо, прости, - откидываю голову назад и прижимаюсь затылком к холодящей поверхности, - Прости, этого больше не повторится.       Хочется завыть… Что сделать, чтобы это все прекратилось?       - Иди сюда, - шепчет Джонг Хён и я чувствую как его горячие пальцы скользят по шее, и тянут вперед. Поддаюсь без раздумий и нахожу нежные губы, которые требуют ответа на поцелуй.       Стягиваю с него куртку, пиджак, он избавляет меня от лишних вещей привычными ловкими движениями. Расстегиваю рубашку и пальцы опускаются на ремень. Поднимаю вопросительный взгляд на старшего и понимаю, что он не хочет продолжения.       - Я бы лучше выспался, если честно, - шепчет он еле слышно.       - Ммм… угу, - киваю и пытаюсь понять к чему это, то ли он все еще сильно обижен, то ли, правда, устал.       - Ки, малыш, я просто хочу отдохнуть, - почувствовав моё замешательство, успокаивает старший, - Слышишь? Не придумывай себе кино. Пойдем лучше в душ. Я тебе потом массаж сделаю.       Нежный поцелуй в висок и его руки, скользящие под выправленную рубашку уговаривают поверить.       - Да, хорошо, - шепчу, пытаясь удержать голос на одной ноте, и прижимаюсь к нему, - Пойдем в душ. POV Джонг Хён       Теплые струи воды снимают напряжение, после тяжелого дня, концерта, и после этого званного ужина. Младший смывает макияж сначала всеми специальными средствами и только потом пойдет мыться полностью.       - Ки, не делай так больше, - шепчу на ушко, когда он выключает воду. Мокрым телом прижимаюсь к его спине и целую нежную кожу на ушком.       - Не буду, - выдыхает он, пытаясь развернуться в моих руках.       - Это очень больно, поверь, - он кивает головой и я целую искусанные в кровь губы, одновременно подталкивая свою персональную диву к кабинке, - Давай, будь шустрее. Я очень хочу спать.       Закрываю за собой дверь и направляюсь готовить место для сна. Разбираться не хочется, поэтому скидываю все со своей кровати на соседскую, забираю откуда подушку и укладываю свою тушку на прохладную простынь.       - Ки Бом, погладь мне спину, - прошу я и сразу начинаю практически мурлыкать в голос, когда нежные пальчики касаются кожи. Спустя несколько минут начинаю проваливаться в сон . Поэтому развернувшись лицом к любимому, дарю очередной поцелуй и зарывшись носом куда-то в шею шепчу слова, засыпая не успевая договорить до конца.       - Приятных снов, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.