ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 15.

Настройки текста
POV Тао       Во время разборок с маннэ Су Джу разбегается наша тихая компания брошенных. Сэ Хун возвращается с Лу Ханом и не сводит с него зареванных глаз. Чон Ин и вовсе куда-то пропадает. За всем этим переполохом не успеваю увидеть куда делся И Фань и настроение портится совсем. Чан Ёль держит за руку Бэк Хёна, Чен не отходит от Мин Сока, И Сина облепили девочки, черт бы их побрал, а лидера выловил менеджер. Прекрасный вечер, остаётся только напиться. Открываю еще бутылку соджу и беру одну их трех стопок. Надеюсь что хоть у них все хорошо. Выпиваю и еще раз оглядываю зал, но не нахожу любимого. Куда пропал… Сбежал что бы я не доставал его? К горлу подкатывает горький комок, который я пытаюсь проглотить с очередной порцией алкоголя. POV Генри       За что мне это? Достался же такой сосед по комнате. Теперь надо искать место для ночлега. Радует только факт того, что завтра буду спать уже в своей кровати. Скандал, интриги как же все надоело.       Спустя минут 10, как меня покинул Мими, замечаю одинокого, методично напивающегося Тао.       - Что же у тебя опять случилось, малыш? - спрашиваю присаживаясь рядом, и ставлю стопку для себя. POV Тао       - Ничего нового. Запланированные разборки после измены, - наливаю старшему и думаю, что, наверное, это прозвучало грубо по отношению к нему, - И Фань видел нас вчера вечером в коридоре. Мы с ним потом поговорили, - рефлекторно потираю место удара, и радуюсь, что разбитая губа не распухла.       В памяти всплывает вчерашний вечер и становится душно, как будто возвращается то состояние. Выпиваю еще и снова наполняю стопку.       - У вас я смотрю тоже весело? - киваю в сторону перепуганного на смерть Кю Хёна, возле которого крутится главный танцор группы. POV Генри       - У нас бывает такое, только сегодня главные герои сменились. Чем закончился разговор с И Фанем? – чуть придерживаю его руку, которая вновь тянется к стопке, - Он не трогал тебя?       - Нет, конечно. Он даже толком и не разговаривает со мной, какой там трогать, - натянуто улыбаясь, оправдывается панда.       - Ты же знаешь о чем я. Точно не трогал? - аккуратно приподнимаю его лицо вверх, держа пальчиками за подбородок. Младший немного кривится, но все равно настаивает на своем ответе. POV Тао       Лучше бы он меня просто прибил. Трогал… интересно а что он сделает, если расскажу как все было? Пойдет разбираться с И Фанем? Ага. Самое оно. Хотя терять уже по ходу нечего. Убираю его руку и выпиваю еще. Вижу, как парень беспокоится. За меня переживает или просто чувствует себя виноватым?       - И какая разница вообще – трогал или нет?! Ты думаешь, я бы стал жаловаться?! – наблюдаю за реакцией старшего и чувствую, как алкоголь берет верх, - Всем просто наплевать что происходит! POV Генри       - Мне не плевать. Я говорил тебе, - протягиваю к нему руку, желая взять его ладошку, но младший тут же отдергивает ее, - Тао, я вполне серьезно. Я готов защитить тебя и взять всю ответственность.       - Да ничего мне не нужно! - кричит он в ответ. Только я хотел сказать, но меня прерывает Мин Сок.       - Тао, хватит кричать, а тем более пить! POV Мин Сок       - Не тебе решать чего хватит, - огрызается младший и тянется за бутылкой.       - Перестань, пожалуйста. Отсутствие И Фаня это еще не повод для истерики, - переставляю соджу дальше и ближе к нему двигаю сок. Маннэ начинает злиться еще больше. Отсутствие И Фаня это повод для истерики окружающих это мелкое капризное существо, минут десять и можно будет смело биться головой от стену от его поведения. Если не меньше. Он хлопает по столу ладонью и резко разворачивается к Генри.       - И что ты сделаешь? Что ты ему скажешь? Ответственность за что? - пытается говорить спокойно, но получается только чуть тише. POV Генри       - Ну для начала за причину вашей ссоры, - Тао закатывает глаза и фыркает в ответ. Я украдкой смотрю на свидетеля нашего разговора, его явно мучает любопытство, - Я уже говорил тебе вчера все. Если ты согласишься, то не только за ссору, но и за разрыв.       - Знаешь... - громко начинает младший, но его прерывает подошедший И Син. Он берет маннэ за руку и утаскивает от стола.       - Не обращай внимание, он немного выпил, - виновато бормочет Мин Сок. POV Чон Дэ       Хороший день должен заканчиваться хорошо. Но жаль, что так считаю только я. Просмотрев за ужином несколько бесплатных представлений, которые не были включены изначально в программу вечера, я в очередной раз понял, что мне очень повезло помириться с Мин Соком. Потеряв из виду И Фаня и Джун Мёна любимый берет ответственность за одногруппников на себя. Иногда я жалею, что он самый старший. Особенно сейчас, когда я не хочу отпускать его даже на минуту, а ему нужно успокоить нашу разбушевавшуюся панду. На помощь приходит И Син и забирает бамбукоядного, а я иду забирать свое сокровище. После Хи Чоля я совсем не доверяю сонбэ в плане личных отношений. А тут хён еще и извиняется перед Генри.       - Что я на этот раз пропустил? Почему Тао кричит на старших? - уточняю у любимого, обнимая со спины. POV Мин Сок       - Тао выпил, - смотрю на сонбэ и думаю стоит ли говорить что-то еще, но смысла молчать нет, ведь если будут разборки, то прежде всего об этом узнаем мы, а если будет «разрыв», то тем более, - Они с И Фанем поссорились. Надеюсь ненадолго. Хотелось бы скорее увидеть конец этого действа, а не продолжение в виде апокалипсиса.       Кладу ладони на его руки и пытаюсь оглянуться. Чен целует меня в щеку, что получается как-то демонстративно. Странно, за ним вроде такого раньше не водилось.       Генри наполняет себе стопку и выпивает, выглядывая в толпе И Сина и нашего маннэ. POV Генри       А я не хочу их примирения. Это пожалуй главная мысль в моей голове, и пусть она эгоистична. Наливая очередную стопку тут же опустошаю ее. Провожаю взглядом фигуру младшего до дверей.       - Не передумал... А жаль, - шепчу себе под нос, вновь разливая соджу.       - Сонбэ, ты что-то сказал? Я не расслышал, - уточняет Сю Мин, которого к счастью отвлекает от всего на свете Чон Дэ.       - Нет, все нормально. Хорошего вечера, - быстро выпиваю спиртное и покидаю их стол. Осталось найти где ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.