ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертый день. Часть 16.

Настройки текста
POV Кю Хён       Отсидевшись немного и приведя мысли в относительный порядок решаю что надо попробовать еще раз поговорить с хёном.       - Где они?- спрашиваю у Хёк Джэ, который стоит рядом словно конвоир, не давая ни выйти ни кому-нибудь подойти.       - На втором этаже сидят. Ты хочешь еще получить? Он же прибьет тебя, - фыркает танцор и ухмыляется.       - Совсем не прибьет, остальное заслужил. Пойдем, - поднимаюсь и жду пока он сделает хотя бы шаг в сторону двери.       - Да ты камикадзе,- ржет надо мной старший и топает к выходу.       Плетусь за ним, как будто не моя была идея пойти наверх. Что говорить… как? И Хёкки прав, он меня убьет, а если еще и выпил, то медленно. Но деваться все равно некуда.       Старший останавливается у двери и молча кивает мне. Стучу, выдыхаю и вхожу. Низкий столик, за которым сидят любимый и Дон Хэ, накрыт закусками, а возле стены уже стоят несколько пустых бутылок из-под соджу. Ну, то есть скорая смерть мне не грозит.       - Сон Мин… Мы можем поговорить? – удивляюсь, насколько ровно звучит голос, совсем не соответствует моему состоянию. POV Сон Мин       Едва ли меня успокоил разговор с Дон Хэ, но конечно доля рациональности там есть. Практически отойдя от ситуации, слышу стук в дверь.       - Поговорить? Хм, - не думал, что он решит явиться так быстро.       - Сон Мин, - шепчет Дон Хэ, призывая послушать Кю Хёна.       - Ну, давай попробуем. Говори,- встаю в полный рост, складывая руки на груди.       - Прости меня, - любимый голос все же дрогнул к концу фразы.       - Свободен. Дверь закроешь за собой, - глубоко вдыхаю воздух, чтобы не сорваться.       - Сон Мин, послушай. Я был не прав. Прости, - не сдается младший, испытывая мое уже не трезвое терпение и очень зря. Не сдерживаюсь и сделав всего один шаг вперед, бью кулаком в скулу. Дон Хэ успевает с реагировать быстрее, чем остальные и, схватив меня за руку, начинает рычать. POV Дон Хэ       Мысленно крою матом всех присутствующих и особенно Хек Джэ за то, что привел сюда маннэ.       - Хён, подожди, он сволочь, конечно, но может, стоит подумать сначала? – сдерживаю порыв старшего вырваться из захвата, - По крайней мере, у него хватило смелости прийти сюда.       - Да что тут слушать?! – не унимается Сон Мин, а я начинаю судорожно подбирать слова, что бы спасти наше исчадие ада от сотрясения мозга, если он есть, конечно.       - Что он просит прощения. Скажи, ты готов перечеркнуть ваши отношения вот так? Ты хочешь, что бы он исчез из твоей жизни? То, что было между вами, не имеет для тебя значения? – наш вокалист хлопает ресницами и не понимает, каким образом он оказался виновником возможного разрыва, - Смотри - он жалеет о том, что сделал. Он пытается извиниться, и пришел сюда, несмотря на то, что знал, что получит. Подумай. Тебе решать, что дальше будет между вами. Ты же любишь его, хён. POV Сон Мин       Выбираюсь из захвата Дон Хэ и присаживаюсь обратно, в полной тишине пытаясь осмыслить услышанное. Кю Хён стоит на том же месте, держась за щеку, кажется, даже не дыша. Ын Хёк с таким восторгом смотрит на Фиши, как будто он доказал какую-то абсолютно не реальную теорию.       - Дон Хэ... Люблю, но как... Как жить с ним дальше? - еще раз смотрю на маннэ, - Или как без него? Думаешь, он хоть что-то осознал? Вот Хёк Джэ хоть раз сделал правильный вывод?       - Эй, вообще-то ты мой лучший друг был до этого момента, - возмущается танцор, и после затянувшейся паузы добавляет, - Вот именно сегодня много чего осознал. Жаль, не раньше.       Дон Хэ почему-то улыбается, причем искренне, а Ын Хёк вдруг опять подает голос.       - Хён, он, правда, камикадзе. Но ты ему, наверное, очень нужен. Я бы на его месте не пошел к тебе в ближайшие сутки, но он любит тебя явно больше, чем я.       - Вы все запутали меня еще больше! - зарываюсь одной рукой в волосы, и киваю рыбке, что бы налил еще спиртного. Смотрю в глаза любимому, а он, не отводя взгляда, упрямо что-то шепчет. POV Кю Хён       - Сон Мин, прости… этого больше никогда не повторится. Ты мне нужен… очень… Я идиот, я знаю… и просить сейчас тебя о чем-то наглость с моей стороны, - прикусываю губу, что бы хоть как-то остановить подступающую истерику, выдыхаю и продолжаю, понимая, что голос дрожит неимоверно, - Я люблю тебя, Сон Мин. Пожалуйста, дай мне шанс все исправить.       Задыхаюсь на последнем слове и замолкаю, чувствуя, как по щекам бегут слёзы. Старший смотри на меня серьезно, как будто видит впервые и не понимает что за человек перед ним. От этого становится страшно, и холодок пробегает по спине. Только бы не прогнал, остальное я как-нибудь переживу. Хочется услышать ответ и одновременно это самое страшное. Сердце оглушает гулкими ударами, и я еле сдерживаю весь этот ужас, который рвет меня на части изнутри. Ну скажи что у меня есть шанс, прошу… POV Сон Мин       - Я не знаю... Это все очень сложно, - маннэ практически трясет, но он смотрит не отводя взгляда. Дон Хэ одобрительно кивает и смотрит на своего изменщика. Ведь они счастливы вместе, не смотря не на что. Но такого счастья я не хочу.       - Первый и последний раз... - выдыхаю и смотрю на пол, решение дается тяжело, но прекратить все я не готов, - Это не значит, что я простил. Просто иду у тебя на поводу и даю шанс, о котором ты просишь.       Кю Хён усердно моргает и расплывается в неуверенной улыбке.       - Сон Мин... - шепчет он, делая осторожный шаг на встречу. Боишься? Правильно делаешь.       - Надеюсь, ты поймешь хоть что-то... - хочу обнять его, но пока слишком рано и больно.       - Ладно, мы пожалуй пойдем, - вставая со своего места говорит Фиши, - Нам тоже надо обсудить чье-то поведение.       Хёк Джэ хмыкает, но тут же, опустив голову, покорно выходит за дверь, желая хорошего вечера. Дон Хэ идет следом, и уже в дверях добавляет:       - Будете усердно мириться, не ломайте мебель, - кидаю в него подушку с дивана, а он уже из-за закрытой двери добавляет, - А что? Лучший способ помириться - дикий секс.       Кю Хён с моей любимой ухмылкой подходит ближе и приcaживaется рядом.       - Даже не думай, к твоему случаю данный вариант не подходит, - строго говорю ему, на что мое дитя ада только улыбается и заглядывает в глазки.       - Применим в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.