ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 1.

Настройки текста
POV Чон Ин       Беспокойная ночь кончилось для меня ранним утром. И не выспался, и не успокоился. Но то, что Кён Су сейчас спал в моих объятьях, сильно радовало. Его реснички подрагивали, губы чуть шевелились. Надеюсь, это хороший сон и в нем нет места ссорам. Я разглядывал его личико в рассветном полумраке, то проваливаясь в сон, то снова приходя в себя. Когда солнце уже полноправно завладело комнатой, мой мальчик открыл глаза.       - Доброе утро ,- прошептал я на ушко сонному Кён Су, пока тот хлопал глазками в попытке проснутся окончательно. POV Кён Су       - Ммм... Приятный сон, - касаясь пальцами щеки любимого, пытаюсь перевернуться на бок. - Зачем опять мне снишься?       - Что бы ты проснулся в хорошем настроении, - отвечает танцор, зарываясь носом мне в волосы.       - Стоп! - переворачиваюсь обратно и в упор смотрю на него. Осознание того, что я не сплю приходит слишком поздно и я смущенно опускаю взгляд, - Почему ты не ушел?       - А ты хочешь этого? - испуганно спрашивает младший, наверное, я не совсем правильной интонацией задал вопрос.       - Нет, - тихо шепчу в ответ, прячась в подушку, но успеваю услышать вздох облегчения от любимого. То есть, он вчера все же был серьезен? Я, правда, нужен? - Я рад, что проснулся с тобой. POV Чон Ин       Теряюсь от вопроса любимого и пытаюсь сообразить каким образом его не проснувшийся мозг решил, что я хотел или должен был уйти. Закрадывается мысль, что вчерашний разговор он принял за мой очередной каприз и по спине пробегает холодок.       - Кён Су, - целую парня в висок, и он высовывает свою мордашку из укрытия, - Ты же не передумаешь, да?       Убираю со лба растрепанные прядки челки, заглядывая в глаза. Сердце замирает в груди, а пальцы, очерчивая полукруг по виску, останавливаются на его щеке.       - Мы ведь будем вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.