ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 2.

Настройки текста
POV И Фань       Электронное мурлыканье будильника вырывает из мира снов. Перегибаюсь через тело, лежащее рядом, быстро на ощупь нахожу телефон и вырубаю эту заразу. С пониманием, что я не у себя в номере приходит и воспоминание о вчерашнем вечере. Осторожно перебираюсь на своё место, и приглядываюсь к старшему, вроде не разбудил. Укладываюсь на подушку и разглядываю Мими. Растрепанная челка, чуть приоткрытые губы, сползшее до бедер одеяло открывает прекрасный обзор на тело. Осторожно провожу рукой по шее, плечу, груди, оставляя ладонь на прессе считать кубики, тянусь губами к щеке. Ровное дыхание сбивается, когда мои губы находят его, а пальцы отодвигают резинку трусов и продолжают путешествие ниже. Один поцелуй, потом еще. Отстраняюсь от него, наблюдая как старший просыпается окончательно и взгляд фокусируется на мне.       - Доброе утро, - нежно провожу языком по губам Чжоу Ми, а ладонь переползает на ягодицы, и я прижимаюсь к нему бедрами. POV Чжоу Ми       - М... Это лучшее утро, которое можно было ожидать, - закидываю ногу парню на бедро и сгребаю в охапку, прижимая к себе, - Доброе утро.       Далее все происходит, как в каком-то стандартном романтическом фильме. Целую мальчишку, все еще не выпуская из кольца рук и ног, сильнее прижимаюсь и трусь уже о стоячий член, выбивая легкие стоны. Расцепив руки, подталкиваю в плечо, укладывая обратно на подушки. И Фань ложиться, а я устроившись сверху начинаю сладкую пытку. Медленно целую его нежную шею, затем ключицы, спускаюсь к груди, где немного задерживаюсь играя с его сосками. Дыхание младшего сбивается, рукой закрывается мне в волосы и слышно приглушенный полу стон. Улыбнувшись, продолжаю спускаться губами по прекрасному торсу ниже. Замираю на несколько секунд у самого края резинки трусов, затем провожу влажную дорожку от одного бока к другому. И Фань нетерпеливо стонет, прогибается в пояснице и поддается бедрами вверх. Оттягиваю мешающие белье и обхватив пальцами член, прижимаюсь губами к головке и начинаю медленно скользить ими, принимая как можно глубже. POV И Фань       Наслаждаюсь сложившимся раскладом несколько минут и решаю поменяться ролями. Тяну его за плечи к себе, парень с удивлением продается и нависает сверху.       - Сегодня играем по моим правилам, - с улыбкой шепчу старшему. И он кивает в ответ. Ну что ж, другого я и не ожидал. Сталкиваю его с себя и прикладываю палец к губам. Вопросительный взгляд сменяется улыбкой и он снова кивает. Нависаю над ним, так моя очередь тебя помучить. Сладкие поцелуи сменяются более страстными и жесткими, руки изучают его тело, привыкая к новым изгибам. Мими кусает губы пытаясь молчать, но стоны все равно вырываются, когда я нахожу губами давно желающий внимания напряженный член. Его пальцы зарываются в мои волосы на затылке, пытаясь задать желаемый темп. Я всё, конечно, понимаю, но не сегодня. Сталкиваю его ладонь и отрываюсь от своего занятия.       - И Фань,- глубокий вдох прерывает его слова, а я успеваю сесть ему на бедра и сорвать поцелуй с пересохших губ.       - Тсссс.... - штудирую содержимое ящиков прикроватной тумбочки и быстро нахожу желаемое. Выдавливаю смазку на пальцы, Мими устраивается удобнее и разводит ноги, довольно улыбаясь. Похоже утро его, и правда, удивило. Надеюсь, приятно. Осторожно растягиваю его, отвлекая нежными поцелуями, продолжая изучать чужое тело. Нахожу чувствительную точку и старший выгибается, практически выкрикивая моё имя.       - Не тяни, прошу,- хриплый голос едва ли можно узнать, - Возьми меня.       - Тише, - нависаю над ним и целую, прикусывая губы, получая в ответ очередной стон. Быстро справляюсь с тонкой резинкой, раскатывая по жесткому члену. Чжоу Ми обхватывает меня за талию ногами, открывая полный доступ к желаемому, подается бедрами вперед. Осторожно вхожу в него и слышу стон полный удовольствия. Парень начинает двигаться сам, задавая темп и не выдержав пытки откидывает меня на спину, устраиваясь верху. Плотно обхватываю его член пальцами и начинаю скользить вверх-вниз, стараясь успевать за его движениями. После нескольких минут борьбы Мими сдается и изливается мне на живот, замирая. Чуть приподнимаю его за бедра и начинаю двигаться сам. Его стоны и тщетные попытки восстановить сбитое дыхание возбуждают больше ощущений и я быстро догоняю его, кончая с громким стоном. POV Чжоу Ми       - О, боже! Я готов принимать такое наказание каждое утро, - сползая с младшего, ложусь рядом и целую его в плечо, - Ты невероятно хорош!       - Знаю, - смеется он и дарит очередной поцелуй, в нем только нежность и немного лени, после секса.       Я бы пролежал так вечность, но мешает телефонный звонок.       - Прости, надо ответить, - легко касаюсь губами его щеки и тянусь к телефону. На экране высвечивается имя Генри.       - Привет, - совсем забыл о нем, - Нет, я пока занят. Погуляй еще немного, - далее недовольным тоном канадец сообщает мне, что он думает о моей личной жизни и что вещи ему тоже надо успеть собрать. Высказав все это, он бросает трубку. Я смотрю на И Фаня с таким сожалением, совсем не хочу его отпускать.       - Оу, уже слишком много времени. Я пожалуй пойду. Спасибо за вчера, ты очень помог мне, - одеваясь, говорит мальчишка, затем делает паузу и с легкой ухмылкой добавляет, - За сегодня отдельное большое спасибо.       - И Фань, на счет моего предложения... - ловлю его в объятия, когда он уже одет. После сказанного он напрягается, не поднимая взгляда, - Я бы очень хотел услышать ответ.       - Чжоу Ми, я... - начинает оправдываться младший, но я сразу прерываю его.       - Я понимаю, что ты не готов дать ответ сейчас, не разобравшись в себе и со своими отношениями. Поэтому, просто когда решишь для себя что-нибудь, сообщи мне. Я буду ждать.       И Фань заглядывает мне в глаза и кивает, удивленно моргая. Целую его медленно, тягуче и очень нежно, понимая, что это может быть наш последний поцелуй.       - Увидимся в аэропорту, - бросает он и выходит за дверь. Я плетусь в душ, предварительно написав Генри, что он может спокойно возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.