ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 4.

Настройки текста
POV Кю Хён       С трудом разлепляю воспаленные от слёз глаза и вчерашний вечер с упорством поплавка всплывает в нетрезвой памяти. Голова жутко гудит от выпитого и пережитого и от тех нескольких оплеух, доставшихся мне уже после ухода сонбэ. Выползаю из-под одеяла и буквально ползу в душ. Надо как-то привести себя в порядок. Боль с разъеденных век снимает прохладная вода и она же дает хоть частичную ясность голове.       - Надо же быть таким идиотом, - подвожу итог своему поведению и выключаю воду. Быстро вытираюсь, судорожно соображая что делать дальше. Проскальзываю в комнату – Сон Мин все еще спит. Это плюс, есть немного времени, что бы собрать мысли в кучку. Быстро одеваюсь и выхожу из номера, надо найти как минимум что-то от похмелья, хён выпил больше моего, а значит и состояние у него еще хуже. Прикидываю кто из наших не прибьет меня за явление в столь ранний час, да еще после пьянки, а ноги сами приносят меня к двери номера Хи Чоля. Да, наверное, самый лучший вариант. Стучу в принципе не надеясь что мне откроют сразу и уже приготовившись проторчать тут ближайшие минут 10-15 сильно удивляюсь что дверь открывается так быстро.       - Маннэ? – Золушка разлепляет сонные глаза, - Ты чего перепил?       - Именно, - подтверждаю предположение старшего, которого мои слова вводят в ступор на минуту, не меньше.       - Ааа, - медленно догадывается старший о истинной цели моего визита и уходит в глубь, оставив дверь приоткрытой.       Природное любопытство вкупе с талантом находить неприятности на пятую точку берут верх и я пытаюсь заглянуть в номер, надеясь увидеть причину не глубокого сна нашей принцессы.       - Кыш! – шикает на меня Хи Чоль, - На и брысь отсюда.       Впихивает мне в руки несколько пакетиков со спасительным препаратом и закрывает дверь перед носом.       - Спасибо, хён, - театральным шепотом произношу, зная, что он еще не отошел и что по ту сторону слышится «не за что».       Возвращаюсь в номер, растворяю содержимое одного пакета и усаживаюсь на кровать в ожидании когда оно возымеет действие. Когда головная боль отступает начинаю потихоньку начинаю собирать вещи. Чемоданы собраны, до выхода полтора часа, надо разбудить любимого. Растворяю еще один пакетик в стакане с водой, попутно прикидывая сколько спасенных нервных клеток он принесет мне и ему. Мурашки проходятся табуном по спине, мигрируя на руки и ноги, я выдыхаю и подхожу к кровати мирно посапывающего Сон Мина.       - Хён, пора вставать, - шепчу, дотрагиваясь до его плеча, - Сон Мин, просыпайся.       Соблазн поцеловать его настолько высок, что перевешивает все разумные доводы, что это может быть опасно для жизни. Наклоняюсь и нежно касаюсь пухлых губ своими. Он отвечает на поцелуй, еще во сне, пара мгновений и я отстраняюсь, потому что знаю – если он проснется именно сейчас мне не выжить. Старший открывает глаза и недовольно щурится, закрываясь ладонью.       - Хён, до выхода полтора часа, пора вставать, - он, недовольно глядя на меня, усаживается на кровати, - Вот. Выпей, полегчает, - протягиваю ему стакан. POV Сон Мин       В голове мелькают обрывки вчерашнего вечера, злость сменяется пустотой. Молча беру стакан и выпиваю. Окидываю взглядом Кю Хёна, его вид оставляет желать лучшего, словно побитый щенок смотрит мне преданно в глаза. Поздновато как то для таких взглядов.       - Уже ел? - стараюсь придать голосу больше равнодушия, сдерживаюсь, чтобы не выпустить гнев. Очень больно от его поступка, я ведь верил ему.       - Нет, - виновато качает головой и с надеждой в голосе добавляет. - Пойдем вместе?       - Хм, неужели так быстро надоело быть самостоятельным? - вырывается у меня, а младший сжимается и если бы мог, то поджал бы хвост и прижал уши.       - Сон Мин, пожалуйста... Прости... - тихо шепчет, очевидно, раскаиваясь в содеянном, - Я просто буду рядом, не гони меня. Без тебя мне плохо...       - А вчера было очень хорошо, - маннэ опять вжимает голову к плечам, - Я в душ, если хочешь - жди меня. Сходим поесть, - уже на пороге добавляю не оборачиваясь к нему, - Если конечно не нашел более интересную компанию. POV Кю Хён       За любимым закрывается дверь, а я чувствую, как по щекам бегут слёзы. Безумно больно от каждого его слова, словно от удара. Хочется чтобы всё это прекратилось, хотя сам знаю, что заслужил. Вытираю влажные щеки и опускаюсь на край кровати – ждать. Больше ничего не остается. И сделать ничего не могу – есть все шансы, что станет только хуже, и шансы большие.       Сон Мин быстро заканчивает с водными процедурами и возвращается, одаривая тяжелым взглядом. Эх … не прогоняет и то хорошо. Не знаю, что бы я делал, если бы он заставил меня уйти.       Завтрак, как впрочем и дорога в аэропорт проходит практически гробовом молчании. Это тяготит нереально, но раскрывать рот сам я не решаюсь. А несколько его вопросов не предусматривали развернутых ответов и последующих бесед. К сожалению.       Теперь он ухмыляется когда видит, как у меня дрожат руки и нет ни малейшей попытки это изменить. Что не удивительно, но ново. Скорее бы он хоть немного отошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.