Пятый день. Часть 4.
6 февраля 2016 г. в 08:56
POV Кю Хён
С трудом разлепляю воспаленные от слёз глаза и вчерашний вечер с упорством поплавка всплывает в нетрезвой памяти. Голова жутко гудит от выпитого и пережитого и от тех нескольких оплеух, доставшихся мне уже после ухода сонбэ. Выползаю из-под одеяла и буквально ползу в душ. Надо как-то привести себя в порядок. Боль с разъеденных век снимает прохладная вода и она же дает хоть частичную ясность голове.
- Надо же быть таким идиотом, - подвожу итог своему поведению и выключаю воду. Быстро вытираюсь, судорожно соображая что делать дальше.
Проскальзываю в комнату – Сон Мин все еще спит. Это плюс, есть немного времени, что бы собрать мысли в кучку. Быстро одеваюсь и выхожу из номера, надо найти как минимум что-то от похмелья, хён выпил больше моего, а значит и состояние у него еще хуже. Прикидываю кто из наших не прибьет меня за явление в столь ранний час, да еще после пьянки, а ноги сами приносят меня к двери номера Хи Чоля. Да, наверное, самый лучший вариант. Стучу в принципе не надеясь что мне откроют сразу и уже приготовившись проторчать тут ближайшие минут 10-15 сильно удивляюсь что дверь открывается так быстро.
- Маннэ? – Золушка разлепляет сонные глаза, - Ты чего перепил?
- Именно, - подтверждаю предположение старшего, которого мои слова вводят в ступор на минуту, не меньше.
- Ааа, - медленно догадывается старший о истинной цели моего визита и уходит в глубь, оставив дверь приоткрытой.
Природное любопытство вкупе с талантом находить неприятности на пятую точку берут верх и я пытаюсь заглянуть в номер, надеясь увидеть причину не глубокого сна нашей принцессы.
- Кыш! – шикает на меня Хи Чоль, - На и брысь отсюда.
Впихивает мне в руки несколько пакетиков со спасительным препаратом и закрывает дверь перед носом.
- Спасибо, хён, - театральным шепотом произношу, зная, что он еще не отошел и что по ту сторону слышится «не за что».
Возвращаюсь в номер, растворяю содержимое одного пакета и усаживаюсь на кровать в ожидании когда оно возымеет действие. Когда головная боль отступает начинаю потихоньку начинаю собирать вещи. Чемоданы собраны, до выхода полтора часа, надо разбудить любимого. Растворяю еще один пакетик в стакане с водой, попутно прикидывая сколько спасенных нервных клеток он принесет мне и ему. Мурашки проходятся табуном по спине, мигрируя на руки и ноги, я выдыхаю и подхожу к кровати мирно посапывающего Сон Мина.
- Хён, пора вставать, - шепчу, дотрагиваясь до его плеча, - Сон Мин, просыпайся.
Соблазн поцеловать его настолько высок, что перевешивает все разумные доводы, что это может быть опасно для жизни. Наклоняюсь и нежно касаюсь пухлых губ своими. Он отвечает на поцелуй, еще во сне, пара мгновений и я отстраняюсь, потому что знаю – если он проснется именно сейчас мне не выжить. Старший открывает глаза и недовольно щурится, закрываясь ладонью.
- Хён, до выхода полтора часа, пора вставать, - он, недовольно глядя на меня, усаживается на кровати, - Вот. Выпей, полегчает, - протягиваю ему стакан.
POV Сон Мин
В голове мелькают обрывки вчерашнего вечера, злость сменяется пустотой. Молча беру стакан и выпиваю. Окидываю взглядом Кю Хёна, его вид оставляет желать лучшего, словно побитый щенок смотрит мне преданно в глаза. Поздновато как то для таких взглядов.
- Уже ел? - стараюсь придать голосу больше равнодушия, сдерживаюсь, чтобы не выпустить гнев. Очень больно от его поступка, я ведь верил ему.
- Нет, - виновато качает головой и с надеждой в голосе добавляет. - Пойдем вместе?
- Хм, неужели так быстро надоело быть самостоятельным? - вырывается у меня, а младший сжимается и если бы мог, то поджал бы хвост и прижал уши.
- Сон Мин, пожалуйста... Прости... - тихо шепчет, очевидно, раскаиваясь в содеянном, - Я просто буду рядом, не гони меня. Без тебя мне плохо...
- А вчера было очень хорошо, - маннэ опять вжимает голову к плечам, - Я в душ, если хочешь - жди меня. Сходим поесть, - уже на пороге добавляю не оборачиваясь к нему, - Если конечно не нашел более интересную компанию.
POV Кю Хён
За любимым закрывается дверь, а я чувствую, как по щекам бегут слёзы. Безумно больно от каждого его слова, словно от удара. Хочется чтобы всё это прекратилось, хотя сам знаю, что заслужил. Вытираю влажные щеки и опускаюсь на край кровати – ждать. Больше ничего не остается. И сделать ничего не могу – есть все шансы, что станет только хуже, и шансы большие.
Сон Мин быстро заканчивает с водными процедурами и возвращается, одаривая тяжелым взглядом. Эх … не прогоняет и то хорошо. Не знаю, что бы я делал, если бы он заставил меня уйти.
Завтрак, как впрочем и дорога в аэропорт проходит практически гробовом молчании. Это тяготит нереально, но раскрывать рот сам я не решаюсь. А несколько его вопросов не предусматривали развернутых ответов и последующих бесед. К сожалению.
Теперь он ухмыляется когда видит, как у меня дрожат руки и нет ни малейшей попытки это изменить. Что не удивительно, но ново.
Скорее бы он хоть немного отошел.