ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 3.

Настройки текста
POV И Фань       Несколько шагов по коридору и все мысли улетучиваются, когда я встаю перед дверью нашего номера. Нашего с Тао номера. Внутри все медленно холодеет и я понимаю, что если не войду сейчас, то уже не открою её сам. Осторожно поворачиваю ручку и заглядываю внутрь. Младший сидит на моей кровати, обнимая колени и привалившись к стене. На мордашке еще не досохшие слезинки и белесые дорожки, ясно, что он не спал всю ночь. Посреди комнаты два собранных чемодана. На столе стопкой моя одежда на сегодня. Вздыхаю, и медленно подойдя к нему, опускаюсь рядом. Самое страшное, что я не чувствую вины за все это. Осторожно провожу ладонью по волосам, мальчишка тут же открывает опухшие глаза.       - Доброе утро, - шепчу ему. Как зверюшка, он замирает под рукой и пытается не дышать, -Тао... - не знаю, что ему сказать. Что надо, что нет. Вместо объяснений притягиваю его к себе. Диди прижимается, обвивает худыми лапками мою шею.       - Мне все равно, - хриплый, почти сорванный за бессонную ночь голос заставляет мороз проходить по коже, - Где ты был и с кем. Ты здесь сейчас.       - Пойдем, умоем тебя,- прижимаю его крепче и встаю. Он утыкается мне в шею и мерно посапывает. Попытка отлепить его от себя в ванной ничем не кончилась, единственное чего я добился - он встал рядом, не отпуская меня из цепких объятий. Что с ним делать.       - Тао, пожалуйста...       - У нас еще 3 часа до выхода. Чемоданы я упаковал.       - Тао…       Иду на поводу у моей панды и начинаю стягивать с него футболку. Он убирает от меня руки и с испугом заглядывает в глаза. Раздеваю мальчишку и скидываю свою одежду, заталкиваю его в кабинку душевой и включаю воду. Все бы ничего, но такое родное, такое желанное еще пару дней назад тело, не вызывает никаких эмоций.       - Ну, диди, ну,- парень утыкается в мою грудь и не дает себя умыть. Выуживаю его мордашку и беру в ладони, разглядывая наспех смытый макияж. Он хлопает потяжелевшими от воды ресницами, обнимает меня за талию и прижимается всем телом, а я чувствую, как мне в бедро упирается его возбужденный член.       Стоп.       Полгода назад...       Чуть больше…       Это уже было. И тогда я понял, что мне нравятся не только девочки... Много изменилось тогда после его слов и глаз и нежных рук.       -Не крутись, дай умою, - Тао поджимает губы и прижимается сильнее.       - Это была Тифани?       - Ты сказал тебе все равно.       - Я только спросил, - голос парня срывается на стон.       - Тише,- обнимаю его, чтобы избежать слёз,- Нет. Это был парень.       Тихий всхлип все же вырывается наружу.       - Тао...       - Это всё?       - Малыш, успокойся...       - Это конец гэгэ?       - Ты этого хочешь?       - Нет! - он вскрикивает, стискивая меня, - Нет!       - Тихо. Не кричи, - нахожу на полке средство для умывания и пытаюсь сладить с крышкой. Младший отнимает пузырек, открывает и ставит на полку. Нервная панда логикой не блещет. Молча улыбаюсь на его действия, он возвращает мне умывашку и снова прижимается.       - Посмотри на меня, - прошу его шепотом, - Тао, посмотри на меня.       Младший нехотя поднимает голову и закрывает глаза, позволяя все таки заняться тем, ради чего все это устроено. Мыльными пальцами осторожно вожу по его мордашке и вспоминаю, как все было раньше, с чего все началось. Становится невыносимо страшно. Передо мной стоит человек, ради которого я был готов многое отдать, многое вытерпеть. А теперь? Равнодушно разглядываю его и не понимаю, что делать и почему сразу стало так пусто и просто. Это пройдет? Должно ведь пройти… так не бывает, что бы за пару дней все кончилось… как батарейка села… так не бывает… POV Tao       Мысли путаются, выстраиваются в логическую цепочку и потом, снова, устраивают кавардак в голове. Не могу справиться с желанием вытрясти обещание, что он не уйдет. Это именно то чего делать не стоит, и то, что так хочется сделать. Прекрасно понимаю, как унизительно будет все это выглядеть и, не смотря на это, с каждой минутой становится все тяжелее молчать.       - Гэгэ…       - Я почти закончил, - шепчет парень и смывает пенку с моего лица. Его замашки маньяка в плане внешности меня иногда сильно удивляют.       - Ты хочешь уйти?       Молчание и только осторожные пальцы скользят по лицу. Становится страшно, и я крепче его обнимаю, как будто это может что-то изменить. Чувствую, что его отношение ко мне изменилось, это настолько видно… во всем. Слышно в каждом слове.       - И Фань, - голос сползает на стон и слёзы начинают катиться из-под закрытых век.       - Не хочу сейчас об этом говорить. Не могу ничего понять, поэтому не хочу, - старший шепчет мне на ухо и гладит по спине, а я понимаю, что за все это время он меня ни разу не поцеловал. А раньше это было так естественно… в губы, в лоб, в висок, в щеку, в макушку. Практически постоянно. Минуту борюсь сам с собой, но все таки тянусь к его губам, хотя отлично понимаю, что не стоит.       - Тао, пожалуйста перестань…       Сердце сжимается в груди я от его голоса. Ну почему всё так… так глупо… так несуразно вышло… плечи начинают дрожать, справится с подступающей истерикой становится все сложнее.       - Малыш, не надо. Слышишь. Тао, успокойся, - крепкие руки парня прижимают меня, давая иллюзию защищенности, - Давай все потом… Пожалуйста… не плачь… я же с тобой… POV И Фань       С горем пополам мой любитель бамбука успокоился и даже подремал. Так жаль было его будить.       - Малыш, пора, - его черные волосы давно высохли и было одно удовольствие запускать в них пальцы, я всегда это любил, - Просыпайся.       Младший нехотя открывает глаза и замирает в ожидании. Улыбаюсь ему и встаю с кровати, вижу, как он расстраивается, но что поделать.       - Сколько у нас еще времени? – сонный он пытается сориентироваться в пространстве и времени и одновременно совладать со своими чувствами.       - Минут 30 есть и нужно выходить. Поешь? – киваю на обед, который успел заказать пока тот спал.       Тао сползает с кровати и устраивается за столом принимаясь жевать тосты. Пока он пытается запихнуть в себя еду раздумываю, что мне делать, и как отреагирует этот пушистый зверек, когда в аэропорту он поймет, кто это был. В том, что он это поймет, я не сомневаюсь ни капли – вопрос времени.       Поездка до аэропорта не заняла много времени, зато развеяла невыносимую тишину и убийственное настроение, заставив забыть проблемы.       Оставив младшего под присмотром И Сина, нахожу укромный уголок у пустующего окна, воткнув наушники пытаюсь понять, что со мной произошло и чего я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.