ID работы: 13549926

two boys, one room

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

хочу быть...

Настройки текста
Два часа, тридцать девять минут и четыре секунды – ровно на столько хватает Сонхуна и его обиды на Сону за разбитое сердце. ♡ Хуни-хëн ♡ [18:16] Представляешь, Солнце, мне в автобусе так плохо стало Это всë потому, что ты меня не поцеловал на прощание Два часа, сорок одна минута и пятнадцать секунд – ровно на столько хватает Сону и его желания не выдать себя.

Моë Солнце ☀ [18:18]

Это всë потому, что ты не выпил таблетку от укачивания, которую, между прочим, я положил тебе в карман куртки 🙄

♡ Хуни-хëн ♡ [18:19] Она не поможет так, как твоё присутствие :( Говорил же Ты – лучшее лекарство Сону хочется кинуть телефон в стену, чтобы остановить эту драму и перестать пищать от чувств к хëну, которые он теперь даже не собирался скрывать. Надо было, наверно, раньше догадаться, что Сонхун всë же не просто флиртовал, как делал это со всеми. Он флиртовал так только с Ким Сону. И все его слова были искренними – разбитый вид после свидания Сону тому подтверждение. Как же всë глупо. Сонхун ведь даже не догадывается, что кимовский кое-кто намного ближе, чем он думает. Что он печатает сейчас сообщения для Сону, вызывая у того приступы счастья.

Моë Солнце ☀ [18:21]

Лучшее лекарство – это то, что поможет тебе чувствовать себя лучше, хëн

♡ Хуни-хëн ♡ [18:21] Ну и в чëм я не прав тогда 🧐 В том, что вместе с достанной случайно правдой, Сону удалось ещё и коросту на ране в душе хëна содрать. Настолько сильно, что от простого присутствия Сонхун не восстановится. Надо было ему ещё в кафе всë сказать, но он бы тогда домой не уехал. Сонхуна надо было отпустить ненадолго, чтобы всё тщательно обдумать. Бросаться в омут с головой – дать этим чувствам утопить обоих. Сону даже думать не мог, что влюблённость может разжигать огонь внутри не хуже ненависти. Сону по душе нежность, искренность и постепенность. Когда вы прокладываете путь шаг за шагом, а не бежите, даёте время привыкнуть друг к другу и учитесь терпению. Поэтому, наверно, Киму всегда так нравился троп «от друзей к возлюбленным» – вот такая история любви для него была бы самой правильной. Только Сонхун никогда как друг и не рассматривался. Не верить в любовь с первого взгляда, но вляпаться в это с первой же влюблённости – жестоко, обидно и слегка даже разочаровывающе. Будто не было даже шанса выбрать свою дальнейшую судьбу.

Моë Солнце ☀ [18:23]

Ты не прав лишь в том, что я могу быть твоим лекарством

♡ Хуни-хëн ♡ [18:24] А кем тогда хочешь быть?

Моë Солнце ☀ [18:25]

Твоим солнцем, Сонхуни-хён

Но тот, кто этой судьбой был выбран, Сону вполне устраивает.

> ♡ <

– Это было глупо, да? – Сону прикрывает руками лицо и падает на кровать. Ту самую, нижнюю. Только теперь он слева. – Учитывая тот факт, что он уже зовёт тебя солнцем? – с издёвкой проговаривает Чонвон, двигая друга к стене и располагаясь рядом, – да, вполне. Сону от чувств разрывало – пришлось в час ночи разбудить Чонвона, который никогда ему в просьбах не отказывал, какими странными они бы ни были. Вот так Ян и появился на пороге этой комнаты с газировкой и чипсами, решив, что устроить бедолаге ночь кино, чтобы тот своими чувствами себя не раздавил, будет наиболее рациональным решением. – Я тупица. – Ты тупица, – вторит Ян, – и он тоже тупица, если был влюблён в тебя и молчал всё это время. – Эй! – Вот только не надо ещё одного Пака выгораживать, как любит это делать Джейк-хён. А Сону не выгораживает, он защищает. Готов, правда, себя за такое ущипнуть, как делал это с Шимом. Но в глубине души согласен с Чонвоном, поэтому только вздыхает. – Я написал, что хочу быть его Солнцем, Ян Чонвон. Это другое. – То же самое, Ким Сону, – передразнивает его друг, – уверен, ты уже его Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.