ID работы: 13550093

О том как бессонница полюбила сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ливень в имении Камисато и горячий чай

Настройки текста
Примечания:
      Сезон дождей-это лучшее время для любви и романтики…~Дождь тяжело трещал по крыше, хотя назвать это дождем было бы неправильно. это скорее ливень, который закончиться не скоро. На улице мягким светом сияли фонари. Они немного освещали улицу, но этого было достаточно чтобы видеть дорогу, качающиеся деревья, лужи и траву.Луна уже давно сияла на темном и безграничном небе и почему-то облака обходили её стороной. Из-за этого не было видно звезд, но это компенсировалось видом большой и красивой луны. В воздухе витала повседневная атмосфера, а также странный запах дождя. Этот запах не был похож на обычных аромат дождя, это было что-то новым и. манящим? Парень с зелёными глазами стоял и рассматривал небо. Из-за небольшого ветра, его волосы мягко покачивались, а светлые пряди падали на плечи. Несмотря на погоду, было довольно тепло.       В одном из кабинетов тихо работал молодой господин. На его темном, деревянном столе были документы. Он потер свой лоб, а затем потянулся. Господин поднялся со стула, он чувствовал странную атмосферу в доме. Время было уже позднее и хозяин имения вышел из своего кабинета. Он закрыл тяжелую дверь и оглянулся. Его взгляд приковался к одному из слуг. Господин наблюдал как парень стоит у окна. Тут деревянный пол нарушил всю тишину.       -Г-господин Аято? -парень слегка дернулся от страха, а после уставился на хозяина дома. Его голос дрогнул, а тело сразу же слегка поклонилось в знак приличия из-за чего светлые волосы «потекли» по плечам, а после опустились и зависли на пару секунд в воздухе. Затем парень встал ровно и начал разглядывать в темноте Аято.       -Тома, что ты тут делаешь? — Аято покосился на того. Его голос звучал особенно устало. Пускай и молодой господин всегда был уставшим от работы, но в эту ночь его состояние было ещё хуже. В глазах было мутно, дыхание было очень тихим, а голос хрипел.       -Простите господин… мм господин Аято, может вам лучше пойти спать?-Тома был взволнован. Он знал что Аято часто задерживался до поздна, но чтобы настолько, а также парень не хотел чтобы на него смотрели.       -Возможно ты прав- Камисато выдохнул а, после потер лоб от усталости. Аято пах сигаретами, из-за этого Тома слегка поморщился-Тогда и ты иди спать.-после этого господин направился к себе в комнату, оставив слугу наедине с чарующей луной.       Тома посмотрел на небо и начал думать. он думал о запахе сигарет, о внешности господина. Это были самые обычные мысли для человека, который имел хотя бы какую-нибудь душу. После этого слуга зевнул и потянулся. Он вернулся к мысли, которая проследовала его уже долгое время: «бессонница даёт о себе знать». Тогда Тома пошел на кухню, там он взял чашку и налил себе чая. В эту ночь он хотел выпить именно его. Кипяток коснулся губ парня и немного обжог их, но для слуги это было уже привычно. Каждую ночь он сидел на кухне и смотрел в окно на луну и окружающую его атмосферу. Парень мечтал, придавался воспоминаниям и своим чувствам.       Тома допил свой чай, а точнее его очередную чашку. Он помыл за собой и убрал все следы своего прибывания здесь. Потушив свет, парень вышел из кухни и пошел к себе в покои. Слуга шел и смотрел на улицу. Солнце готовилось подняться, от ливня остался маленький дождик, птицы вкладывали всю душу в песни. и вот герой достиг комнаты, он открыл её и плюхнулся на кровать. Парень лежал, понимая что через пару часов ему нужно будет вставать и следить за домом, смотреть на Камисато, работать. но все это будет через пару часов, а сейчас он должен погрузился в царство Морфея… ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.