ID работы: 13550093

О том как бессонница полюбила сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец или сигареты ответили на чувства бессонницы

Настройки текста
Примечания:
      Очередная темная ночь в имении Камисато. И снова наш главный герой сидит на кухне с чашкой чая. Он наблюдает за природой, подмечая детали. Облака завесили всё небо, а ветерок покачивает деревья. Тома вновь поднёс горячую чашку к губам. А после его пробило словно током. Его мысли заполнились вечерней ситуаций с прикосновением. Странно о таком серьезно задумываться, верно? В голове пролетали мысли, а в реальности часы. Выпив снова глоток чая, слуга услышал скрип в коридоре. От этого он поставил чай на стол, встал и подошел к двери. Тома начал смотреть в щель за силуэтом. Он наблюдал за ним, видел как тот достает сигареты, а после закуривает. Знакомый запах ударил в нос и слуга хотел уже поморщиться, но тут же осознал что аромат больше не противен ему.. а наоборот, он нуждался в этом знакомом запахе. Тома открыл дверь, поклонился.       -Господин Аято, что вы тут делайте?-слуга был взволнован таким поведением старшим Камисато.       -Тома? Хочу задать тебе такой же вопрос-Аято повернулся к слуге. Но что же он тут делает? Всё просто, господин и сам этого не знает. И все же, он подозревал, что Тома находится на кухне.       -Я..ну.. обход делал по дому-голос слуги был неуверенным. Он попросту не умел врать, а особенно это касалось семьи Камисато.       -Так поздно? Томочка, ты не умеешь врать.-Аято сам того не понимая, назвал парня «Томочкой»?. Когда он это осознал, то отвернулся и продолжил смотреть в окно и курить. Его сердце странно билось, а на душе что-то лежало.. будто так и должно быть-хочешь?-Аято протянул сигарету слуге. Его взгляд пронзал душу Томы, поэтому тот взял сигарету в руки. Слуга поднёс её к губам, а после выдохнул немного дыма, который сразу же растворился в воздухе.       -завтра я уеду, так что приготовь только ужин-Аято говорил медленно и будто с грустинкой в голосе. От такого голоса и новости в мыслях Томы пролетело «без него мне будет так грустно.. целый день без господина Аято». После чего старший Камисато направился в свою комнату, оставив слугу с сигаретой, мыслями и облачным небом. <<*>>       День проходил как обычно. Люди ходили по улице, птицы пели. Ничего нового. Все занимались своими делами. Солнце ярко светило. И всё вроде хорошо, у всех отличное настроение, но это не касается Томы. Весь его день прошел грустно. И на протяжении многих часов он хотел услышать голос Аято, посмотреть на его волосы, почувствовать запах его сигарет. Часто в мыслях пролетало воспоминание с ночи. Аято отдал свою сигарету Томе, но ведь это как непрямой поцелуй? От таких мыслей щеки парня краснели вновь, и как бы он не хотел перестать думать об этом, ничего не выходило. От воспоминаний о прикосновениях у слуги возникали странные чувства на душе. «Черт, что же мне делать?», этот вопрос был в его голове.        Аято в то же время чувствовал себя ужасно, и наверное даже хуже чем, Тома. В его голове эхом отдавался голос слуги. И пускай они встретятся через пару часов, время тянулось ужасно медленно. Из-за чего вечером перед тем как отправиться домой, Аято решил немного выпить. Но это немного превратилось в бутылку и нетрезвую голову. Сознание затуманилось, а душа хотела снова дотянуться до тела Томы. «Томочка..». Только его имя вертелось в голове у господина…        И вот время подошло к возвращению господина. Тома был занят, поэтому не заметил как прошло время. Он был в покоях Аято, и рассматривал его вещи. Слуга подошел кровати и сел на неё, после чего знакомый запах господина ударил в нос. Этот аромат Тома хотел вдыхать вечно. Поэтому парень лег на кровать лицом, уткнувшись в подушку. Он медленно дышал, а его душа была рада тому что может делать.       -и что ты тут делаешь?-в дверном проёме стоял сам Аято. Можно было заметить, что он находится в нетрезвом виде.. а также он смотрит на слугу по новому. Обычно в его взгляде была простая дружеская нотка, но в этот раз в глазах можно было прочитать что-то большее. Тома понял в каком положении он находиться, от чего почувствовал страх, который отдавал в его колени.       -ааа.. господин Аято, п-простите-Тома встал с кровати и поклонился, его щеки начали гореть, а сердце биться чаще. Он стоял наклонившись пару секунд, но этого времени хватило, чтобы Камисато подошел ближе и обнял слугу. Тело стало ватным и в животе запорхали бабочки. Прикосновения господина были горячими и казалось, что они могут оставить ожог на коже. Сказать что Тома был удивлён, значит ничего не сказать.       -Томочка, я люблю тебя-Аято крепко сжимал тело, не давая выбраться слуге. Его голос был нежным и одновременно усталым. Господин взял Тому да подбородок и начал смотреть в глаза.       -Г-господин Аято, в-вы пьяны-после этих слов расстояние между ними сократилось. Щеки горели, сердце билось, а дыхание замерло. Мысли переплелись, а после пропали. Глаза Томы расширились, а тело начало "плавиться" в руках Аято. Мягкие губы господина накрыли слугу.       -ошибаешься-Камисато прошептал это между очередным поцелуем. Его руки не желали отпускать парня. Он хотел, чтобы тот принадлежал только ему…       Птицы за окном утихли, ветер перестал дуть. Мир замер оставив ночь и двоих влюблённых наедине. С этого момента они могут наслаждаться друг-другом, прикосновениями.. Они наконец могли любить друг-друга..Конец ли это? Для нас возможно да, но для них это начало чего-то нового. Они могут называть это будущим, в котором им придётся объясняться перед Аякой и людьми. Для них это их переплетённые мысли, борьба с бессонницей и сигаретами. И пускай Тома ещё долго будет страдать бессонницей, а Аято сигаретами. Это не важно, ведь они будут рядом. Теперь им ничего не помешает, а всё потому что, бессонница влюбилась в сигареты, а сигареты ответили взаимностью бессоннице…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.