ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 10: Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидел напротив. Он будто бы буравил взглядом парня. Мысленно прокручивал тысячи вопросов и не знал, с чего начать. Смотрел на лицо мафиози, которое в этот момент заливалось красками смущения и неуверенности. Ему не по себе, однако как долго ещё убегать от разговора? Им принесли поднос с дорогой выпивкой и раздали присутствующим рюмки. Разлили содержимое и оставили компанию наслаждаться отдыхом. Обслуживание здесь на высшем уровне, и персонал отменно следил за тем, дабы никто не создавал проблем. Желаете драться? Тогда вам за пределы этого здания! В остальном ограничений нет никаких. Даже запрещённые вещества и прелюдии по углам не удивляли никого. Все держалось в руках и под присмотром. Компания живо разговаривала на разные темы и поздравляли именинника с праздником. Громкие смехи и звуки соприкасающихся бокалов доносились из-за стола. Выпивка лилась рекой, одурманивала разум каждого и заставляла глаза сверкать. Чимин довольно улыбался и все время прижимался к Юнги. Парень рад находиться в кругу близких и чувствовать, что он не одинок. Ранее такого тепла не было. Все прошедшие шесть лет он праздновал дома с бывшим, а иногда и один. Грустил вечерами и, бывало, плакал. А сейчас он крепко держит руку возлюбленного, и душа танцует от чувств к нему. Тот парень будто бы с разгона ворвался в его сердце и одарил прекрасными, а главное, взаимными чувствами. Хосок, хорошо поднабравшись ещё каких-то полчаса назад, улетел вглубь танцпола. Он расцепил круг незнакомой компании молодых людей и принялся веселиться вместе с ними. Парень будто солнышко и даже в самый пасмурный день сверкает и одаривает всех теплом. Тэхён единственный, кто сидел молча и одну за другой опрокидывал рюмки, поглощая все больше спиртного. Он желал сковать свой разум, дабы не было так стыдно и неловко улавливать его взгляды. Дабы унять волнение и попытаться разобраться в произошедшем. Пусть и украдкой, но Ким подсматривал из-под волос на Чонгука. Тяжело не обратить внимание на парня, который прекрасен, будто само божество. На того, с кем расплывался в ласках и с которым определённо что-то связывает куда больше, нежели секс на одну ночь. Чонгук наблюдал за его поведением и ожидал момента, чтобы завязать разговор. Все не находил нужных слов и колебался в мыслях. Он, тот, кто за свое короткое существование проворачивал крупные аферы, вел множество деловых переговоров, сейчас чувствовал себя школьником, который отвечал у доски. Теребил пальцами и нервно водил взгляд по помещению. — Тэхён, — слишком тихо и неуверенно донеслось обращение, сквозь шумящие звуки музыки. Ким не услышал, а может, просто притворился. Он тут же отозвался на пригласительный кивок Хосока и присоединился к нему на танцпол. Музыка долбила в ушах, заставляла сердце отдаваться ритмом. Тэхён почувствовал, что с ней он одно целое, пустился в пляс, превосходно подстраивался под такт. Он танцевал прекрасно и изысканно, будто бы это и есть его законное место. Будто бы вся существующая музыка писалась только для него и его движений. Он улыбался, пытался скрыть внутренние желания и мысли о Чоне, хотя не так уж хорошо и получалось. Чонгук смотрел на него и восхищался. Он порхал во тьме, украшенной разноцветными лучиками, будто бы ночная бабочка. Настолько легко и утонченно, что заставлял внутренний огонек чувств и страсти воспылать. Зарождало желание укутать своего Дана ласками и заботой и никогда больше не выпускать. Спрятать подальше, дабы не завидовали, и любить до конца жизни. — Спасибо, что скрасили танцпол на нашей пенистой вечеринке. Повеселитесь хорошенько, — голос диджея за аппаратурой сопровождали доносящиеся радостные крики. Такого никто не ожидал, поэтому все были приятно удивлены. В мгновение сверху начала спускаться пена, со временем заполнившая весь танцпол. Она смешивалась с тяжёлым дымом и окутывала всех в полумрак. Пати набирало более масштабнее обороты и заставляло присутствующих плавиться в адской жаре с примесью мокрых ощущений. Тучки опускались на людей, и одежда промокала. Многие просто-напросто пытались сбросить все, что только можно было, и продолжали наслаждаться. От влаги пол становился слегка опаснее. Тэхён чуть было не упал, однако его схватили за талию и властно прижали. Ким подумал, что это Чонгук, однако встретился взглядом с совершенно незнакомым человеком. Перед ним высокий парень, весьма харизматичный и заворожительный. Он смотрел таким странным жадным взглядом, от которого становилось не по себе. Тэхен чувствовал, как его руки своевольно скользили по его талии и, испугавшись, тут же отстранился. — Что Вы делаете! — прошипел он, недовольно хмуря брови. — Будь поаккуратнее, — он хитрым, лисьим взглядом проскользнул с подбородка ниже, к кромке брюк. Сквозь промокшую рубашку рассматривал запретное и облизывал нижнюю губу. Тэхёна пробирала неприятная дрожь. Он не понимал, сколько ещё отвратительных мужчин станут смотреть на него, как на куколку для интимных удовлетворений. Сначала Хэ Вон, сейчас ещё и этот ушлёпок. Он пятился назад, однако тот смотрел на него более внимательно, ступал следом. — Какого черта ты к нему прицепился? — яростно пророкотал Чонгук, встав между ними, скрывая Тэхёна за спиной. Не было ни минуты, когда бы он не наблюдал за поведением своего мальчика. Знал, какой он привлекательный, и замечал ни один странный взгляд в его сторону. А сейчас, когда промокший стал ещё большем желанием для всех, это его стало настораживать. Заметив этого незнакомца рядом и, нервное, поведение парня, тут же юркнул сквозь толпу к возлюбленному. — А ты ещё кто такой? — фыркнул тот, глядя на властного и явно сурового Чонгука. — Его парень! Прикоснешься — без конечностей домой отправишься! — пророкотал Чон и утащил Тэхёна за собой.

***

Хосок, собираясь на день рождение, поставил себе цель оторваться по полной. Он уже несколько дней утопает в бесконечной работе, из офиса не выходит и решает важные дела. Парень вымотался и выбился из колеи. Музыка долбит в ушах, внутри чувствуется свобода и адреналин. Это все смешано со спиртным, дарит хорошее настроение и удовольствие. Парень замечал, как за столом воркуют Юнги с Чимином, и хитро улыбался. Этим двоим плевать на то, где они находятся. Они демонстрируют свои чувства везде, при каждой возможности, и это до чёртиков красиво. Парочка воистину будто бы создана на небесах и прекрасно дополняет друг друга. Также наблюдая за тем, как Чонгук уводил Тэхёна, на сердце становилось теплее. Хосок искренне надеялся, что у них все наладится и ребята не будут больше мрачнее тучи. Он провожал их взглядом и желал удачи. Парень вышел на улицу. Алкоголь туманил разум, да и становилось сильно жарко. Хотелось развеяться и немного отрезветь. Прохладный ночной ветер сразу же продался под тоненькую футболку. Он ласкал распаленное тело своими прикосновениями и заставлял вздрагивать. — Уй, — прошипел парень и прикурил сигарету. Лёгкое облачко из его рта тут же поднялось вверх и рассеялось в темноте. Он смотрел на звёзды, их сегодня как никогда много. Те, наверное, сошлись наконец-таки, дабы благословить Чонгука и Тэхёна на успех. Проветрившись, парень собирался вернуться внутрь к компании и ещё какое-то время повеселиться. Он было уже дотронулся к ручке двери, как непонятные крики за углом остановили его. Кто-то со слезами на глазах умолял отпустить и не трогать его.

***

— Прошу, отпустите, пожалуйста! — парень всхлипывал. Он смотрел на набросившуюся на него шайку с сильным страхом. — Ну чего же ты? Не кричи, давай повеселимся вместе, — хмырь подошел к нему чуть ли не в плотную и рукой провел по щеке. Он так мерзко облизнулся, отчего лицо мальчишки перекосило недовольством. — Твой сказал, что ты прекрасен в постели. Мы бы хотели глянуть на подобное. Они, будто шакалы, скалили зубы и пытались уцепиться за жертву. Руками блуждали по телу хрупкого парня, не выпускали его. Юноша умалял, упрашивал не трогать его. Он мысленно проклинал собственного парня за преданное доверие. Он так просто разрешил им пользоваться и причинять боль. — Отпустите, прошу! — парень рыдал и пытался вырваться. Отчаянно бился, пока внутри сердце разваливалось на кусочки. — Да закройся ты уже! — его удалили, руками потянули за ворот рубашки, разрывая на его нежном теле. Больно. Так сильно и неприятно. Но не от ударов или жестоко отношения. Больно на душе от закончившейся любви. Он чувствует, как теряет почву под ногами. Чувствует, как в ушах неприятно свистит и в глазах темнеет. Слышит отдалённо обволакивающий приятный голос, однако состояние не разрешает узреть спасителя. — Спасибо, — тихо из последних сил произносит он и падает на землю.

***

— Твою ж мать, что вы здесь устроили? — Хосок весь на нервах подбегает к незнакомцу и замечает, что он в отключке. Такого нервного его ещё никто и никогда не видел. Парень встаёт и мгновенно приближается к одному из них и отвешивает со всей силы удар. Ему плевать, что их шестеро, это не важно, да и внутри бойцовский дух выпрыгивает из штанов. Парень хоть и состоял в не самой приличной компании, однако те никогда не издевались над обычными людьми. Грязные дела ведут между собой, поэтому и разборки также остаются в пределах преступного мира. Хосок с самого детства ненавидит любого рода насилие. Начиная от побоев родителей и заканчивая самыми жестокими пытками. Его подобное бесило и вводило в ужас. А сейчас беззащитный мальчик вызвал у него куда больше ярости. Хотелось на клочья разорвать обидчиков, убить, застрелить, что угодно. Хосок ловко справлялся с ними. В драке он спец, ведь когда он начал работать на мафию, его этому научили, отточив навыки до идеала. Поначалу эти шакалы пытались сопротивляться и даже грозили убить. Однако спустя несколько минут один из них узнал в Хосоке человека из той самой нашумевшей банды. — Бежим отсюда! — нервно пророкотал он и утащил шайку за собой. Те бежали и не оглядывались. Они в мгновение скрылись за поворотом, даже след простыл. Однако Хосоку было на них плевать. Он тут же спохватился и приблизился к незнакомцу, накидывая на него свой джемпер. — Наверное, тебе холодно, — тихонько произнес он и поднял его на руки. Хосок только поймал такси, как осознал, что не знает, куда его, собственно, везти. Он подумывал, что, возможно, утром получит, однако указал адрес собственного дома. Друзей предупредил, что уехал, после чего, сев в машину, крепко обвел руками талию парнишки, согревая в своих объятиях. — Спасибо большое, — прошептал незнакомец и крепко прижался к чужому телу.

***

— Куда ты меня тащишь? — спросил Тэхён, упираясь ногами о пол. — Молчи! — яростно прозвучал ответ. Чонгук прислонил его к стене и жадно впился в чужие губы. Терзал их до одури и не желал отстраняться. Крышу сносит от ревности и страха за его существование. Хочется, дабы никто другой больше в этой жизни не прикасался к Тэхёну. Дабы никто не смотрел на него и не желал поиметь. Хочется быть для него единственным и неповторимым. — Ты с ума сошел? — еле отцепившись, фыркнул Тэхён и отвесил парню пощёчину. Она звонким шлёпком отдалась в пространстве, смешиваясь со звуками музыки и криков. — Да! — Чонгук крепко схватил его за запястье и дальше потащил за собой. Они миновали коридор заведения и направлялись к выходу. Тэхён встречался с яростным взглядом Чонгука, от чего становилось слегка не по себе. Ким пытался выбраться из его хватки, однако это никак не получалось. Держал он крепко и сильно, любые движения причиняли боль. — Куда ты меня тащишь, отпусти, больно! — протараторил Тэхён, отказываясь ступать за ним смирно. Чонгук поймал такси. После длительных упираний и отказов поехать с ним, все же удалось запихнуть внутрь Тэхёна. Чонгук хотел увезти его подальше от чужих глаз, дабы те не мешали им поговорить. Хотел уединиться, дабы наконец прояснить ситуацию. Тэхён, надув губы, скрестил руки на груди и ехал даже не смотря на парня. Его бесили какая-то власть над ним со стороны Чонгука и его непонятное поведение. — Какая разница, чем я занимаюсь? Какое у него право вести себя так со мной? - мысленно обижался он, однако вслух это не высказвал. Тэхён привык видеть в нем только злющего мафиози с желанием отомстить. Привык каждый раз слушать крики и обвинения в его сторону. А сейчас что? Ревность? Перед ним будто бы незнакомый человек. С другим взглядом, с другими прикосновениями и совершенно иными чувствами. К такому Тэхён не привык и сильно боялся подобных изменений. Не план мести ли это? А что если это очередная уловка, дабы сокрушить его сердце, ворваться в доверие и вытянуть все грязное бельё из шкафа? Возможно, простое желание наконец услышать такое желаемое признание в случившемся. Тэхён не знал как правильно понять его изменения. Неведанье пугало и настораживало. Его эмоции разделились на два совершенно противоречивых чувства, но и в то же время были сплетены между собой. Он ненавидел его так сильно, что сердце разрывалось, однако в это же время и душа расцветала также благодаря ему, и мир наполнялся красками. Они остановились возле небольшого озера, поблагодарили водителя и вышли из такси. Людей не было вообще, царила полная тишина и покой. В водоеме отражались звёзды и прекрасная луна. Где-то в далеке летали светлячки, наполняя атмосферу романтикой. Было достаточно тепло и приятно. Тэхён, как и прежде, дулся и не желал заводить разговоры с так называемым «похитителем». Он Чимину ничего не сообщил и пропал. Тот, наверное, волновался, однако, проверив телефон на наличие сообщений, лишь удивился: ~Чимин-а~ Будь послушным мальчиком и помирись с ним наконец-таки! Бурной ночки вам, хах. - Вот зараза! — мысленно выругался Тэхён и засмущался одновременно. — Еще и другом называется. Ну, спасибо. — Тэхён, — Чонгук позвал его и вновь схватил за руку. — Че надо? — повернувшись к нему лицом, фыркнул Ким и замер на месте. Их лица неприлично близко друг к другу, от чего мурашки пробежали по телу. Чон с новым напором впился в слегка раскрасневшие губы. Властно пробился языком внутрь, расцепляя замок из зубов. Он крепко прижимался к Тэхёну и желал успокоить. — Аащ! — прокричал Чонгук, ощущая, как занесет язык от укуса. Он отслонился и злым взглядом посмотрел на Тэхёна. Ким вновь пытался отвесить тяжёлый удар на щеке парня. Он, будто дракон, дышал огнем и грозил сжечь все к чертям. — Ударишь — поцелую! — Чонгук схватил его руку и опустил вниз. — Сколько можно Тэхён? Что ты творишь? — Это ты что устроил? Какого хрена прицепился ко мне? Иди к черту! Сколько будешь ещё издеваться? — злость смешалась с обидой. Тэхён дрожал весь от нервов и покусывал собственные губы. — Тэхён! — Чонгук вновь и вновь обнимал его. — Отпусти меня, придурок! — пророкотал Ким, после чего, пелена слёз застелила ему глаза. — Твою ж мать! Дан, приди в себя! Как я могу тебя отпустить, когда влюбился, словно идиот? Люблю тебя всего без остатка. Только тобой дышу и живу! — Чонгук уже кричал, искренне смотря ему в глаза. В душе Тэхёна будто дамбу прорвало. Он застыл на месте. Все то, что он так отчаянно пытался вспомнить и часто видел в снах, преобразилось в целесную картинку. Открыло те тайны, которые терзали его изнутри, и стало ещё больнее. Их любовь когда-то давно, издевательства со стороны родителей и недавно прошедшую ночь. Все без остатков прояснилось и открыло воспилывшеися раны глубоко в сердце. — Сан, — весь разрыдавшийся Тэхён прильнул в объятия парня. Такого родного и знакомого. Такого желанного и любимого. Они ощущали горячее дыхание друг друга и аромат. Слышали нервное трепетание сердец и видели в глазах отражение. Чонгук вновь накрыл его губы своими. Ласкал до опьянения рассудка и дрожи в ногах. Прижался к Тэхёну и обвел руками его талию, крепко пленил в объятия. Тэхён больше не хотел отстраняться, а напротив, сильнее поддаться. Он ответил. Страстно, жадно и мокро. Растворялся в чарах сумасшедшего Чонгука и не желал прерываться. Смакувал вкус его губ, который опьянял куда сильнее спиртного. — Что ты со мной делаешь? — Чонкук прерывисто дышал, не желая отстраняться. Так соскучился за эти дни и желал встретиться. Так хотелось обнять и нормально поговорить, а не вот эти игры в прятки и игноры. — А ты? Сумасшедший! Похитил меня из клуба и утащил бог знает куда! — будто бы обижено пробубнил Тэхён, однако внутри сердце выпригывало. Они как два идиота смотрели друг на друга и сверкали в улыбках. Не понимали, что вокруг творится, да и плевать на всех хотели. Они только наслаждались присутствием друг друга и пленительными чувствами. Возлюбленные длительное время сидели на берегу и разговаривали о разном. Они смотрели на звёзды и обнимали друг друга. Чонгук провожал парня домой ближе к рассвету. На улицах уже рассеивался туман, а солнце показывалось из-за высоких зданий. Рассветы прекрасны. Они будто бы зарождали в душе человека новое существование. Вдыхали внутрь аромат жизни и разрешали насладиться очередным чудесным днём. Парни прогуливались по ещё спящему городу. Они крепко держались за руки и душевно воспевали в песнях. — Доброй ночи, Тэхён, — улыбаясь, произнёс Чонгук, не желая отпускать его. Он боялся, дабы тот не исчез вновь, поэтому крепко обнял и поцеловал в макушку. — Скорее, доброе утро, — добавил Ким, утыкаясь носом ему в шею. — Давай в выходные погуляем? — нерешительно предложил Тэхён, чем удивил возлюбленного. — Без проблем. В любое время, только позови, — Чон поцеловал парня, руками зарылся в пушистые темные прядки волос, прижимая его к себе плотнее. — Мой Гукки, — довольно прошептал Ким, тая от его губ. — Мой медвежонок. — Хаха, почему именно он? Я что, такой же большой и толстый? — Тэхён прыснул в кулак от подобного прозвища. — Ну где же романтика? Мишки мягкие, приятные и милые, — Чон надул щёчки, заигрывая с парнем, будто детё малое. — Допустим. Но называй меня так только когда мы вдвоём. Это слишком личное, — щеки заливались румянцем от подобных нежностей. Сейчас Чонгук ведёт себя рядом с ним не как мафиози и устрашающий человек. Перед ним совершенно обычный влюблённый парень, который готов покорять вершины вместе с ним за руку. Двое возлюбленных проторчали у подъезда болеше получаса. Они все никак не могли отпустить друг друга и пойти отсыпаться. Однако их нежности прервал здоровенный мужчина в чёрном. — Прошу прощения, господин ожидает вас внутри, — обратился охранник к Чонгуку и указал на припаркованную неподалёку машину. — Что такое, Чонгук-а? — Тэхён озадаченно посмотрел на парня, чьи эмоции сменились до неузнаваемых. И не скажешь, что минутой ранее тот же человек искренне улыбался. — Все хорошо, родной. Я позже все объясню, — он погладил Тэхёна по щеке и, переминая пальцы рук, отправился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.