ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 17: Конец

Настройки текста
Примечания:
После трёх слушаний и полугода возни с судами был вынесен приговор. Чон Хёджина засудили на пятнадцать лет тюремного заключения, а также был выписан штраф. Мужчина со вздохом принял тогда судьбу и попрощался с родными. Срок большой, но Чон знал, что это малое из всего, чем могло бы все закончиться. В конце концов он радовался тому, что получилось спасти сына с избранником и отомстить Хэ Вону. Тогда он долго извинялся перед ребятами, их друзьями и супругой. Хёджин просил Чонгука оставить грязные затеи и направить бизнес в более безопасное направление, чтобы в будущем не пострадать. А Чонгук со слезами на глазах провожал отца в колонию, обещал ждать, навещать и сделать всё возможное, чтобы многолетние труды отца не пропали. После этого обе банды готовились к грандиозному и самого масштабному событию. Наконец-то спустя сто лет они собирались снова воссоединиться, предложить друг другу поддержку и рука об руку вести дела. Об этом новости крутились на каждых каналах, в каждом радио и по всему городу на баннерах. Все были приятно удивлены такому и желали поскорее дождаться важнейшего мероприятия для Чонов и Кимов. Репортёры поджидали под зданием ещё с самого рассвета, ведь состоится не только заявление о дальнейшем сотрудничестве, а еще и официальное представление Чонгука и Тэхёна официальной парой.

***

— Как себя чувствуешь? — спрашивал Чонгук, приобнимая Кима за талию. Он смотрел из-за спины в зеркало, подмечал в очередной раз, что рядом с возлюбленным может быть только он и никто другой, ведь только они подходят друг другу. — Волнуюсь очень, — Тэхён поворачивается к драгоценному парню, свесив руки ему на шею, и смотрит в обожаемые глаза. — Это всего лишь очередное мероприятие, — пытаясь успокоить, Чон целовал Кима в губы нежно, аккуратно и чувствительно. — Но оно очень значащее для нас, боюсь испортить что-нибудь, — Тэхён сжал губы в узкую полоску и обнял возлюбленного. — Всё будет хорошо, мы справимся, — Чон отвечал на объятия, утыкался носом в шею и вдыхал соблазнительный аромат. — У меня для тебя новость хорошая, — радостно заявлял он, сбавляя волнение Кима. — И какая же? — он выжидающе смотрел на Чонгука, приподняв слегка бровь. — Я разыскал могилы Сана и Дана. Они такие красавчики. — Чудесно. Навестим их вместе? — поинтересовался Тэ, держа Чона за руки. — Конечно, — и вновь Чонгук поцеловал манящие сладкие губы. Он так истосковался по ним, что времени не хватало, чтобы насладиться. Он смещался на шею, ласкал её размашистыми мазками языка, горячим дыханием и тягучими прикосновениями губ. — Гуки! Пошли, нас ждут, — после минутных ласканий Ким спустился с небес на землю и прервал Чонгука. — Ты в этом костюме нереально сексуальный, я не могу сдержаться, — шумно пророкотал Чонгук, обхватывая губами мочку уха. — Чон Чонгук, мы опаздываем, — отстранился Ким, поправляя ворот, и повиляв задницей к выходу. — Ладно, потом отыграюсь, обещаю, — заявил Чон, хватая за руку возлюбленного. — Но ты же говорил, что я не такой уж и хороший в постели, с чего вдруг желание появилось? — хихикнув произнёс Тэхён, подстёбывая парня. — Ну сколько напоминать будешь? Я же извинился, — пробубнил Чонгук, дуя губы. — Как ещё мне загладить свою вину перед тобой? — Ночью с тебя превосходный секс, потом подумаю прощать или нет, — с ухмылочкой заявил Ким, направляясь к лифту. — Хорошо! Я завладею правами на тебя.

***

Зал был наполнен большим количеством гостей как со стороны Чонов, так и Кимов. Они шумно вели диалоги между собой, каждый находил увлекательные темы для собеседника, и все весело проводили время. На фоне играла музыка ласкающая слух своим звучанием. Везде расставленные столики с закусками, а возле них туда-сюда сновали официанты с подносами, создавали уют для каждого посетителя. Все с нетерпением ожидали того самого момента, который перевернёт судьбы двух банд с ног на голову и вернёт былую силу и мощь. Дверь распахнулась, и все замерли на месте. В прорези оказалась долгожданная парочка, ступающая за руки и улыбающаяся посетителям. Тэхён уловил взглядом Чимина и Хосока, благодаря которым на душе спокойнее стало. Чонгук, собственно, видел в глазах мамы поддержку, которая являлась самой мощной защитой. Но главным «успокоительным» для них были они сами, что взаимодействии создавали самый сильный щит от всего и вся. Их любовь не сломать, она ведет их к победе. Чонгук и Тэхён поднялись на возвышение и встали перед посетителями. Микрофон вручили Чону, и он произнёс речь: — Мы очень рады видеть вас здесь у нас. Спасибо огромное за то, что отставили дела и пришли сюда. Сегодня для нас и наших банд важный день. Мы вместе с Ким Тэхеном желаем объединить наши силы и, как однажды зареклись предки, рука об руку вести дальнейшие дела. Мы искренне надеемся, что вы поддержите нас в этом, — Чонгук поклонился, передавая микрофон возлюбленному. — А ещё мы хотим объявить, что с этого момента Чон Чонгук и я официально состоим в отношениях. Просим принять это, — Ким сделал то же, что и Гуки, и, глядя тому в глаза, беря за руки, улыбнулся. — Да принесёт пусть ваше сотрудничество много прибыли, а любовь живёт вечно, — прозвучало из зала, и в их честь полилось много тостов и прекрасных пожеланий. Спонсоры и акционеры искренне радовались за молодых бизнесменов, видели в них стремление и искру, которую не сломать ничем. Они с радостью обещали поддержку и продолжение сотрудничества, ведь были уверены, что с ними точно достигнут вершины. — Поздравляю вас, дорогие, — Хара улыбалась и искренне радовалась объединению детей, ведь больше всех насмотрелась на страдания Чонгука. — Благодарю, госпожа Чон, — Тэхён уважительно поклонился и когда поднял взгляд на прекрасную женщину, тут же удивился. — Я сделал что-то не так? — Да, — женщина скрестила руки на груди и с прищуром рассматривала удивительные черты лица, подмечая в который раз восхитительный вкус на парней у своего сына. — И что же? — Ким нервничал и теребил краешек пиджака. — Какая госпожа-то? Я же твоя мама, раз решился быть с моим сыном, — произнесла Хара и рассмеялась. — Мама! Любишь же ты пугать людей, — фыркнул Чонгук, будучи недовольным от такой привычкой. — Всё хорошо, — Тэхён улыбнулся и смутился. Так непривычно. Он даже не помнил, когда собственной матери произносил подобные слова. Внутри стало слегка грустно от такой безразличности со стороны женщины, которая после смерти кима и вовсе забыла о сыне. Всё остальное время проходило в активном общении со спонсорами и рассказах о дальнейшем пути двух банд. Ещё они уделили внимание своим друзьям, которые с радостью поддерживали их и желали всего самого наилучшего и прекрасного. — Тэхён-и, вы крутые, — заявил Хёнджин обнимая друга. — Ты? — Чонгук удивился, смотря на того же паренька из кафешки. — Мой возлюбленный, какие-то проблемы? — строя серьёзное лицо, произнёс Хосок, хотя внутри всё распирало от смеху. — Я думал, вы… — Ты того или прикидываешься? — возмущался Чимин, прижимаясь к Юнги. — Мой друг слишком сильно влюблён в тебя, чтобы так просто переключиться на другого. Мы все просто друзья, но, обещаю тебе, ещё один подобный выпад в сторону Тэ — и я лично кастрирую тебя, — Чимин ткнул пальцем в грудь Чонгука, всё ещё чувствуя обиду за Кима. — Никогда в жизни! Он слишком дорог для меня, — Чон приобнял возлюбленного и поцеловал в щёку. — Ну не на людях же, — пробормотал Тэхён, испепеляя взглядом Чонгука. — Тогда в номере? — прошептал заигрывающе на ухо, сильнее сжимая талию Кима. — Ну всё, парни, они поплыли, пошли отсюда, пока не стали свидетелями чего-то непристойного, — Намджун за руку с супругом уводил остальных, оставляя двух возлюбленных наедине.

***

Чонгук вёл Кима за собой за руку в их номер, радуясь, наконец, что спустя столько испытаний они вместе и уже ничто не сможет их разделить. Он захлопнул дверь номера и прижал к стене возлюбленного, страстно впился в чужие губы, начал целовать, восполняя все потери. Как же они соскучились друг по другу. Вот так целуясь блуждали руками по телам, уходили вглубь комнаты, останавливаясь в гостиной. Они завалились на диван, друг на друга, не отстраняясь от губ. В полумраке раздаются звуки поцелуем и шумное дыхание двух возлюбленных. Чонгук сбрасил пиджак с плеч Тэхёна и снял бабочку, начал крепко прижимать его к себе и не хотеть никогда больше отпускать. Он смещался с губ на шею, перебирался к дрожащему кадыку, и вылизывал его, даря возлюбленному наслаждение. Ким ёрзал у него на коленях, ласкал Чона за волосы и расстегивал пуговицы его рубашки. — Обожаю, — рокотал на ухо Чонгук, вытаскивая рубашку из брюк. Он запустил руки под шуршащую ткань, блуждал по обнаженной коже, чувствовал её горяч. — Люблю тебя, — справившись с последней пуговицей, Тэхён сбросил надоедливую вещь с Чонгука и губами прильнул к его соскам, посасывал их, опалял горячим дыханием и щекотал кожу прядками волос. — Я дурею от тебя, что ты делаешь? — задал риторический вопрос Чонгук, запрокинул голову, подставляясь под ласку Кима, и шумно вздохнул. Тэхён отстранился на секунду, достал из-под подушки коробку и передал ту возлюбленному. — Что это? — рвано поинтересовался Чон. — Наденешь для меня? — Ким открывает подарок, а внутри лежит парочка кошачьих ушек с хвостиком и милый чокер. — Захотелось разнообразия? — улыбаясь произнёс Чонгук и покорно принялся выполнять просьбу Тэхёна. Пока Гуки возился с украшениями, Ким полностью обнажился и принялся ожидать парня, он наблюдал за дверью и в предвкушении представлял себе, какой же его ждёт вид. В прорези спустя мгновение оказался Чонгук и игривой походкой приближался к Тэ. — Мяу, — сразу же включился в роль, тычась носом в щёку. — Послушный котик, ставай на коленки и выполняй обещанное, — Ким разводит ноги в стороны, подпуская возлюбленного ближе. — Слушаюсь, хозяин, — он опускается на колени, целует пах и любимую татуировку, опускается ниже и дует на головку, дразнит её. Он размашисто проходится вдоль члена языком, затем губами обхватывает головку, погружает внутрь на всю длину. Он водит ртом туда-сюда, распаляет внутри возлюбленного огонь страсти и замаливает перед ним собственные грешки. Опускается к яичкам и принимает в рот одно, затем второе, выцеловывает ствол вдоль и поперёк, вылизывает витиеватую сеточку вен и дарит Киму незабываемую эйфорию. — Умница, ну же, быстрее, — рокочет Тэхён, поглаживая парня по голове. Чонгук слушается, покорно выполняет и чувствует, как собственное возбуждение наливается кровью и желает разрядки. Он прикасается и к собственному, желая надрачивать одновременно, но его останавливают. — Не трогай! — фыркнул Тэ. — На диван в коленно-локтевую, — приказал он, поднимая возлюбленного за подбородок. — Чего? — Чонгук удивился, не понимая что происходит. Он даже не представлял, что окажется снизу, однако с Тэхёном за любое удовольствие. — Котенок не слушается? — поинтересовался Ким, наблюдая за тем, как Чонгук покорно выполняет просьбу, выпячивая задницу с хвостиком. — Какая красота. Хозяин покажет, как это десять из десяти. Тэхён обхватывает ягодицы Чона и разводит их в стороны, открывая для себя нетронутую задницу. Ему хочется сделать всё, чтобы никогда в жизни не показаться возлюбленному не лучшим. Он готов на всё, ради него и ради их любви. Ким прильнул языком ко входу, начал вылизывать его и расцеловывать. Он проталкивается кончиком вглубь, наслаждается возлюбленным и дарит тому усладу. Чонгук мычал от удовольствия и подставлялся с каждым разом все больше. Были интересны дальнейшие действия Тэхёна, и он с ним согласен на всё. Счастье, азарт и огромное желание переполняло его. Тэхён единственный для него в этом мире. Ким подбирался выше, целовал вдоль позвоночника до самых плеч, покусывал их и дышал возлюбленному в макушку. — Ты вкусный, Гуки, — приподнял его за шею и спустился ладонью на грудь, прощупывая рельеф. — Хочет ли котик большего? — Мм, — утвердительно кивнул и шикнул, чувствуя, как Тэ покусывает ухо. — Тогда попроси хорошенько, — Ким обхватил член Чонгука ладонью, собственным ёрзая между ягодиц. — Пожалуйста, Тэхён-и, подари мне себя, — прошептал, выискивая любимые губы, и, соприкоснувшись, они сплелись в развязный мокрый поцелуй. Ким протолкнулся пальцем вглубь, ощущая теплоту и упругость стенок. Медленно принялся водить туда-сюда, растягивая их. Позже добавил второй и третий, слушал приглушенные стоны Чонгука и ласкал поцелуями его шею. В какой-то момент пальцы сменились членом, и пространство комнаты заполнилось звонким стоном, что эхом разносилось вокруг. — О Боже, Тэхён! — шипел Чонгук, запрокинув голову на плечо Киму. — Ещё, давай же, как же кайфово. Тэхён улыбался, медленно покачивался внутри, заставляя Чонгука полностью принять его, а после с азартом принялся набирать темп, удерживая парня за бедра. Чон, облокотившись на спинку дивана, крепко вжимался в край, стонал с каждым толчком и кайфовал от действий возлюбленного. Он никогда бы не представил, что так офигенно быть пассивом, и подобная практика дарила гору удовольствия. — Гуки, люблю тебя до безумия, — рокотал Тэхён, наращивая темп и готовясь к заветному пику. — Ты самый… Мм, — член ударил по комочку нервов, чем заставил Чона ещё сильнее вздрогнуть. Тело онемело, а удовольствие поднялось к звёздам. — Самый лучший в мире, — на выдохе произнёс он, расплываясь в объятиях. Ещё несколько толчков и Тэхён, выйдя из такого податливого тела, обильно изливается на спину возлюбленного, пачкая семенем пушистый хвостик, надрачивает член Чонгука, доводя и его к краю и, шумно дыша, заваливается на бок и прижимает к себе Чона. — Обожаю тебя, — произнёс Тэ, целуя в макушку. — Пойдём в душ? — слегка отдышавшись, поинтересовался Чонгук. — Давай чуть позже, — Ким крепко обнимает возлюбленного и, уткнувшись носом в его макушку, крепко засыпает.

***

Утро встречает возлюбленных ярким солнцем, пробивающимся сквозь занавески номера. Тэхён потягивается в кровати и смотрит на половину, где должен был находиться Чон, но его там нет, и лёгкая паника накрывает его. Он думает, что его снова использовали и бросили, но выйдя из комнаты, замечает того на кухне, снующего туда-сюда. — Уже проснулся, — улыбнулся Чон, раскладывая тарелки на стол. — Нам завтрак прислали, садись восстанавливай силы. — Гуки, — Тэхён надул губы и, быстро подбежав, крепко обнял его. — Я подумал, что ты снова сбежал. — Никогда в жизни, — Чонгук развернулся в охапке и поцеловал Кима в лоб. Он повёл его за собой, усадил за стол и сел рядышком. — Ты мой самый дорогой в мире и мы будем вместе всегда. — Обещаю, — Тэхен протягивает мизинец и широко улыбается. — Давай покушаем, а затем поедем навестить наших покровителей, — предложил Чон, хватая в руки вилку и нож. — Да. После вкусного завтрака возлюбленные и правда отправились на кладбище. Они с предвкушением ехали, после чего с большим букетом цветов поднимались вверх по склону. Чонгук с Тэхеном обошли несколько могилок и добрались до той самой, в которой покоились Сан и Дан. Тэхён с интересом рассматривал их, подмечая нереальной красоты парней, и слёзы скапливались. На фото они такие весёлые, жаль, что история их любви была плохой, в прошлом. — Доброе утро вам, — произнёс Тэхён, укладывая на мраморную плиту букет. — Я привел Тэхена, — грустно улыбаясь, добавил Чонгук. — Приятно познакомиться. Мы — это вы в будущем. Простите, что не смогли преодолеть когда-то трудности и не уберегли любовь, — Ким низко поклонился, стирая выступившие слёзы. — Мы были слабаками. — Ну же, Тэхён-и, не плачь, — Чонгук обнял его, крепко прижал к себе. — Но я обещаю, что больше не подведём. Мы будем сильно любить друг друга всегда. Ради вас и ради нас, мы никогда не оставим друг друга. Обещаю, — Тэхён приложил руку к надгробью и улыбнулся. — Обещаю, — Чонгук сделал то же самое и повернулся к парню. — Я люблю тебя, Тэхён. — И я люблю тебя, Чонгук-и, — он крепко обнял Чона и нежно поцеловал его. Тогда они поклялись пройти все преграды вместе, и Чонгук с Тэхеном сделают это во что бы то ни стало. Враги остаются врагами навсегда — говорили они. Нет. Врагами остаются те, в чьих сердцах не сыскать любви. А Тэхён с Чонгуком крепкими чувствами преодолели вековую ненависть, изгнали её из сердец и заменили самыми светлыми и искренними чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.