ID работы: 13550377

Опасное притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Umochka_60 бета
EvilDaisy гамма
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 64 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 16: Спасение

Настройки текста
Примечания:
— Джини, кто их похитил? — будучи весь на нервах, Чонгук схватил друга за ворот и начал выжидающе смотреть ему в глаза. — Люди Хэ Вона. Они убили всю охрану, осталось только тайное сопровождение, которое, на всякий случай, мы отправили следом, — дрожащим голосом пояснял Ким, нервно теребя край пиджака. — Куда отправились? — За город от центральной дороги третий поворот налево, дальше дорога ведёт к лесу, а за ним — заброшенный старый дом. — Твою ж мать! — рявкнул Чон. — Благодарю, — он быстро, сжимая кулаки от нервов, направился к выходу. — Гуки, я с тобой! — Юнги спохватился и побежал следом. — Чон Чонгук, остановись немедленно! — выпалил Хёджин, на что получил осуждающий взгляд собственного сына. — Да угомонись ты наконец-таки! Жизнь человека в опасности, а ты свои амбиции показываешь! Проглоти их уже и покажи человечность! — Хара тут же прервала мужа, с надеждой смотря на Чонгука. — Удачи, малыш, спаси его, пожалуйста. — Будет нужна подмога — только скажи, — в добавок произнес До Хён, желая парню, чтобы всё прошло гладко. — Спасибо. Чонгук с Юнги бежали вдоль просторного холла к машине. Кровь внутри бушевала от злости и ярости. Чон готов в клочья разодрать этого мудака, дабы он исчез с лица Земли и никому больше не приносил неприятности. Юнги и сам был в бешенстве. Этот Хэ Вон всем нагадил и не желает останавливаться. Он считает, что такого человека надо ставить на место и давать огромный урок, чтобы знал, что на чужое зариться не стоит. За Чимина он глотку разорвёт всем на свете. Они запрыгнули в машину, и Чонгук, надавив на газ, рванул что есть силы с парковки. Они мчались, не обращали внимание на правила дорожного движения, за что явно прилетит много немаленьких штрафов, и желали побыстрее добраться к месту назначения, ведь там их ждут. Кто бы что не говорил, а Чонгук знал, с какой целью Хэ похитил Тэхёна. Как никто другой он понимал, что этот придурок в желаниях вынашивает только одно. Козлина надеется, что пути Кима и Чона разошлись, и ему открылась возможность заполучить желаемое. Но этот упырь даже не представляет насколько крепка связь между этими парнями. — Мудак чертов! — бормотал на пассажирском сидении Юнги, шумно вздыхая. — Убью скотину! — От этого хмыря никогда нет покоя. Сегодня поставлю конец страданиям Тэхёна, даже при условии того, что это будет стоить мне жизни! — рокотал Чонгук, вжимаясь в кресло автомобиля. — Как действовать будем? — поинтересовался Мин, понимая то, что охраны там хоть отбавляй. — Прорвёмся несмотря ни на что. Посмотри в бардачок. — Прекрасно, — Юнги улыбнулся, замечая ружье.

***

— Что за нафиг? Куда вы меня тащите? — кричал Тэхён, вырываясь из лап бакланов. — Отпустите, придурки! Вам это боком вылезет! — Да заткнись ты наконец! У нас приказ, твой ор бесполезен! — Кто этот сумасшедший, что решился пойти против меня? — Тэхён вертелся, упирался ногами и очень сильно желал поубивать всех за то, что не дали разрешить проблему. — Скоро сам узнаешь! — один из мужчин открыл дверь, и они силой пихнули Кима внутрь, захлопнули её и закрыли на засов. — Будьте прокляты, идиоты! Выпустите меня! Я убью вас! — Тэхён стучался, негодовал и возмущался. Он пытался виломить дверь, но это было бесполезно. — Да успокойся ты, — раздался позади хриплый, до боли знакомый и ненавистный, голос. — Хэ Вон? Хах, почему же я не удивлен! — Ким скривился глядя на отчима. Он готов прямо здесь на месте задушить мужчину, настолько сильно омерзительным тот был. — Давно не виделись, «сынок». Как дела? Нагулялся? Видишь, я же говорил, что никто не позаботиться о тебе так же, как я. Только мне ты всегда будешь нужен. Только для меня будешь дорогим. — Иди к чёрту! Ненавижу тебя! — Ничего. Со временем привыкнишь. Виски тоже поначалу горький, но затем даже приятный становится, — Хэ Вон подходил ближе, блуждая взглядом по по прекрасному Тэхёну. — Он тебе к лицу. Куда-то собирался? — Не твоё собачье дело! Выпусти меня отсюда, мразь. — Нет, дорогой. Я так долго бегал за тобой, так как же могу отпустить? — он провёл шершавим пальцем по щеке Кима, закусывая нижнюю губу, на что младший сразу же отвернулся и фыркнул. — А Чимин тебе зачем-то, а? Меня прибрал — его отпусти! — Не могу же я убить твоего дружка. Пусть посидит там в уголке, ему скучно не будет. Не такой уж я козлина. Вся охрана без того уже на том свете. — Козлы слишком хорошие, чтобы ты ровнялся с ними! — пробормотал Тэхён, сжигая ненавистного отчима взглядом. — Возможно. Но такая тварь как я до сих пор предана тебе и желает только тебя, в отличие от Чонгука. Он, наверное, уже женился, надел с Ча До Хёном друг другу кольца, и они отправились в совместное будущее. А я тут, перед тобой, желаю скрасить твоё одиночество, — он обхватил ладонью Тэхёна за талию и крепко сжал. — Убери свои грязные руки! — яростно пророкотал Ким, отбрасывая от себя чужую ладонь. Он отступал назад, желал уйти, но не знал способов, как это осуществить. Тэхён задыхался в этой чёртовой запертой комнате. Паника подступала, а совершенная неготовность к этому чуть ли не выводила его из сознания. — Не бойся. Будь хорошим мальчиком, и тогда тебе это понравится. — Ненавижу! Убирай свои лапы! — Ну же, не сопротивляйся. Покажу тебе, что такое реальное удовольствие. И так никто не поможет, — он толкнул Тэхёна на кровать и, обхватив его ладони, припечатал парня к постели. — Отпусти, гнида! — Тэхён вырывался, брыкался, желал убежать, он даже ударил ногой по чужому достоинству, чем ещё сильнее разозлил Хэ Вона. — Блядь! — прошипел он и отвесил пощёчину парню. После этого ещё с большим напором принялся расцеловывать, сжимать Тэхёна в своих руках и добиваться желаемого. — Убирайся! Иди к чертям, гори в аду, проклятый Хэ Вон! — отпирался Тэхён всеми силами. — Гуки, прошу, спаси. — Твой Чонгук тебе не поможет! Заткнись и не нервируй меня! — крикнул Хэ, вбивая кулаком в подушку. — Гуки, — прошептал Тэхён, а в глазах всё поплыло. — Поможет! — раздался грохот позади и дверь слетела с петель. Чонгук в мгновении примчался, оттолкнул Хэ Вона и трижды отвесил ему несколько ударов, после которых кровь хлынула с носа. — Мудак! Да чтоб ты сдох мучительной смертью! — пророкотал он и подбежал к возлюбленному, наблюдая за душевно разбитым человеком. — Тэхён-и, ты слышишь меня? — обхватил ладонями лицо и с сожалением смотрел на него. — Ты пришел? Мне это снится? — Ким протягивал руки, качался лица Чона и отказывался верить в происходящее. — Прости, что так поздно. Я здесь, я всегда буду рядом, — слезы собирались в уголках глаз, и Чонгук сдерживался, чтобы не заплакать прямо сейчас. Он поднял Тэхёна с кровати и крепко прижал к своей груди. — Ты мне всю малину испортил! — пророкотал Хэ Вон, вытаскивая из кармана пистолет. — Гуки! — выкрикнул Тэхён, поворачиваясь спиной к отчиму. Он прятал за собой возлюбленного, обнимал сильно и целовал в губы. Позади раздался выстрел, после чего Ким вздрогнул, закрыв глаза, и упал на Чонгука, а следом за ним и сам Хэ повалился на пол. Кровь разбежалась лужей по полу. — Тэхён-и? — судорожно пророкотал Чонгук, дрожащими руками прижимая к себе возлюбленного. Он блуждал по его спине, опасаясь нащупать след от ранений. — Ну наконец-то, прибил козлину! — фыркнул Хёджин и оказался в дверной прорези. — Отец? — округлив глаза от удивления, выпалил Чонгук. — Ты почему здесь? — Ну, я…

***

— Господин Чон, я могу чем-либо помочь? — До Хён подошел ближе, глядя на злого мужчину. — Прости, мальчик, простите, господин Чон, госпожа, за такое происшествие, — старший поклонился, чувствуя себя неудобно перед количеством гостей и знати. — Всё хорошо. Не стоит переживать, Чонгук хороший парень, пусть будет с тем, кого любит, — сказал господин Ча, и толпа посетителей принялись уходить с торжественного зала. Когда Хёджин с супругой остались одни, мужчина тут же обратился к ней, негодуя от поведения жены. — Хара, ты посмела заткнуть меня! Он мой сын, как ты могла отпустить его одного? — выпалил Чон, глядя ей прямо в глаза. — Достаточно командовать им! Ты переходить все границы! Да, ты отец, который должен был бы желать ему счастье, так почему же относишься к нему как к собаке? Для чего он должен поступать по твоей указке, а не жить в своё удовольствие с тем, кого правда любит? — ругалась Хара, расхаживая по комнате. — Ты не понимаешь меня! Я не хочу для него страданий! — Тогда чего ты хочешь? Разлучил с возлюбленным, из-за своей гордини, приплел какого-то парня, чтобы повесить на него Гуки. Такова по твоему забота? — Я просто хотел проверить то, насколько сильны их чувства. Да, перегнул, но никаких мотивов собственных и в мыслях не было. Думаешь, меня претит семья Ким или то, что наш сын избрал Тэхёна? — Я даже не знаю, Хёджин. В каком месте правда, а в каком ложь. Ты такого сыну наговорил, что аж мне больно. Представляешь, как он себя чувствует? Для чего эти спектакли? — женщина негодовала от поведения мужа. Он уже старший мужчина в семье, а ведёт себя словно безумец. — Я боялся, что Тэхён навредит ему. Вспомни, как тяжело Гуки далась смерть Алана. Что если бы Ким испортил ему что-нибудь как-то? Чонгук и сильный, и слабый одновременно. — А не задумывался ли ты, что таким образом причинил сыну боль? Не кажется ли тебе, что он взрослый, поэтому сам способен решить свою судьбу? — Прости, Хара, я неправ, — мужчина согнул голову, понимая масштаб проблемы, которую создал. — Не передо мной извиняйся, а перед Чонгуком и его возлюбленным! — прокричала женщина, шумно вздыхая. — Извинюсь! Я отправлюсь за ним. Эта крыса Хэ Вон, давно пора ее на место поставить! Слишком много гнида наворотил! — нервно сжав кулак, Хёджин шагнул вперёд. — Будь осторожен и помирись с ним наконец-то. — Люблю тебя, Хара.

***

На звук выстрела прибежал Юнги, за ручку ведя Чимина. Они посмотрели на дядю Чона, на мёртвого Хэ Вона и на бессознательного Тэхёна. Чимин округлил глаза и прикрыл ладонью рот. — Вызовите скорую! — попросил Чонгук, обнимая возлюбленного. — Хорошо, — коротко ответил Юнги и набрал необходимую комбинацию цифр в телефоне. — Гуки, прости меня, дурака старого, — Хёджин смотрел на израненного Тэхёна и грустного сына, коря себя за это. Он знал, что Хэ Вон подонок, но не думал, что настолько. Вред, который тот принёс Киму, непростительный и ужасный. Он понимал, что сильно облажался, и не знал каким образом исправиться. — Я сглупил перед вами, дети. — Зачем ты это сделал? — Чонгук указал на мёртвого отчима, а затем посмотрел на отца. — Я не мог позволить, чтобы он навредил вам. Когда увидел, что направил пистолет, разозлился ещё сильнее, — пояснял старший. — Сюда едут скорая и полиция. Ты понимаешь, что тебя посадят? — Конечно. Я за свою жизнь многого наворотил, пора ответить за содеянное. Все дела окончательно переходят к тебе, пожалуйста, завязывай с нелегальным бизнесом. Не ступай моей дорогой. — Отец, — в уголках глаз начали собираться слёзы, а душа разрывалась на части. Бывали моменты, когда Чонгук ненавидел Хёджина, но всё же их отношения отца и сына не сломить никакими проблемами. — Позаботься о нём, будьте счастливы. Я сильно перед вами провинился. Извини, — старший встал на колени и хотел было поклониться. — Папа! Нет! Не делай это, — Чонгук остановил его и крепко обнял. — Я не обижаюсь. Ты дорог для меня и я благодарен за всё. Вы с мамой, Тэхён и Юнги с Джином. Вы — моя семья и самые важные для меня люди в мире.

***

Спустя время как врачи, так и полиция уже были на месте. Тэхёна унесли на носилках, Чонгук ступал следом. Хэ Вона также забрали, а Хёджину нацепили наручники и повели к машине. — Прости меня, Гуки, — произнес на последок мужчина, после чего его увезли в участок. В больнице Тэхёна проверили на наличие ранений и к счастью ничего серьёзного не было. Обнаружили всего лишь несколько ссадин и синяков. Но душевное состояние было ранено куда сильнее. Чонгук сидел в палате возле него и крепко держал за руку. Он ждал того мгновения, когда возлюбленный очнётся, чтобы извиниться, попытаться загладить вину и, если заслужит прощение, проявить всю свою любовь, которую он подарит только ему. Он понимал, что за навороченное ему и жизни не хватит для искупления вины. Часы бежали очень медленно. Казалось, небеса нарочно растянули время, чтобы помучить возлюбленных и испытать их терпение. День сменился ночью, а затем опять утром. Тэхён проспал двое суток и только вечером очнулся. Он осмотрел помещение, в котором находился, шумно вздохнул и хрипло произнёс: — Воды, — начал он, облизывая пересохшие губы. Чонгук сразу же спохватился, отстранился и подал Тэхёну то, чего он попросил. — Держи, пей медленно, — он поднёс трубочку к его губам и покорно ждал, когда возлюбленный насытиться, а после отставил стакан обратно на полку и, обхватив руку Кима, радостно улыбнулся. — Ты почему здесь? — равнодушно поинтересовался Тэхён, глядя на обожаемого. — Забочусь о тебе, я так рад, что ты очнулся, — Чонгук приподнёс ладонь к своим губам и лёгко поцеловал. — Я разве просил тебя об этом? Кто дал тебе право прикосаться ко мне? — фыркнул в ответ и вырвался с хватки Чона. — Тэхен-и, — Чонгук ничего не понимал. В какой момент провинился вновь. — Что? Ты сам отверг меня, так какого же хрена сейчас ведешь себя, будто бы ничего этого не было? — Прости, Тэхен-и, я не хотел, — виновато произнёс Чон, глядя на злого парня перед собой. — «Я не знал», «я не хотел». Сколько можно кормить подобной чепухой? Легко сказать «прости», а как человеку жить с этой болью в душе? — он приложил ладонь к сердцу и в глазах слёзы собирались. Тэхён до жути соскучился по родному человеку, его объятиям, но обида… Она грызёт изнутри, давит на сердце и болью там отдается. Хочется прижаться, но в это же время появляется желание послать куда подальше. — Малыш, — Чонгук схватил его за руку. Он видел в глазах боль и винил себя. Так паршиво осознавать, что являешься причиной страданий возлюбленного. Хочется вернуться во времени назад и изменить всё. Исправить и больше не повторять ошибок. — Уходи отсюда! Не хочу тебя видеть! — фыркнул Ким, отводя взгляд в сторону. — Тэхён-и, пожалуйста, не гони меня. — Убирайся! — Прости, — шумно вздохнув, Чонгук надул щёки, поднялся с кресла и направился к двери. Он схватился за ручку и собрался было открывать, как голос позади остановил его: — Ну и куда ты на фиг собрался? — протянул Тэхён недовольно смотря на широкие плечи парня. Чон повернулся, непонимающе глядя на возлюбленного. Секундой ранее прогонял, а сейчас будто другой человек. — Что? — Извиняться то кто будет? Собрал лыжи и на выход? Быстровато сдался, не кажется так? — с подколом произнёс Тэхён, глядя на удивлённого Чонгука. — Почему смотришь так? Иди сюда, — он распахнул руки, ожидая возлюбленного в объятия. — О Господи! — фыркнул Чонгук и прыснул в кулак. Он сразу сорвался с места и прильнул в объятия Тэхена. Он так соскучился по ним. — Я скучал, наглец! — радостно произнёс Тэхён, утыкаясь носом в шею Чонгука. Он вдыхал родной аромат и наслаждался этим мгновением. — Люблю тебя, Тэхён-и, — произнёс Чон и поцеловал. Нежно, аккуратно и размашисто сминал чужие губы своими, ласкал и восхищался. — И я люблю, — Ким отвечал с напором, он обхватил шею Чонгука руками и утопал в его ласках. Звуки поцелуев и счастливых улыбок сквозь них разлетались по всей палате. — Господин Чон, проверка самочувствия пациента и смена капельницы, — произнесла медсестра, листая бумажки. Она вошла в палату и замерла на месте, наблюдая веселую, необычную картинку. — Ой, простите, я зайду позже, — она смутилась, прикрыла ладонью ухмылку и вышла из палаты. — Нас увидели, — тихо хихикая, произнёс Тэхён, глядя возлюбленному в глаза. — Ну и что? — Чонгук крепко обнял и глубоко вздохнул. Он поглаживал Кима по спине, радовался, а ещё глубоко в душе переживал за отца. — Что с отчимом? — Тэхёна аж передёрнуло, стоило вспомнить подонка. — Отец убил его. — Как? — удивился Ким, вытаращив глаза. — И что будет с ним? — Через две недели состоится суд, там уже и решат, какое наказание выдвинуть ему. Надеюсь, что не слишком жестокое, — пояснял Чонгук, уложив голову Тэхёну на плечо. — Всё пройдёт хорошо. Надо будет — наймём лучших адвокатов. — Ты не злишься на него? — поинтересовался Чонгук, зная о том, что Тэхён наверняка в курсе всего. — На тебя сильнее. Почему просто не рассказал всё, а наговорил всякого, — фыркнул Ким, вспоминая все те болезненные слова. — Прости меня, пожалуйста. Я никогда больше не скажу подобное. — Обещаешь? Ещё один такой косяк я не выдержу. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.