ID работы: 13550492

Мафиози чёртов!

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заработок Картмана

Настройки текста
Примечания:
Скоро летние каникулы и все экзамены уже сданы. Скоро не будет включаться будильник в шесть утра и засиживаться до поздна из-за домашки не придётся. Это утро как всегда, остановка, знак, Стен,Кенни, Картман и Я. Ох, забыл представиться, я Кайл, обычный мальчик живущий в маленьком городке "Южный парк" в США. Я по национальности еврей, цвет моих волос рыжий, глаза зелёные. Всегда ношу зелёную ушанку и оранжевую куртку. Мне 16 лет, Стен-мой лучший друг, с Кенни я тоже отлично общаюсь, но он.. извращенец, если в краце то мы довольно разные. А Картман... мы ненавидим друг друга, что-то типа друго-враги? Мы постоянно ругаемся, он конченый мудак! Он своему сводному брату скормил своего отца! (он ещё не знал о том что у них один отец) И знаете что!? Когда он узнал об отце он плакал потому что у него гены РЫЖЕСТИ! Он делал вообще кучу дерьма, любит Гитлера, нацист, дегенерат, расист, и тд. Он вечно издевается надо мной, из-за ражести из-за нации или из-за того что я из Нью-джерси, но это уже другая история. В общем, как вы поняли, мы ненавидим друг друга. В последнее время все начали замечать что у Картмана появились немалые деньги, точно не от мамы, он говорил что стал работать тату-мастером, но я не верю, он точно что-то скрывает, и недавно я узнал где в нашем городке делают тату, я после уроков пойду туда и спрошу работает ли Картман там! -Жид, ау меня слышно? -Заткнись жиртрест!-выйдя из своих мыслей сказал я. -Ты пялился в одну точку 5 минут и даже не произносил слова и признаки жизни. -Ты мне молчать запрещаешь? -Ох, нет, молчать нужно тихо! -А я громко МОЛЧАЛ что ли? -Ага. -Ты дебил? -И это говорит мне рыжий еврей из Нью-джерси?-Картман насмешливо улыбнулся.-Ах, да, меня уже стоит перестать называть жирным. Как видишь я уже им перестал быть уже как год. Он был прав, в лагерях для жирных он сбросил не мало килограмм, да и мама его стала строже и следила за его питанием, так что надо ему и вправду придумать что-то новое. Нудная школа закончилась и я пошёл в магазин купить себе попить, а то с жажды помираю. Постояв немного у магазина я сделав несколько глотков воды из бутылки,отправился по указанному адресу где должен работать Картман. На удивление когда я зашёл внутрь, я почти сразу увидел Картмана. Мы ненадолго смотрели друг другу в глаза и Картман улыбнувшись нарушил тишину. -Ого, кого я вижу! Татуху пришёл набивать или просто скучал по мне?-Он хихикнул. -Я просто хотел..-И конечно же меня перебили. -Ты хотел удостовериться что я на самом деле здесь работаю, да?-Картман чертовски прав, и он это знал. -Тц, кто то же должен следить за тобой! -Ты следишь за мной? Это так мило.-Картман заржал, он шутит после того случая с.. -Я отлично знаю тебя, и ты всегда что-то скрываешь, я просто должен был удостовериться что ты ничего не задумал на этот раз. Картман здесь выглядел как-то иначе, он был одет только в майке и на открытых взору частях тела красовались татуировки, которые никогда до этого не были видны из-за того что он всегда носил мешковатую красную одежду.На мой взор упала татуировка на правом предплечье "Кайл лох". Он серьёзно сделал себе татуировку которая на всю жизнь с моим именем и оскорблением в мой адрес!? -Ты серьёзно сделал себе татуировку на всю жизнь "Кайл лох"? -Как видишь, я даже больше скажу, я сам себе это набил. На самом деле многие мои татуировки были сделаны мной.-По лицу Картмана было видно как он гордится своим профессионализмом. -Как давно у тебя столько татуировок? Когда вообще ты заинтересовался этим? -Ну, я познакомился с одним челом у которого было всё тело в них, и я заинтересовался, наверное начал где-то года три назад. А мама против этого ничего не имеет, но и не поддерживает это. -Мне нужно уже идти а то мама прибьёт за то что не дома. -Хах, в следующий раз когда придёшь расскажешь какую татуху хочешь себе.-Картман облокотившись об спинку стула и проводающе смотрел на меня. -Когда нибудь, но не сейчас.-Я даже улыбнулся ему на прощание. Так мало таких моментов, когда мы с ним не ругаемся, когда мы с ним общаемся так... дружески...открыто?Если честно я бы хотел что бы мы всегда так общались, открывали друг другу души, вместе шутили и играли в приставку позабыв все проблемы и ссоры, но мудака нельзя изменить и всё же я рад что удостоверился в том, что я ошибался. **************************************** Загулявшись я даже не заметил как стемнело, фонари светили тускло и на улице ни души. Я шёл по тёмной улице и не сразу понял что я зашёл на "опасную зону" где были всякие крименалы, наркоманы и тд. -Хей, парнишка.-Голос издавался из промешной тьмы, фонари на этой улице было редко и я начал пугаться, хотел уже начать бежать но меня схватили и положили на землю. -Что же ты убегаешь?-Лица не было видно. Он приставил к моей шее острый нож, одно неверное движение и... -О боже, он идёт сюда! Глава идёт!-голос второго приблежасля. -Чёрт, быстро сваливаем.-нож был убран с моей шеи и обое силуэтов убежали, а я пытался прийти в себя. Вдруг я заметил приближающийся силуэт, неужели это главный криминал? Что он со мной сделает? Оставит ли он меня вообще в живых? Я был будто парализован, меня охватил ужас и я не мог встать с ледяного асфальта. -Так, так, так, кого я вижу? Брофловски, разве тебе не говорили как опасно ходить ночью по тёмным улицам?-Голос был очень знакомый, в силуэте я узнал... Картмана!? -Ч..что т..ты тут д..делаешь?-Все было как в тумане, я... вроде..... отрубился? Очнулся я на кровати Картмана, значит не сон. -Ох, ты уже проснулся. Как жаль что ты узнал о моей криминальной стороне, но.. Кайл, я спас твою жизнь, ты у меня в долгу. -Ты.. Глава криминала? -Ага, Мафиози.-Это долгая история, и я держу в страхе уже давно весь криминал, у меня довольно много связей. Только никому не говори.-Картман подмигнул и дал мне в руки чай. И теперь я знаю что мой друг Главный криминал у которого куча связей и поэтому у него так много денег, класс! Интересно, а он убивал людей? Кто-то из одноклассников работает на него? Ох, столько вопросов и нет ответов! Надо будет его расспросить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.