ID работы: 13550492

Мафиози чёртов!

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминал

Настройки текста
Звонящему утром будильнику я был очень рад, мне не терпелось разузнать всё о криминальной стороне Картмана, нет, он конечно всегда совершал много чего, но Глава самой могучей мафии. Это было довольно интересно, а есть кто-то из школы работающий на Картмана? Сколько он своим платит? Может стоит попробовать поработать на Картмана? Мне сейчас очень нужны деньги, у родителей проблемы на работе и подработки для меня мало оплачиваемые.. а если в криминал затянусь то это будет ужасно и в сто раз ужаснее когда узнают родители, но деньги наверное отличные получают, по крайней мере в фильмах все криминалы выглядят хорошо обеспеченными. Так ещё на шее у родителей не хочу сидеть, им и так трудно и у меня есть ещё младший брат которого тоже нужно обеспечивать. Ещё нужно деньги на обучение и т.д... Уже в школе я подошёл к Картману после первого урока. -Привет Картман, я хочу узнать на счёт..-Не успел я сказать, как меня перебили. -После школы под лестницей встретимся и всё обсудим.-Оглядываясь по сторонам Картман сказал довольно тихо, но чётко. И вот я только и ждал когда все уроки закончатся. Наконец, последний урок закончен и я быстро собрав портфель отправился в назначенное место. -Картман, ну так что?-Я еле подобрал слова. -Значит, хочешь вкусить криминальный плод, а, еврейчик?-Картман меня прочёл как открытую книгу. Не смотря на слабое освещение, я отчётливо видел его улыбку, он знал про мои проблемы. -Я просто хотел узнать и может быть я буду работать, если платить нормально будешь. -Примерно... 900$ тебя устраивают?-Картман смотрел на меня и ему нравилась моя реакция. Мне столько никогда не предлагали. Это для меня очень много. -За месяц?-Я ещё был шокирован цифрами. -Нет, блин, за год! Конечно за месяц, но всё зависит от продаж и т.д. Я плачу всем много, т.к. мы нормально вытряхиваем денег с нужных людей. -А.. что вы делаете? -Ну, продажа наркоты, секретная информация, шантаж, убийства на заказ и т.д. -Что я буду делать?-Убивать людей я не собираюсь... -Пока что легкую работёнку выполнять будешь, перевозить товары, и каждый день за это получать свою долю будешь. Так... ты в деле?-Картман уже знал ответ на свой вопрос. -Да.. а где вообще ваша база или что-то типа того? -Пошли в подвал -Что!? -Хах, я говорю, пошли в подвал школы. Там наша база. В подвале школы главный криминал, это как понимать!?Зайдя в базу я увидел знакомые лица, Кенни и... Баттерс!? -Баттерс, какого хуя ты здесь делаешь!? -А ты-то сам что тут забыл?-Баттерс посмотрел на меня глазами в которых не было ни единой капли невинности.Он выглядит не как в школе.Брутальная чёрная одежда делала его ещё грознее. -Он теперь с нами, Кенни расскажи ему что нужно делать и что да как.-Картмана кто-то позвал и он ушёл куда-то. Кенни тоже был в брутальной чёрной одежде и с маской на всё лицо. Капюшон был опущен и его я узнал скорее благодаря его светлым волосам. -Добро пожаловать в команду! Я даже шокирован твоим прибытием. -А я больше шокирован Баттерсом... -Ох, здесь он показывает свою тёмную сторону, так что не жди от него доброты, хах. -Я это уже понял..думаю, мне к такому Баттерсу долго привыкать.. -А кто ещё из наших есть? -Ну... Мы сотрудничаем с командой Крейга, они делают наркоту а мы их покрываем в некоторых делишках..-Кенни хотел наверное рассказать об этих делах, но кажется он вспомнил что это секретная информация которую нельзя рассказывать. -Понятно, и это получается всё? И какие вообще связи у Картмана имеются? -Ох, нууу у него в полиции хорошие связи точно, с некоторыми знаменитостями ещё...и да, больше никого из наших в этих делах нет. Дела прошли более хорошо чем рассчитывал. У меня была встреча на которой я заработал 20$. Думаю, хорошо постарался, но я пришёл домой в три ночи и отчитывался что я нашёл хорошую работу, только она в ночную смену. Мама вроде успокоилась и доверяет. Что же будет дальше? Не знаю, но я столько всего узнал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.