ID работы: 13550492

Мафиози чёртов!

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов отдать долг, Кайл?

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю что делать, я сначала не понимал что происходит со мной и оправдывался самому себе в мыслях, но я понял что я испытываю чувства к всемирному мудаку мира — к Картману. Ох, мы с ним у, успели довольно сблизился и он не такой уж и отвратительный человек каким кажется. Кенни и Стен не знают в основном про наши с Картманом посиделки у него дома, пусть продолжают думать что мы толком не общаемся. Но если честно, меня грызёт угнетение совести о криминале, это ведь плохо, и я зная это занимаюсь там! Я постоянно думаю, может рассказать копам? Но я не решаюсь сдавать Картмана, я не хочу его предавать, и ещё осознание того что я люблю его... у меня реально бабочки летают в животе просто думая о нём! Я даже иногда ночью не сдерживаюсь и глядя на его фото представляю себе как он хватает меня за мою талию и прижимает к себе, наши губы совсем близко и Картман сокращает дистанцию наших губ, не успеваю опомниться, как белоснежная простынь, как и я сам лежу на ней в своей сперме. Я всегда успеваю перестелить кровать и самим принять душ, иногда продолжая погружаться в свои похотливые мысли. Ох, я просто без ума от него, и я постоянно пытаюсь скрыть возбуждённость рядом с ним. К счастью никто не подозревает о моих к Картману чувствах. Кстати, как не печально, но Стен прекратил общаться с нами, Венди запретила ему, видите ли мы плохо на него влияем! Скорее всего она так из-за Картмана, думаю про него объяснять не нужно, и Кенни —великий извращенец-бомж. А со мной вроде Венди разрешает общаться, но какого хера она ему указывает!? Почему Стен слушается её? Картман всегда ненавидел Венди, он считает её ебнутой стервой и хотел чтобы Стен расстался с ней, и я Картмана понял только после слов Стена: -Извините ребята, но Венди запретила общаться с вашей компанией, она сказала что вы плохо на меня влияете и мне кажется что она права, но с тобой, Кайл, я конечно же не прекращаю дружбу! И знаете что? Мы с ним можем теперь только поздороваться, а потом "ой мне нужно к Венди, общаться не могу" Это так раздражает и ранит, Стен-мой лучший друг детства, променял на девку, боже как можно быть таким предателем? -Кайл, ты опять по Стену страдаешь?-Картман с издёвкой улыбался и смотрел на меня, ждя моей агрессии. -У меня нет сил ругаться с тобой Эрик. Я сказал это и сам удивился со своих слов. Я никогда не называл Картмана по имени. -Ого, повтори ка что ты сказал в конце, я чёто не расслышал. -Ну назвал тебя по имени и что! -Повтори -Эрик-Уставшим и измученным голосом сказал я. -Вай, ты оказывается знаешь как меня зовут! Картман сделал лицо удивление и немного спрятал лицо руками, чтобы выглядело его удивление и чтобы скрыть свою милу...тупую улыбку. Ох, я больше не могу отвергать свои чувства. Я... я признаюсь ему сегодня! Взяв Картмана за руку, я тащил его за собой куда-то и мой взор упал на школьный туалет. Я потащил его в одну кабинку и осмотревшись чтобы не было посторонних глаз закрыл кабинку на замок. -Я... я.. я эээ, ну типа я... тебя... л.. люблю..божечки, как же стыдно и страшно. Я закрыл лицо руками, смущаясь и скрывая свой яркий румянец на лице. Вдруг Картман схватил меня и подтащив к себе шёпотом прошептал мне в ухо. -Готов отдать долг Каааааайл?-Он ухмыльнувшись прикоснулся к моим губам своими. Моё сердце бешено колотилось, сложно поверить что это не сон и Картман прижавши меня к стенке начал плавно спускаться к моей шее, мне было безумно приятно и я тихо постанывал прикрыв лицо одной рукой. Картман остановился и посмотрел на меня своими красивыми гетерохромическими глазами и произнёс. -Так, ты готов отдать должок, а, еврейчик?-Он улыбаясь потрепетал меня за волосы. -Боже, я готов расплатиться здесь и сейчас, только не останавливайся еблан!-Я простонал,мой тон давал понять, что я хочу скорее приступать. Я сильно жаждил и желал этого. Картман незамедлительно продолжил всё больше пятен от засосов оставались на моём теле. Сейчас был урок, но я не собираюсь на него. Я полностью вовлёкся в процес, как я стоял на коленях перед его ширинкой, как я опирался об стенку туалета и пытаясь сдерживать свои стоны и крики просил быстрее и я отдал ему полную власть над своим телом, над своей душой. Ему безумно нравилось как я называю его по имени и я постоянно к нему так обращался во время нашего процесса и его это не хило возбуждало. Когда мы закончили, оставалось ещё десять минут до окончания урока, мы уже были одетыми и мыли руки. -Ну как тебе?-Картман закрыл кран и повернулся лицом ко мне. -Было ахуено. -Хочешь повторять это? -Ээ, не против, а это значит что.. -Взаимно, если мы с тобой потрахались то блять логично что я тебя люблю еврейчик. -Ох,нас учитель прибьёт за прогул урока!-Спохватился я осознав что мы пропустили урок, занимаясь процессом. -Да похуй, это всё равно последний урок, как насчёт погулять по пруду? -Мы с тобой вместо последнего урока трахались и ты предлагаешь погулять у пруда? -Ну да -Пизда -Пизда тут только у тебя-Картман засмеялся и добавил-И в ней куча писка. -Заткнись мафиози хренов! -Ну так погулять пойдёшь со мной? -Тц, да.. -Пиз.. Ай!-Я дал Картману подзатыльник когда тот начал говорить слово,которое меня уже заебало. -Меня это слово уже заебало!-И потом я добавил.-Так... мы теперь встречаемся?... -Думаю да, если ты, конечно ,хочешь. -Конечно я хочу!-Я прижался к нему и мы целовались на протяжении двух минут. -Хах, тогда пошли на пруд за ручку ходить. -Хах,размечтался. Так или иначе мы за ручку ходили и довольно долго гуляли у пруду. Я не знаю как все отреагируют на наши отношения и это меня волнует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.