ID работы: 13550492

Мафиози чёртов!

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Я проработал довольно хорошо, но мой режим сна сильно сбился, учится я конечно успевал, что не скажешь о моём сне... Иногда я задумываюсь, это всё очень плохо, то что я делаю, то что они делают,зачем я вообще во всё это ввязался? Но мне очень нужны деньги и эта работа даёт большие деньги. Уже месяц как я работаю на незаконной работе, и на самом деле я смог недавно увидеть ужасно впечатляющию картину... Среди нас оказался предатель и Баттерс с ним разбирался, никогда бы ни подумал что Баттерс такой жестокий, агрессивный... Я чуть не блеванул от мною увиденного... Баттерс опрашивал и жестоко издевался над ним, а под конец когда тот рассказал всё что знал, Баттерс... он... он... скрутил парню шею, на 90°.. Это было так жутко, страшно, тошнотворно. Я не мог на это смотреть, я не знаю почему я вообще на всё это смотрел... Меня как будто парализовало... Как вдруг я почувствовал руку на своём плече. -Тебе успокоительное принести? Бледен что пиздец.-Картман протягивает таблетки со стаканом с водой. Который я охотно берут, мне это было и правда необходимо. -Когда Баттерс стал таким?..-Я правда не понимаю, он всегда был невинным, наивным, добрым и никогда толком не злился, когда он стал таким?.. -Хм, все в основном хотят видеть хорошее. Во мне все видят уже наоборот, хотя не спорю, я и правда великий среди ужасных людей. -Я спрашиваю о Баттерсе-Я кажется выпил слишком много таблеток.. -Он всегда был плохим, точнее со временем стал настолько плохим. Просто показывать тёмную сторону он боится, а здесь этой стороне только рады. Ну, я конечно на его жизнь конечно повлиял, не спорю, может он такой плохой из-за меня? Наверное я его и подтолкнул. Хах, он хотя бы может за себя постоять. Не знаю из-за успокоительного или это и вправду было, но мне так было приятно болтать с Картманом. Он рассказывал о своих криминальных историях, они были довольно страшными и мерзкими, но это было довольно интересно. В последнее время я не перестаю думать о Картмана, мне он постоянно снится, и почему-то это какие-то посиделки или мы с ним.. Я вообще не знаю почему мне такое снится и вообще я не гей! Но когда он меня обзывает, я уже не испытываю обиду или злость, это даже в каком-то смысле забавно и мило. Он постоянно обзывает мои волосы,и постоянно трогает их, а я и не запрещаю, это даже как-то... приятно? Мы с ним тусим вместе в основном тайно, стен вообще погрузился в отношениях с Венди. Венди-это девушка Стена, он её любит с детства. Кенни либо обкуривается либо с какой-то девкой, точнее с какими-то девками тусуется. -Блять, больно, ты АХУЕЛ!?-Я пытался сдержать крик и слёзы вместе с пакетом матов. Картман вырвал мне целые пряди волос. -У тебя все волосы спутаны, надо же их расчесать, ты вообще видел свои узлы на голове? -Я....я чувствую кровь -Это точно было не чуть-чуть. -Ч..чёрт, прости я не рассчитал силу.. чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт!-Картман сильно паниковал и искал аптеку. -У меня много крови?-Я чувствовал дикую боль и как с моей головы струйками по шее и спине течёт моя кровь. -Ох, у тебя кровище дохера, блять, пройти прости прости! Спустя наверно минут двадцать моя голова была обработана и забинтована. -Прости.. -Просто прости?это вообще то было очень больно, да и все вещи испачканы в крови. Что мне маме сказать когда домой вернусь? Картман посмотрел на меня неришившись сказать что то. Вдруг схватив меня за талию он прижал меня к себе и я даже не смог ничего предпринять я даже сказать ничего не успел, как наши губы уже соприкасаются, мы целовались и я не мог понять почему я его не отталкиваю, почему я так хочу..... больше? Это было довольно приятно. Когда поцелуй закончился Картман улыбнулся. -Я прощён? -О чём ты думал когда хотел загладить свою вину поцелуем? -Вы меня не оттолкнули, думаю вам понравилось.-Картман улыбался и смотрел на моё ужё как помидор красное лицо. Он был чертовски прав, мне это понравилось и я даже не хотел останавливаться, но я смог преодолеть своё пошлятское желание и только сказал. -Я домой пошёл.-И уже направлялся к выходу, как он сказал. -Может на ночёвку останешься, моей мамки дома два дня точно не будет. Чёрт, как же я хотел это услышать. Остаться с ним вдвоём ночью одним, ох мой бог, о чём я только начал думать боже выбросись из головы! -Ладно, думаю мама разрешит.-Хоть бы разрешила, щас молиться буду. Я позвонил маме и она разрешила, ура! -Так, а где я буду спать? -У меня где-то был спальный мешок, да и матрас где-то есть..-Вы не представляете как эти слова меня обидели и Картман увидел мои мысли по моему лицу, еблан херов. -Ну, если хочешь, то можешь спать со мной, моя кровать большая и на нас двоих её хватит. Я промолчал, по моему красному лицу было уже всё написано, и я вообще позабыл о моей перебинтованной голове, о вырванных волосах с кровью, я просто хотел посидеть подольше с Эриком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.