ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Савамура бежал к своим родителям, он задумался над своими новыми знакомыми. ***Дин Кенши, является капитаном команды, и играет за кетчера. Этим он напоминает Миюки Кадзую, но сравнивая их характеры можно без сомнения сказать, что это совершенно разные люди. Дин достаточно общительный и добрый человек. Даже похвалил мой бросок при первой встрече... Кхм..кхм.. Не в этом суть. Я просто считаю что он довольно неплохой парень. Акаши Тетсуро, во время небольшого разговора рассказал, что играет за аутфилдера. Немного необщительный и угрюмый, но я думаю это из-за того что мы с ним мало знакомы. В этом году собирается поступить в Старшую Виктори. Сето Такума, довольно весёлый и жизнерадостный, чем-то напоминает меня. Игрок второй базы. Неплохо отбивает подачи, хотя до моих знакомых беттеров ему ещё далеко. Несмотря на недолгое общение, Я считаю его хорошим кохаем. Окумура Коушу, ещё угрюмее Акаши и молчалив. Хотя стоит признать он довольно неплохо играет за кетчера, но всё же ему чего-то не хватает. Дин называл его Волчонком, как по мне ему это подходит, поэтому тоже буду так его звать.*** Вот Эйдзюн подбежал к своим обеспокоенным родителям. «Сынок, с тобой всё в порядке? Тебя не было больше часа?» «Да, мам. У меня всё в норме. Пока я прогуливался, познакомился с одним парнем моего возраста. Во время разговора он предложил мне покидать мяч, на что я не смог отказаться. Чуть позже к нам присоединились другие ребята, и я потерял счёт времени. Поэтому задержался.» «Хорошо. Просто я так волновалась, вдруг с тобой что-то случилось. Но раз всё в порядке мы можем отправиться домой, а там подумаем куда ты будешь поступать.» «Кстати, на счёт этого. Встреченные мною парни учатся и будут поступать в Старшую Виктори. Один из них является капитаном бейсбольной команды, и предложил мне вступить» «Старшая Виктори? Никогда о такой не слышал. Где она находиться?» подключится к диалогу отец Эйдзюна. «Она новая. Я и сам впервые о ней услышал. Находится на окраине западного Токио. Но там есть общежитие, так что с проживанием проблем возникнуть не должно.» «Так ты хочешь поступить в Старшую Виктори?» «Это единственная идея, которая у меня имеется. Думаю мне там понравиться.» «Хорошо. По приезду домой узнаем побольше о данной школе и возможно подадим документы.» После это разговора семья Савамура поехали обратно в Нагано.                            Спустя неделю В кабинете директора Старшей Виктори. «Добрый день, я директор данной школы. Моё имя Фукусима Мэдока. Что заставило вас посетить меня?» «Здравствуйте, извините за беспокойство. Меня зовут Савамура Эйтоку, а это мой внук Савамура Эйдзюн. Он бы хотел поступить в вашу школу, несмотря на то что он второгодка.» «Позвольте узнать по каким причинам вы переводитесь, и почему именно наша школа была вами выбрана?» Услышав первую часть вопроса, на лице Эйдзюна появилась печаль, но тем не менее он сам решил ответить на этот вопрос. «Могу сказать, что в предыдущей школе у меня возникло некое несогласие и недопонимание с бейсбольной командой. Старшую Виктори выбрал потому что мой знакомый предложил сюда поступить.» «Понятно. До вступительных у тебя неделя на подготовку.» «А разве не три дня?» «Через три дня будут вступительные для первогодок. А через неделю для второгодок и третьегодок.» «Ясно. Тогда мы пойдём. До свидания.» сказал Эйтоку. «До свидания.» По прибытию домой Эйдзюн серьёзно взялся за учёбу, ведь он очень сильно хотел поступить в Старшую Виктори, но как говорил Дин вступительные будут сложными. Каждый день Савамура повторял материал за последний год. И чем больше он читал, тем больше унывал, ведь он из этого абсолютно ничего не помнит. И вот пришёл день вступительных испытаний. Эйдзюн сильно нервничал, но его дедушка заметив это, ударил его по спине ладонью и сказал «Если не поступить получишь от меня.» От всего это Савамура пришёл в себя. Он понимал что это было сказано для его поддержки. Экзамены как и говорил Кенши были сложными, но с горем пополам Эйдзюн их сдал. И теперь с гордостью является второгодкой Старшей Виктори. Завтра будет его первый день в новой школе. Форму Эйдзюн получил в тот же день как узнал что поступил. Настал день первый учебный день. Савамура шёл, рассматривая школу. В день поступления он из-за переживаний не обратил внимания на школу, но сейчас она кажется очень красивой. По пути к главному залу Эйдзюну встречались многие студенты. Вдруг впереди он увидел парня с синими волосами, поэтому решил подбежать к нему. Подбежав, он убедился, что это Дин. «Привет. Я смог поступить, и теперь мы одноклассники.» «О, Савамура, привет. Поздравляю с поступлением.» «Ага, спасибо. Как мне вступить в бейсбольную команду?» «После линейки будут раздавать листы для вступления в какой-либо клуб. Тебе надо взять один и заполнить, после чего можешь отдать мне, я его передам учителю.» «Хорошо.» Пока разговаривали, они уже дошли до главного зала. Спустя 5 минут началось приветствие директора школы. «Всех приветствую. Меня зовут Фукусима Мэдока, Я являюсь директором Старшей Виктори. Все вы смогли сдать вступительный экзамен и поступить в нашу школу. Насколько вы все знаете здесь есть почти все спортивные клубы, и большинство из вас спортсмены. Поэтому я надеюсь вы добьётесь отличных результатов учась здесь. Тех ребят которые добьются значительных результатов ждёт степендия. Но не забываете школьный девиз "Не смогли сейчас, сможем в будущем". А сейчас вас поприветствуют остальные учителя.» В таком духе прошла и оставшаяся часть линейки. Как и говорил Дин в конце раздавали листы для поступления в клубы. Савамура взял один и заполнил. Надо было вписать: Имя и фамилию, класс в котором учишься и название клуба. После чего отдал бланк Кенши. «Сегодня можешь идти отдыхать. Завтра в клубе будут представляться все новенькие, там ты и познакомишься с командой. Я пойду отнесу бланк учителю, поэтому на этом попрощаемся.» «Хорошо. До завтра.» Савамура отправился в свою комнату в общежитии. На утро следующего дня Эйдзюн начал собирать в школу. Он попал в 2-C класс. Как и ранее было сказано в тот в котором учится Дин. Зайдя в кабинет, Савамура не увидел Кенши, поэтому сел за свободную парту. Через пару минут пришёл Дин. Он поздоровался с одноклассниками и сел сзади Савамуры. «Доброе утро. Знакомство с командой будет сразу после уроков. И мы проведём небольшую тренировку.» «Привет. Понятно.» После этого у них завязался разговор. Савамура активно жестикулируя, рассказывал как ему понравилась школа и насколько она огромная и красивая. Прозвенел звонок, означавший конец последнего урока. Чуть ли не засыпающий Эйдзюн сразу оживился и начал собирать все принадлежности в сумку. «Ну что ж, пора идти знакомиться с командой Старшей Виктори» весело сказал Дин и вышел из кабинета, Савамура последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.