ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эйдзюн и Дин, выйдя из школы, шли в тишине, но Кенши решил её прервать. «Сегодня ты познакомишь со своей новой командой» «Ага, жду не дождусь» «Как я и говорил у нас в команде 10 человек. Для игры нужно 9, но мы не можем играть потому что 2 человека это менеджеры.» «А я то думал почему вы не принимали участие в соревнованиях.» «Тренера у нас ещё нету. Но в этом году у нас будет достаточное число игроков для соревнований, поэтому на следующей неделе он у нас уже будет.» «Ты знаешь хорошего тренера?» «У моего отца есть знакомый» «А кто твой отец?» «Он аналитик и, спортивный врач, то есть лечит травмы у спортсменов» «Ясно.» «Мы уже пришли. Здесь раздевалка, через пару дней я выдам тебе форму» И вот Дин открывает дверь и взору Савамуры предстало огромное бейсбольное поле. Приглядевшись, Эйдзюн заметил справа пару человек. Трое сидело на лавке, два сидели на земле, а третий как показалось Савамуре решил вздремнуть на земле, прикрыв лицо бейсбольной кепкой. «Йоу! Всем привет! Как вижу ещё не все в сборе» Как только Кенши сказал это, все парни подскочили и построились в линию. «Приветствуем капитан!» «Ну что за детский сад? Никогда не здоровались, а сейчас решили в прилежных сыграть?» «Да ладно тебе. Не такие мы уж и невежи. Просто решили показать новичку более привычную для него обстановку» «Кстати о новичке, это Савамура Эйдзюн. Я вам писал как раз про него.» «Всем здравствуйте, я Савамура Эйдзюн. Играю за питчера, хочу стать асом команды.» «Ну станешь ты асом или нет, мы это узнаем на тренировках. Приятно познакомиться, меня зовут Каноу Шиген. Играю за шорт-стопа.» «А я, а я, меня зовут Идзуку Ято! Играю за защитника первой базы!» «Я Куроки Акио, играю за левого аутфилдера. Приятно познакомиться» «Меня зовут Сасаки Сабуро, играю за защитника третьей базы» «А я Оониса Мамору, играю за правого аутфилдера». Савамура поздоровался с каждым новым знакомым, но вдруг заметил что на земле всё ещё спит парень. «А ему нормально спать на земле?» «Ну да, это главный соня нашей команды. Он может заснуть где угодно.» сказал Дин. «Эй, спящая красавица! Просыпайся!» сказал Идзуку, при этом слегка пиная его. «Ещё пять минут..» «Или ты встаёшь или будешь бегать до самой ночи» с ноткой злости сказал Кенши. «Встаю, встаю! Ой, капитан, я даже не знал что вы пришли» «Конечно не знал, ты ведь смотрел прекрасные сны. Ладно, знакомься это Савамура Эйдзюн - новый член команды, играет за питчера.» «Приятно познакомиться, меня зовут Като Акира. Играю за центрального аутфилдера» «А где остальные члены команды?» поинтересовался Дин. «Вроде пошли в магазин. Они решили купить напитки какие-нибудь в честь знакомства с новым второгодкой» ответил Оониса. «Понятно. А когда примерно придут?» «Да вот, скоро должны подойти» «О, вот и они! Вспомнишь лучик вот и солнце» сказал Сасаки. И вправду из раздевалки показались один парень с пакетами, а за ним две девушки. Они начали подходить к ребятам, а подойдя, помощник девушек сказал: «Всем привет, мы купили напитки. А ты похоже новенький. Меня зовут Камацу Рико.» «Я Савамура Эйдзюн, приятно познакомится.» «Меня зовут  Миура Айко, я менеджер.» «А я Симидзу Юмико, второй менеджер. Приятно познакомиться.» «Ну вот теперь ты познакомился со всей командой, Савамура.» сказал Дин. «Ага.» «Давайте пить напитки и болтать!» сказал Идзуку. На что все согласились.    *** Спустя пару минут *** «Так значит ты перевёлся к нам из Сейдо по личным причинам? Понятно.» сказал Каноу. «Ага. Кстати почему вы начали играть в бейсбол?» «Ну, даже не знаю. Наверное это очень круто когда ты отбиваешь мячи летящие со скоростью 140-160 км/ч.» ответил Оониса. «А я как-то в детстве ходил смотреть матчи по бейсболу с родителями, и мне так понравилось, что я решил тоже попробовать сыграть.» сказал Идзуку. «У меня раньше отец играл в бейсбол, но получил травму. Поэтому тренировал меня играть в него.» сказал Куроки. «А мне нравится, что даже такой хиляк как я, благодаря расчётам сможет быть полезным» подключился к разговору Сасаки. «В каком смысле "благодаря расчётам"?» спросил Савамура. «Что бы поймать или отбить мяч необязательно иметь хорошую реакцию. Например я внимательно присмотревшись могу определить траекторию летящего мяча.» «Понятно» кивнул Савамура. «Мне просто было скучно, вот и попробовал поиграть в бейсбол, но потом затянуло, поэтому до сих пор играю.» зевая сказал Като. «А я с детства видела как травмировался мой отец и его товарищи на тренировках и матчах, и из-за этого захотела стать спортивными врачом, поэтому для начала я решила стать менеджером бейсбольного клуба.» сказала Миура. «А я хоть и ни разу не играла в бейсбол, но с детства видела как в нём заинтересован мой младший брат, он кстати один из первогодок нашей школы. Поэтому я тоже решила стать менеджером.» сказала Симидзу. «Ну а я, хочу стать самым лучшим Асом во всём мире, и ктомуже  мои друзья из средней школы верят в меня.» сказал Савамура. «Ого, какая классная мечта!» выкрикнул Идзуку и продолжил: «Эй, мистер Капитан, только ты один не ответил на вопрос!» «Ну что сказать? Мне просто нравится играть в бейсбол. Меня не интересуют какие либо награды или достижения, мне просто нравиться чувствовать весь спектор эмоций, переполняющих меня во время игры.» ответил Дин. «Ну даёт! Ответил прям как настоящий капитан!» рассмеялся Куроки, на что его остальные поддержали громким хохотом. «Всмысле "как настоящий"!? Я и есть настоящий капитан нашей команды!» сказал Кенши. «Ладно-ладно, мы тебя поняли.» ответил Като. «Итак, завтра придут первогодоки, поэтому ведите себя более подобающе хотя бы сначала» сказал Дин. «А ты разве не говорил что сегодня придут все новенькие?» спросил Савамура. «Упс, ошибочка вышла. На самом деле  на школьной доске объявлений дата сбора новичком бейсбольной команды назначена на завтра. Но так даже лучше.» «Почему это?» спросила Симидзу. «Завтра вы скажите что я, то есть Капитан, немного приболел и вернётся через пару дней. А я в это время представлюсь под другим именем и немного потренирую первогодок, тем самым оценив их способности.» пояснил Дин. «Какой интересный план.» сказал Каноу. «Хорошо. Мы поняли суть твоего плана. Ты придумал как тебя буду звать?» поинтересовался Сасаки. «Пока что ещё нет. Подождите 5 минут!» ответил Дин. В течение этого времени, Кенши корчил самые забавные выражения лиц, это показывало что он очень усердно думает. «Пха.. хах.. Ладно, мы поняли что ты уже давно придумал имя, а сейчас просто смешишь нас!» вытирая выступившую от смеха слезу, сказал Камацу. «Эх, какие вы все догадливые. Конечно я уже заранее придумал имя. Меня будут звать Эйта Нанасэ. Я одену парик и маску, поэтому буду неузнаваем. По возможности изменю голос.» «Как давно ты всё продумал?» спросил  Сасаки. «Наверное как только узнал что перепутал дату сбора новичков, то есть вчера вечером.» «Понятненько.» сказал Идзуку. «Ну ладно, на сегодня мы можем расходиться. Но не забываете, что завтра Дин Кенши не придёт, зато будет Эйта Нанасэ» сказал Дин. «Да-да, мы всё запомнили!» ответил за всех Като. После этого все отправились в сторону общежития и там уже попрощались до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.