ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал второй день тренировок у первогодок. Эйта как и обещал подготовил индивидуальный план тренировки для каждого нового участника команды. «Итак, всем доброе утро! Начнём нашу тренировку с пробежки, а затем я раздам каждому план ваших личных тренировок» «Хорошо» Как и в первый день первогодки бегали очень много, но тем не менее пробежали свои круги уже без возмущения. «Смотрю вы уже начали привыкать к количеству кругов. Это значит то, что скоро я увеличу вам их количество» сказал Нанасэ. «Нет! Зачем? Не надо! Мы не привыкли! Нам очень сложно!» как вы думаете кто это сказал? Вряд ли вы вспомнили, но это был Мацуда. «Ну ладно, пробегите ещё два круга и думаю можно будет уже заканчивать» Пробежав все круги, первогодки построились в линию. «Ну что ж, сейчас я каждому раздам листы с вашими личными тренировками, в зависимости от ваших физических качеств Я подготовил упражнение развивающие ваши недостатки или же наоборот улучшающие ваши индивидуальные черты» Первым Эйта раздал лист Тетсуро, Кену и Изао. «Так как вы в игре делаете упор на отбивание, поэтому ваши упражнения будут в основном состоять из элементов отбивания, но из-за разности ваших способностей количество упражнений разнятся»

Отбивание

1. Поднимание опускание гантель 35 раз (Кен и Изао); 50 раз (Тетсуро) 2. Взмахи битой 105 раз (Кен и Изао); 120 раз (Тетсуро) 3. Перерыв 10 минут 4. Удержание биты с гирей в виде банта 30 минут (Кен и Изао); 40 минут (Тетсуро) 5. Отбивание 50 мячей со скоростью 135 км/ч (Кен и Изао); 150 км/ч (Тетсуро) 6. Перерыв 10 минут 7. Отбивание 30 мячей с разным курсом и скоростью 125 км/ч (Кен и Изао); 140 км/ч (Тетсуро) 8. Отдых Конечно у каждого из парней был свой список на отдельных листах. «Итак, следующие подходят Харума Коушу и Нацу. У вас троих был упор на ловлю, поэтому ваши упражнения так или иначе имеют с ней общие черты.»

Ловля

1. Развитие внимания. (Допустим есть специальный тренажёр, в котором падают мячи и вы должны все их поймать) - 5 раз. 2. Ловля мячей, летящих в разные участки поля, по отдельности. Кетчер ловит мячи с разным курсом подачи. - 60 минут 3. Перерыв 10 минут. 4. Возвращение мяча из аутфилд-зоны кетчеру на скорость. 5. Тренировка правильной ловли мяча. 6. Ловля мячей, летящих в разные участки поля, все вместе. Улучшение командной работы. - 60 минут 7. Отдых «И и последние - это Хирума, Такума и Катсу. Так как у вас отличительная способность - это бег, то и задания Я подготовил для улучшения выносливости»

Бег

1. Пробежка с утяжелителями - 10 кругов вокруг поля. 2. Пробежка без утяжелителей - 10 кругов. 3. Перерыв 10 минут. 4. Бег на короткие дистанции - 30 метров по 5 подходов. 5. Тренировка скольжения к базам - 15 минут. 6. Бег на короткие дистанции с утяжелителями - 30 метров по 10 подходов. 7. Отдых. «Такими будут ваши тренировки. Те кто тренирует отбивание и ловлю обязаны носить утяжелители по 5 кг, и со временем их вес будет увеличиваться. Сейчас я объясню для вас непонятные задание, и вы приступите к их выполнению» сказал Эйта и начал объяснять как правильно выполнять тренировочные упражнения. Таким образом и прошла вся тренировка. Все были уставшими, поэтому как только их отпустили, они поспешили в душ, а после в свои комнаты. Дин направился к тренировочному полю второгодок. «Всем привет. Как ваши успехи с тренировками?» спросил Кенши. «Приветствуем, капитан!» сидя на земле, поздоровались парни. «Всё хорошо. Мы занимаемся по составленному тобой графику упражнений. Недавно завершили тренировку и устроили перерыв.» ответил Оониса Мамору. «Отлично. У первогодок также недавно закончилась тренировка. Думаю вы можете идти отдыхать, но Савамура остаётся на дополнительную тренировку по подачам.» «Хай!» Спустя пару минут на тренировочном поле остался только Дин и Эйдзюн. «Савамура, начал ли ты пользоваться только правой рукой, как я тебя просил?» «Да, конечно! Сегодня весь день пользовался правой, и из-за этого мне сделали замечание на уроке.» «Почему?» «Я писал правой рукой, поэтому скорость письма была очень медленной и почерк стал кривым.» «Понятно. Но чтобы наша команда побеждала в играх, ты обязан научиться подавать правой рукой» «Да, я помню» «Хорошо. Итак, сегодня ты попробуешь выполнить подачи правшей. Для начала попробуем потренировать фастбол.» Они направились в тренировочную для подач. Дин надел защиту ловца, а Савамура встал на горку питчера. Первая подача. Мяч летел на небольшой скорости и попал в зону бола. Вторая подача. Мяч летел на той же скорости, но уже по противоположному направлению. «Ну, довольно неплохо. Я ожидал, что твои подачи даже до моей перчатки не долетят.» «Всмысле не долетят!? Мои подачи самые лучшие несмотря какой рукой Я подаю!» «Ладно - ладно, продолжим. А после попробуем кручёные мячи правшей.» «Хорошо» Таким образом и прошёл примерно 1 час. Савамура подал около 50 подач правой рукой и лишь четверть от них кое-как достигла страйк-зоны. Все мечи летели приблизительно на скорости 90-100 км/ч. «Думаю этого достаточно. Теперь давай потренируем подачи с более тяжёлыми мечами. Сейчас я буду тебе показывать знаки с заданным курсом, и ты должен будешь их бросить.» «Понял!» Савамура взял более тяжёлые мячи для метания и приготовился к первой подаче. Для начала Дин заказал фастбол в центр перчатки. Мяч летел приблизительно со скоростью 105-110 км/ч, но контроль подачи по-прежнему был не самым лучшим, ведь подача попала не в центр, как было заказано, а во внешней угол. «Могу сказать, что теперь ты хотя бы попадаешь в страйк-зону, хотя и не контролируешь это.» заметил Кенши. «Я буду ещё больше стараться и скоро без проблем буду попадать в эту страйк-зону!» выкрикнул Савамура. «Да, я в этом и не сомневаюсь. Поэтому как можно скорее научись контролировать правую руку» ответил Дин. «Хорошо!» Потренировавшись ещё минут 30, они решили, что этого будет достаточно и направились в общежитие. Сначала тренируя первогодок, а вечером тренируясь с Савамурой, таким образом и прошла вся неделя для Кенши.

Утро второго, с момента тренировок, понедельника.

«Всем доброе утро! Не знаю, знаете ли вы кто я, но всё-таки я представлюсь. Меня зовут Дин Кенши, и я являюсь капитаном бейсбольной команды Старшей Виктори. Из-за того, что я проболел предыдущую неделю, ответственными за ваши тренировки были Куроки и Нанасэ. Поэтому я надеюсь на то, что вы смогли улучшить за последнюю неделю свои навыки так, как сегодня мы проведём тренировочную игру, а завтра у нас уже будет профессиональный тренер» «Здравствуйте, приятно познакомиться. Так точно!» ответили новички хором. Каждый член команды с блеском в глазах ожидал начала мешкомандной игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.