ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Первый день Золотой недели "Хей, зам капитана, как у тебя дела?" выкрикнул Идзуку, догоняя Савамуру. "Прекратите уже издеваться!" смущаясь от нового звания, сказал Эйдзюн. "Ну с чего ты решил что мы издеваемся? А? Вице-капитан?" с чеширской улыбкой поинтересовался Оониса. "Это надолго. Ты ещё успеешь привыкнуть, вице-капитан" скрывая смешок, сказал Рико. "Да как к этому привыкнуть! Вы издеваетесь с той самой секунды как меня назначили!" взорвался Савамура. "Рико прав, ты сможешь к этому привыкнуть. Кто же виноват что наша команда состоит из таких людей" понимая ситуацию Савамуры, сказал Куроки - второй вице-капитан. "Всмысле "из таких людей"!? Это из каких же!?" удивился Идзуку. "Я пожалуй оставлю это в тайне" ушёл от ответа Куроки. А Савамура в этот момент думал: ~М-да, в нашей команде издеваться над друг другом словно какое-то хобби~ После этого он вздохнул, но от чего-то улыбнулся и последовал за товарищами по команде. На поле их уже ждал тренер. "Доброе утро, Масанори-сан!" поздоровались с ним ребята. "Доброе. Постройтесь, я расскажу план на сегодняшний день" сказал Масанори-сан. После его слов все построились в ширенгу из двух рядов. "Итак, как вы знаете сегодня первый день Золотой недели, поэтому с сегодняшнего дня начинаются межкомандные матчи. После небольшой тренировки к нам должна приехать команда Старшей школы Таку. Так как это первая игра, прошу вас отнестись к ней максимально серьёзно и выложиться по полной" "Так точно!" "Можете приступить к разминке, а уже позже к тренировке" Когда игроки Старшей Виктори завершали свою полноценную тренировку, приехал автобус из Старшей школы Таку. "Здравствуйте, я Итакура Акинира, тренер Старшей школы Таку. Это Кейко Хаджиме капитан нашей команды" представились прибывшие гости. "Добро пожаловать, меня зовут Масанори Муроками я являюсь тренером Старшей Виктори. Наш капитан команды сейчас отсутствует, так как уехал в тренировочный лагерь для игры против американской академии, поэтому его заменит Савамура Эйдзюн - вице-капитан команды" представился в ответ Масанори. В этот момент игрокам школы Таку стало знакомо имя вице-капитана команды противников, но они не могли вспомнить почему. После небольшой разминки игра началась. С помощью жребия определили кто будет нападать, а кто защищаться. Савамура вышел на горку. Команду Таку словно осинило, и они вспомнили что парень с таким же именем есть в команде Старшей Сейдо, который также играет за питчера. Но после первого иннинга они отбросили мысли что это могут быть одни и те же люди. Ведь вице-капитан Старшей Виктори очень спокоен и рассудителен, а также он является питчером-правшой, да и подачи у него совершенно другие. А насколько они слышали питчер из Сейдо левша, да и к тому же вечно орущий и мега активный, и его основной подачей является фастбол. Игра продолжалась. Уже на третьем иннинге счёт был 4:0 в пользу Виктори. Савамура вместе с Окумурой не пропускали никого дальше первой базы, а беттеры жертвуя аутами продвигали друг друга по базам и зарабатывали раны. Таким образом игра подошла к концу. Старшая Виктори выиграла со счётом 10:2. "У вас очень сильная команда тренер Масанори" заметил тренер команды противника. "Они очень трудолюбивые ребята. Ваша тоже не так проста как кажется" ответил Мураками. "Вы мне льстите. Эти оболтусы только как не играют, но им это хотя бы нравиться" сказал Итакура-сан. "Самое главное, что им нравиться бейсбол" улыбнулся Масанори. После ещё немного пообщавшись, команды попрощались. "Хорошо потрудились. Но это была довольно слабая команда если сравнивать с командами высшего уровня, поэтому не вздумайте расслабляться. Сегодня вы можете отдохнуть, но завтра вас ждёт два матча. Днём против Академии Шуото, а после обеда уже против более сильной команды - Старшая школа Сейхо" "Старшая школа Сейхо?" "Я слышал эта команда была на Кошиене" "Я разве разрешал разговоры в строю?" поинтересовался тренер. "Как я и сказал это более сильная команда. Но это не значит что вы проиграете" "Так точно!" "Ну теперь можете быть свободны" Утро следующего дня началось довольно схоже со вчерашним. После небольшой тренировки начался матч против Академии Шуото. Имя Савамуры также узнали, но из-за того что он был правшой решили, что это невозможно. После победы со счётом 11:1 Старшая Виктори попрощалась с проигравшей командой и начала готовиться к матчу против Старшей Сейхо. "Итак, надеюсь все настроены на победу. Наш противник Старшая школа Сейхо из Айти, а их тренер Юу Нисиэда. Среди них уже нет физически сильных беттеров, которые стабильно делают хоум-раны и даблы, но все их беттеры - способные хиттеры. Позволите им войти в ритм и они начнут отбивать, как пулемет" дав время ребятам, обдумать его слова, Масанори-сан продолжил: "Состав для игры будет возглавлять Савамура. Также надеюсь что Окумура, Какеру, Мацуда, Каноу, Куроки, Акира, Камацу, Симидзу вы готовы к игре?" "Да!" "Отлично. Хоть раньше, Самидзу, ты и играл за первого базового, но думаю за третьего ты справишься лучше" сказал тренер. "Да, Масанори-сан" согласился Катсу. В это время у команды Сейхо. "Хоть наш противник и неизвестная новая школа, не стоит их недооценивать. Они победили две команды с разгромным счётом, а их питчеры не так просты раз за две игры отдали всего три рана. Савамура Эйдзюн их питчер и вице-капитан, довольно неплох, но он правша поэтому его подачи не должны быть слишком удивительными, поэтому я надеюсь что вы сможете отбить несколько хоум-ранов" сказал тренер Сейхо Юу Нисиэда. "Есть!" "Также у меня большие надежды на тебя, Акаши Сэйя" продолжил Юу-сан. "Так точно, тренер!" "Ну что ж, пора начинать" после его слов началась жеребьёвка определяющая кто нападает, а кто защищается. Старшая Виктори в защите, а Старшая Сейхо в нападении. "К сожалению я не могу громко говорить, чтобы не привлекать внимания, как меня попросил Дин, но это не значит, что я не буду надеяться на аутфилд. Мячи будут часто к вам летать, поэтому надеюсь на вас. А ты, Окумура, можешь вести игру как захочешь, я доверяю тебе" говорил Савамура на горке, хоть и тихо, но довольно воодушевляюще. "Мы будем ждать мячи, но ты не сильно расслабляйся. Каждую подачу ловить тоже не хочется" сказал Акира. "Ну раз ты так хочешь, сделаю так чтобы к тебе ни один мяч не прилетит" возмутился Савамура. "Эй, не настолько же!" ответил Акира, и после его слов все рассмеялись. "Ладно, начнём игру!" крикнул Савамура, и все разошлись на свои позиции. Все понимали, что сейчас начнётся не игра, а самая настоящая битва за победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.