ID работы: 13550627

Путь Аса

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И ещё об одном ауте. Ну для начала давайте вернёмся на пару мгновений назад. Как только отбитый мяч коснулся земли, немного прокатившись, он остановился прямо посередине между первым базовым и питчером. В это время все раннеры рванули. Первым кого вывели был Миюки. Но это дало время добежать Нарумии до дома. Поняв, что уже ран упущен, кетчер постарался не пропустить остальных раннеров на третью базу: "Throw it on the third!" (Бросай на третью!) крикнул он филдеру на первой и спустя пару секунд уже обращался к третьему базовому. "On the second!" (На вторую!) Таким образом Миюки, Карлос и Сиракава были выведены в аут, но из-за того, что эти ауты случились после кражи дома, ран Нарумии засчитали. ..."Ура! Мы сравняли счёт!" "Есть! 5:5, мы ещё можем победить!" "Так держать!" "Мей-семпай лучший!"... радовались японцы новому рану. ..."Great! We were able to save three wounds" (Отлично! Мы смогли сберечь три рана) "Yes! And the inning was immediately closed!" (Да! И иннинг сразу закрыли!) "We are not lagging behind! It's only a draw!" (Мы не отстаём! Это только ничья!)... а американцы радовались тому, что смогли удержать целых три рана. Но, что самое удивительное, Мей в это время спокойно шёл в свой дагаут. Не торопясь, снимая перчатки и шлем, он подошёл к скамейке и заорал: "Эй, ты, видел как я ран заработал!? Не хуже тебя! Понял, засранец! Только попробуй меня ещё раз назвать Коротышкой-семпаем!" конечно, всё это обращалось к Дину. "Да-да, конечно, Коротышка-семпай, больше так не буду" мило улыбаясь, ответил Кенши. "НУ ВСЁ, Я ЕГО НА МЕСТЕ ПРИДУШУ! НЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! КОМУ СКАЗАЛ!? ОТПУСТИТЕ! Я ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕГКА ЛИЦО ПОДПРАВЛЮ!" взорвался Мей и уже надвигался на Дина, разминая кулаки, но ребята из команды его старались удержать. "Что за балаган тут происходит? Игра ещё не закончилась. Вы только сравняли счёт, а уже расслабились?" хмурясь, строго спросил главный тренер. После его слов все успокоились. "Они завершили свою защиту, поэтому нашим питчеру и кетчеру стоит начинать уже готовиться к своей защите, и выходить на поле" продолжил тренер. На это Дин кивнул и поспешил ретироваться надевать на себя экипировку. А Нарумия в этот момент лишь проговорил у себя в голове: ~Я ещё не закончил. Как только появиться возможность, я ему лицо-то  разукрашу~ Седьмой иннинг начался. Американские беттеры обещали своему питчеру заработать раны, поэтому они были особенно сосредоточены. После двух аутов на биту вновь вышел 4-ый беттер, кетчер Карлайл. Он обивал ещё более агрессивнее, чем в первый раз. Мячи улетали далеко в фол, но некоторых игроков от этого бросало в дрожь, ведь хоть одна малейшая ошибка могла превратиться в хоумран. Очередная подача полетела в перчатку Дина. Карлайл был левшой поэтому стоял слева от кетчера. Надеясь отбить хоумран, он замахнулся со всей силы. Но произошло им не предвиденое: подача полетела не вниз, как было ожидаемо, а слегка подлетела наверх. Опешив от этого, Карлайл сам не заметил как рука развернулась назад, тем самым задев кетчера. "Sorry! I honestly didn't want to!" (Извини! Я честно не хотел!)  воскликнул он, понимая, что случайно ударил Дина битой. Но когда он обернулся опешил ещё сильнее. В перчатке он держал мяч, прямо в зоне страйка, а голой левой рукой он держал биту. "Страйк-аут. Смена сторон!" объявил судья. В этот момент все подбежали к Дину. "С тобой всё в порядке? Не сильно пострадал?" спросил тренер, пока все остальные крутились вокруг него и с беспокойством смотрели на Кенши. "Всё отлично! Я ничуть не пострадал. У меня на тренировках и хуже бывает" слегка посмеялся Дин. "Are you sure everything's okay? We can interrupt the game for a couple of minutes" (Точно всё в порядке? Мы можем прервать игру на пару минут) сказал уже американский тренер. Он понимал японский, но плохо на нём говорил, поэтому предпочитал разговаривать на родном языке. "Sure. I feel good and it's not worth interrupting the game because of this." (Конечно. Я хорошо себя чувствую и из-за этого не стоит прерывать игру.) почёсывая затылок и неловко улыбаясь, ответил Кенши. "Well then let's continue the game" (Ну тогда продолжим игру) кивнул американский тренер. После этого команды разошлись в свои дагауты. Там Дина уже начали расспрашивать его сокомандники, но услышав его объяснения, и убедившись, что с ним всё в порядке, они успокоились. Тренер Кунитомо всё же решил не рисковать, поэтому заменил Дина на Миюки, хоть этого и не требовали обстоятельства. Игра шла спокойно, но в верху девятого иннинга американцы заработали ран, тем самым вырываясь вперёд со счётом 6:5. Не смотря на усилия ребят внизу того же иннинга, счёт сравнять не удалось, поэтому игра завершилась на победе Американской академии. После небольшого перерыва началась вторая игра. Из-за того, что Мей был скажем так "не в ресурсе" из-за поражения, тренер был вынужден заменить его на Имаи в начале игры. Японские игроки старались заработать как можно больше ранов, поэтому счёт к концу пятого иннинга был 3:2 в их пользу. В шестом иннинге вышел Нарумия, а тренер всё же сдался и выпустил Дина на поле. Японская команда ещё сильнее воспылала и не упускала ни один ран. В восьмом иннинге Дин отбил двух очковый хаумран, опять же с первой попытки, не зря ведь он зовётся мистером Хоумраном. Таким образом игра закончилась со счётом 5:2, победой Японской сборной. Товарищеский матч в конечном итоге закончился ничьёй, поэтому все были довольны и ничему не возражали. "Спасибо за игру"/"Thanks for playing!" прокричали друг другу игроки после игры на построении. После этого игроки и тренеры обеих команды познакомились поближе: разговаривали на разные темы, обсуждали последние бейсбольные новости, интересовались как они обычно тренируются у себя в стране и т.д. "Narumiya and Kenshi, you are really incredible players" (Нарумия и Кенши, вы и вправду невероятные игроки) пожимая им руки, заметил Кондрат. "You're a cool player too" (Ты тоже крутой игрок) ответил Дин. "Эм, and you...so... Извини, хоть я и понимаю его, но плохо говорю на английском. Можешь его поблагодарить и похвалить за игру вместо меня?" Мей пытался что-то ответить американскому питчеру, но поняв, что сам не справиться обратился за помощью к Дину. "Конечно, для меня это не сложно" кивнул Кенши и уже обратился к Кондрату: "Nurumiya-senpai doesn't speak English very well, but he understands you. I'll be his translator. He asked me to tell him: «You are also a great player, I admired your serve»" (Нурумия-сенпай не очень хорошо говорит на английском, но он тебя понимает. Я побуду его переводчиком. Он попросил передать: «Ты тоже отличный игрок, меня восхитили твои подачи») "Эй, про подачи я ничего не говорил" ударил Мей локтем Дина. "Ну согласись, ты ведь их оценил" улыбнулся Дин. "Если я их оценил, это не значит, что они меня восхитили. Меня восхищают только мои подачи" настаивал на своём Нарумия. После этого все начали потихоньку собираться вокруг Кенши, а если кто-то подходил к Мею, то Дин переводил его слова. На этом и закончился матч между американскими и японскими игроками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.