ID работы: 13550777

Удар по голове

Слэш
NC-17
Завершён
17
Тарталетка21 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

пред история

Настройки текста
Примечания:
А? А да я не расказала вам как это произошло.....Хорошо сейчас раскажу)Пока Данте спит) Это был обычный день. Данте как всегда сидел и разговаривал с однокурсниками и однокурсницами, Вару сидел предумывал новый розыгрыш над зонтиком или преподом, Зонтик сидел и читал книгу, тут зашёл новенький это был Пиковый король сокрошённо Пик. Взгляд Пика сразуже упал на Даню но тот не обротил внимания на Пика.Пик прошёл и сел зади Дани и начелась пара.После пар Данте отправелся гулять с Вару и Зонтиком веть они его друзья. Но он не знал что заними идёт Пик *на прогулке* В-Как тебе новенький? Д-Новенький? З-Да, ты не заметил? Д-Ох наверно был увлечён расказом ×неизвесное имя× З-Ого и что она тебе расказывала? В-Да что токого интересного? Данте начала(или начел короче хз) свой расказ. В конце концов все разошлись....Но за Данте кто-то шёл, но как 3-тий повернулся шаги стихли это насторожило Даню но тот продолжил идти домой.... Так прошло 2 месеца за это время Вару отдолился от Данте и здружился с Пиком(да по этому в 2-рой части там появился Вару)(время после пар): В-Пик П-М? В-кто тебе нравится? Пик решил соврать П-Некто В-Понятно Вечером Пик как всегда следил за Данте, а Данте же гулял с Зонтом З-Дань хочешь мороженое? Д-Нет, а ты? З-ну ты не против если я схожу куплю? Д-Хорошо Когда Зонтик ушёл Пик решил действовать: Пик подошёл и ударил Данте по голове(от сюда и названия возможно), Данте вырубился и 8-мой потащил его по тёмным переулкам домой....(конец=) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.