ID работы: 13550777

Удар по голове

Слэш
NC-17
Завершён
17
Тарталетка21 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развилка по Вару/Зонт

Настройки текста
Примечания:
Хм?....А ой это ты, читатель, ну как тебе пред история Пика и Данте? А точно ты же не можешь ответить, ну ладно. Сейчас оригенальный автор не может писать у него нет фонтазии(как и у меня: Салатовй деман, да это вошло в превычку-_-)....Так мы от долились от темы, как там дела с Пико/Данте? Ну как сказать почитайте Вару/Зонт ну просто у меня нет фонтазии чё писать по Пико/Данте. Ну так вот начнём с самово похищения: Когда Зонтик вернулся то не обноружил Данте тогда у него начелась паника. И он решил позвонить Вару В-Зонтик ты чего так позно звониш? З-Данте пропал!-Почти в слезах говорил он В-Как пропал? З-Просто пропал, мы гуляли и я пошёл за мороженым а когда вернулся его не было-Слёзы уже скатывались по его лицу В-Так тихо успакойся-Начел нервничать парень-Где ты находишся!?-Единственое что мог сказать он З-В парке @%$$@%#(он не матерится это просто мне лень прелумать названия) В-Я скоро буду только не паникуй-Сказал зелёный и быстро ринулся к Зонту Через гдето 5-10 минут Вару пребежал В-А теперь успакойся и нармально обьясни Зонтик попытался хоть что-то сказать но из-за слёз он не мог этого зделать. Поняв это зелено-волосый обьнял Зонта и начел успакаевать но это не получалось.(и да на улице не кого не-было)От стреза Зонтик вырубился, поняв что Зонтик спит Вару отнёс его к себе и положил на кровать а самже лёг на диван(я не изващенка которая делает хоть молейший намёк на еблю(секс) я просто беру и пешу про секс персонажей)) Утром Зонтик понял что не всвоей кровати когда он встал то понял что у Вару потому-что несколько раз бывал у него, а 5-тый же стоял у плеты и готовил завторак(довайте пропучтим их завтрак и перейдём к преятному(если вы понили) ) Время: 13:25 Зонтик сидел и расказывал как всё было и отом что за ними шёл какойто тип в капишоне и короче всё, Вару же сидел и слушал,вдруг 6-той начел венить себя во всём: В-Эй ты чего, нет ты не виноват в том что произошло З-Это виноват я-Сидел и плакал Зонт Вару окуратно подошёл и так же окуратно вытер слёзы с милого личика Зонта(к ста Зонту16 а Вару19) В-Зонтик есть то о чём я тебе не говорил.... З-О чём же? В-Я люблю тебя, я всегда хочу быть с тобой рядом и хочу чтоб ты любил меня-Говорил зелёный приблежаясь и понемногу обнимая Зонтика веть боялся быть отвергнутым З-Вару....-голос дрожал а лицо покраснело от смущения-я....я....я тоже....тебя....люблю.... После этих слов Вару обнял Зонта и получил обьятья в ответ Конец а вы чё думали что 18+ будет?Хах нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.