ID работы: 13550777

Удар по голове

Слэш
NC-17
Завершён
17
Тарталетка21 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
*Пов Данте* Я думал что больше такого не будет если я скажу что его любовь взаимна.... Он....опять....он опять избил меня.... *Конец пов Данте* Конечно же Пик сидел и думал что будет....если предмет его обожания СБЕЖИТ.... П-Агрх, идиот не бумай об этом либо он и в правду сбежит.... Пик раздраженно посмотрел на время П-21:44, хм а если....-Пиковый начел думать об убийстве любимого чтоб тот остался с ним навсегда(да да я согласна он псих) *время 23:26* Пик зашёл в комнату к Данте и посмотрел на его испуганное лицо П-Данечка ты чего такой напуганный? Д-З-зачем т-тебе н-нож?-Дрожащим и испуганным голосом сказал третий П-Хм?-Пиковый посмотрел на нож в соей руке-Ох Данечка тебя это напугало? Д-Н-не называй меня т-так-Данте смотрел на Пика испуганным П-А как тебя звать? Д-Никак!-Почти крикнул Данте, за что и получил пощёчину от Пика который быстро подошёл к ниму П-НЕ СМЕЙ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ! Д-П-прости-Парень виновато посмотрел на Пика Пик отбросил нож и обнял Данте П-Ты хочешь на свободу?-Говорил Пик отстёгивая цепь с ноги Дани Д-П...Пик? Это проверка?-Парень посмотрел на Пика и почти радовался П-Нет....Просто я люблю тебя и хочу чтоб ты был счастлив.....-Парень аккуратно поцеловал Данте в шею, и так же аккуратно раздвинул ноги Дане Д-Пик? Пиковый поцеловал Данте в живот(ах да забыла сказать Данте одет в штаны и чёрную футболку но не очень длинную, через которую видно живот). Конечно же Данте это засмущала и он отвернулся. П-В тот раз ты сопротивлялся-Сказал парень ухмыляясь Д-П-прости меня за это-Сказал смущенный Данте *Пов Данте* Он смущает меня. Почему он делает это всё? Он и в правду отпустит меня? Если это ради свободы то я сделаю всё! *Конец пов Данте* П-Ути пути, ты такой милый когда смущаешься-Сказал пиковый запуская свою руку под футболку и другой приподнимая его за талию Д-Пик? П-Да? (Д-Пизда, пх П-Вот тебе щас да, пизда Д-Не надо дядя:_) П-Так мы вообще по сценарию идём? Ав-Мальчики харе пиздеть, заебали!Давайте уже, идём, чё там написано? Ооооооооооо Пипец, ебля:) Д-Бля моё не любимое Ав-Тебя не кто не спрашивал автор: простите это их разговор за кадром,возможно будет фф что происходило за кадром:) Пииииииииииииииииииииииииип) Д-Может не надо? П-Надо, напоследок) Д-Л-ладно Пик нежно и аккуратно поднял Данте и посадил на себя и начел целовать в шею свою любовь(Даню), затем пиковый начел оставлять засосы и укусы на плечах и шее Данте. От этих действий бубновый начел постанывать. П-Ты так нежно стонешь....Мне нравится-Пиковый смотрел на красного Данте(смущенного) Д-Просто продолжай-Даня отвернул голову Пик продолжил, и через минуту.... Д-АХ~ Данте издал громкий стон Д-Мммм~....П...Пик....-Пытался что-то сказать Даня через стон П-Больно? Д-Н-немного....-Парень сжал плечи Пик раздвинул пальцы внутри Данте, от чего третий прижался к Пику Д-Мммм~...-издал сладкий стон парень Пиковый продолжил свои действия и положил Данте, сняв себя штаны Пик достал свой половой орган из трусов, и зашёл в Даню вначале головкой затем аккуратно полной длиной затем начел двигаться, от чего получил сладкие стоны от Данте. П-Я люблю тебя-Прошептал Пик на ухо бубновому Д-Я...я.... я тоже люблю тебя-сказал Данте в ответ (тем временем за кадром: П-Я люблю тебя Д-Я тоже люблю себя Ав-ЗАХВЗАХВЗАХВЗХАВХА П-Не смешно>:( Ав-А я думаю очень смешно) Пик кончил внутрь, Данте прижался к пиковому. *Через час разговоров, время 0:20* П-Почему ты сказал что любишь меня? Это и вправду взаимно?! Д-П-просто-Парень отвёл взгляд Пик поднялся и одел штаны, затем подошёл к шкафу. Достав одежду он подошёл к Данте протянув одежду ему. П-Вот держи, переоденься.... Д-Угу *Через минут так 2-3* Данте был одет в кофте и джинсах. Пик просто пялился на Данте. П-А тебе идёт-Сказал смущенный Пиковый Пик подошёл и помог встать Данте за тем. Пиковый повёл бубнового к выходу, показав на дверь П-Вот....Ты свободен....но помни если ты найдёшь кого-то другого я убью самого себя Д-Ч-что?-Резко повернувшись спросил Данте П-Люблю тебя-Пик поцеловал Даню в щёчку и ушёл в другую комнату Данте обулся и быстро ушёл из дома, Пик ушёл в соседнюю комнату и взял нож. П-Время пришло-Сказал пиковый и приставил нож к шее Пик сделал быстрый надрез и прикусив губу от боли продолжил, воткнув нож в плечё Пиковый Король вырубился от потери крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.