ID работы: 13550777

Удар по голове

Слэш
NC-17
Завершён
17
Тарталетка21 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственное спасение провалено

Настройки текста
Примечания:
Конечно Пик был рад и на радостях обнял Даню,но сомой жертве пришлось соврать и играть влюблёного дурочка,2 минуты длилась тишина.... Д-А как тебя зовут? П-Пик....Моё имя Пик-С облехчением говорил он Д-Можно я буду звать Пикуша-Сказал дрожашим голосом Данте П-Зови меня как хочешь, только не остовляй меня Д-Хорошо-Заикаясь сказал он Пик начел целовать шею Данте,Даня же помня что было нежно оттолкнул Пика от себя Д-Пик я не хочу-Испуганым голосом сказал 3-тий Пик укусил Данте за плечё и получил пощёчину Д-Я сказал что не хочу Пик ударил Данте от чего тот вырубился(кулоком по лицу он его ударил) П-Жертву не кто не спрашивал Через час Даня проснулся Даня почуствовал обьятья поняв что это Пик он посмотрел на него увидев что 8-мой спит он услышал стук в дверь.Пик проснулся П-Мммм....Кто там ещё?-Спросил он раздрожоно Пик встал и ушёл к двери П-Привет, чё хотел? В-Ну в гости пришёл П-Понятно сейчас подожди В-Хорошо к стати я не один П-Да, а с кем? В-Со своей второй половиной З-Привет, я Зонтик П-Привет, приятно познакомится, я Пик З-Приятно познакомится Вот что услышал Данте а затем увидел Пика который ушёл от этой парочки, Пик подошл и показал Дане на шкаф,Данте всё понял и послушно залес в шкаф, Пик ушёл в зал(заперев дверь в комнату где сидел Даня). П-Ох ребят вы так внезапно пришли, я сейчас схожу в магаз и приду В-Хорошо З-Окей Данте сидел и думал о побеге.И как Пик ушёл начел шуметь. З-Вару? Что там? В-Ты чё думаешь я знаю? З-Ну ты же к Пику ходеш всегда В-А ну да, но я не знаю И как всегда(в этих фф и манихува не чего не получилось), когда они подошли к комнате где Даня пришёл Пик В-О ты вернулся, один вопрос что у тебя там шумит П-М? А да так В-А ну ладно Пропустим время и, короче через пол чеса Вару и Зонтик ушли Пик зашёл в комнату и подошёл к Данте и дал ему пощёчину П-ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ Д-.... П-ПОЧЕМУ ТЫ СОВРАЛ?! Д-.... П-СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-ТО-Парень пнул Данте в живот Д-Пр....простти-кое как сказал он почти в слезах(я хз почему он почти не плачет)-Мне очень....жаль-сказал Данте и вырубился(я уже говорила что он слабый) Пик подбежал к Данте и обнял, подняв с пола Даню пиковый положил его на кровать П-Ты только мой-Говорил парень ложась рядом и обнимая 3-третьего через хз сколько времени проснулся Даня, Пика не было рядом, Даня почуствовал цепь на ноге.*Вот чёрт! Что этот сумашедший ещё придумал?!*подумал красно-волосый посмотрев на ногу.*Цепь?....Так нужно подумать как выбратся* только подумал Даня как зашёл Пик. П-Солнышко ты проснулся) Д-Что ты опять придума чёкнутый?! П-Не называй меня так-Парень стоял и ухмылялся смотря на Данте Д-Отпусти меня....Обещаю я не чего не кому не расскажу П-Ох Данечка ты слишком наивен....Ты же понимаешь что не всё так просто, веть я люблю ТЕБЯ и хочу чтоб ТЫ остался со мной, так?-(С заглавных букв тип он повышал тон)говорил хищник подходя к своей добыче Д-Н-но....-Хотел что-то сказать но Пик перебил П-Что но?-Спросил Пик садясь на корточки чтоб быть на уровне Дани-Ты пытался сбежать?Но у тебя не вышло Д-Пик.... П-ЧТО?! Д-П-прости П-агрх, с тобой одни муки....Ты кусок дерма-Уже разозлился пиковый-ДА КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО: ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ Данте зажмурился потому-что Пик можно было сказать кричал ему прям в ухо, Пиковый же продолжал орать на Бубнового Д-п-Пик....Х-хватит-дрожащим голосом сказал парень Пик просто ушёл закрыв за собой дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.