ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В каком бы я промежутке не оказалась, тут будет сложно ко всему привыкнуть. Я вздохнула. Может им это и показалось подозрительным, однако плевать я на это хотела. Мне уже что, нельзя ничего делать?! Сань Лан просто стоял рядом с Его Высочество и разглядывал меня. Вот его то я боюсь очень сильно.... Каким бы он красавчиком не был, он меня и прихлопнуть может. Я поправила свои очки в которых по случайности уснула. Такое порой бывает и я рада, что сейчас они со мной, ведь без них я как слепой котёнок. А вот с одеждой попадалова..... Я в чёртовой пижаме! Так ещё и не в простой, а с рисунками котят. «Ну вот как так то! Ну вот точно, моя удача равна удаче Се Ляня.... Всегда это знала» подумал я в тот момент. — Дева, не обращайте внимание на них. Для них многие подозрительны. И ещё вы находитесь в храме Водных Каштанов, однако меня интересует другое. Как вы оказались в лесу, так ещё и без сознания? — завёл со мной диалог Его Высочество. «А....То есть на имя вам плевать? Ну ладно.... Хотя придумать его не помешает, ведь моё настоящие будет для них странным» провертелось у меня в мыслях. Ещё принц сказал о том, что я лежала в лесу без сознания..... «Меня тут что, угробить решили?». Я старалась особо не показывать свои эмоции, чтобы генералы опять не начали свою болтавню про мою подозрительность. Хотя..... Можно же попробовать спародировать Му Цина! Ой, о чём это я? Мне ведь тогда точно хана! Ко всему этому я чувствовала взгляд Хуа Чэна, прикованный ко мне. Меня это очень страшило, однако ничего нельзя было поделать. — Господин, прошу прощения, но я не знаю как оказалась в лесу, так ещё и без сознания. Возможно от меня кто-то захотел таким образом избавиться, ибо ещё что-то могло произойти. Однако я не помню ничего из того, что могло бы хоть как-то выявить проблему моего появления в лесу. — ответила я принцу. Про себя я подумала «Ух, ты! А я оказывается красноречива. Пускай я их и немного обману.... но не нести же бред про то, что я из другого мира?». — Похоже у вас что-то и вправду стряслось, раз Вы не помните, что с вами случилось. — Господин, прошу меня извинить, но я практически ничего не помню из того,что со мной происходило. Такой ответ явно поразил парней. Ну надо хоть как-то к ним приклеиться ведь, а иначе меня выкинут и глазом не моргнут. Тогда Се Лянь спросил: — А Вы помните своё имя? Вот тут подстава.... Я ведь его ещё не придумала! Хотя....Вэй Юи. Я ведь искала в интернете китайские имена, фамилии и их значение. У меня получилось «Защитить луну». Вроде неплохо, хотя я точно не знаю. Пока я раздумывала над именем на меня все внимательно смотрели. Это ужасно бесило! — Меня зовут Вэй Юи. Мне вроде бы 16 лет... Я постаралась сказать всё с неуверенностью, чтобы они точно поверили в то, что я это вспомнила, а не выдумала. — Довольно интересно. Твоё имя словно соответствует внешности. — впервые что-то произнёс за это время Сань Лан. Сначала я не поняла о чём он. Затем взяла прядь своих волос и чуть не упала в обморок! Мои волосы стали белого цвета! Так ещё и длина увеличилась! Вот это меня закинуло. И чём делать с этим всем? Я же как фрик буду среди обычных людей. А это мне вообще не нужно! — Фу Яо, Нань Фэн, сходите в город и купите деве наряд. Увидев их недовольные взгляды я сразу поняла, что они этому вообще не рады.Хотя это не моя проблема. А вот Се Ляню спасибо за доброту. — Благодарю Вас,господин. — Не стоит меня так называть Вэй Юи, называй меня гэгэ. Совсем забыл представиться, я Се Лянь, а человек в красных одеяних — это Сань Лан. Другие двое юношей — это Фу Яо и Нань Фэн. — Как скажешь гэгэ. Мне приятно с вами познакомиться. О, Господи... Так странно называть Се Ляня гэгэ! Прям пипец. Му Цин и Фэнь Синь уже утопали в город мне за одеждой. Мой же живот напомнил мне о том, что я не ела. Услышав его ворчания Се Лянь усадили меня за стол и накормил. Что бы я без него делала! Вот оно, истинное божество! Ну лично для меня он прямо спаситель. Пока я ела, Хуа Чэн и принц что-то обсуждали. Мне в принципе было на них пофиг, так как я хотела кушать. Жаль чая не было, а так всё сытно и вкусно. После Его Высочество сделал мне причёску. На удивление не получилось как с Хуа Чэном, ведь его волосы он рассматривал, а мои похоже, что нет. Причёска вышла очень красивой! Только вот, где он взял шпильки? Хотя не важно! Они такие красивые, прям не описать!Они чем-то напоминали крылья феникса. Вскоре вернулись два генерала с нарядами. Выбрали они конечно пипец какие красивые и к тому же дорогие. Их щедрость меня удивила. Я примерила все наряды и выбрала тот который мне понравился больше всего. Это было бело-голубое ханьфу. Голубым изобразили на удивление не воду, а огонь. Это мне очень понравилось, так что именно его я и надела. Гэгэ сказал что мне очень идёт. Господи он такой добрый! Я прям не могу! Хочу его обнять, но блин на меня посмотрят как на дурочку. — Большое спасибо, гэгэ. — Не стоит благодарности. Ты не помнишь ничего из своего прошлого? Я положительно кивнула. — Похоже девушку решили отдать на расстерзание зверям или демонам — сказал Князь Демонов. — Возможно, однако мне не ясна, тогда причина, по которой это сделали с ней. — Может из-за её внешности? Она для многих странная от этого и решили от неё избавиться, чтобы не позориться. Слышала их разговоры я понимала, что они будут относиться ко мне как ребёнку, которого бросили из-за того, что моя внешность не похожа на остальных. Меня это не обрадовало, ибо это будет проявление жалости по отношению ко мне, а вот жалеть меня не надо! Я ведь не близкого человека потеряла или ещё чего. В благодарность за то, что они приняли меня к себе, я решила приготовить им блюда, которые помню. Одним из таких блюд стало: тефтели с подливой и макаронами. Не ну это творение и в Китае будет вкусным, если всё верно сделать. Сделала вроде всё как надо... Затем поставил перед юношами. От чего то испытывала страх, только от чего? Вообщем по итогу всем понравилось! Я была крайне рада, что никого не отравила и приготовила всё вкусно. Вот только была она загвоздка... Они собирались в крепость Бань Юэ, я по идеи должна была остаться, но мне такой расклад был не по нраву. Я может тоже хочу приключения на пятую точку! В конце концов я их убедила взять меня с собой. Пофиг что там мне точно где нибудь прилетит, важно лишь то, что я смогу продемонстрировать свои знания на перёд. Фэн Синь начал уже рисовать телепорт на двери и мы этого ждали. Я же раздумывала о том, как бы вознестись. Спросите на кой хрен мне это? А ответ то прост. Ведь сейчас я смертная и легко могу умереть, а в путешествиях с ними будет много разных ситуаций в которых можно отправиться на тот свет. Поэтому единственное, что я могла, это попробовать стать небожительницей. Однако вы можете сказать, что ты мол можешь сдохнуть и стать демоном. Так вот, не факт ещё, что я стану демоном. К тому же тогда Хуа Чэн меня точно придушит.... Хотя он и так, и так меня захочет прихлопнуть. Вообщем нужно пробовать стать божеством, но вот что совершить такого, чтобы вознестись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.