ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Внеплановая удача.

Настройки текста
Я впервые почувствовала, каково когда твоя жизнь на волоске от смерти. Пускай рыки прекратились и демоны на дне мертвы, я точно останусь калекой если упаду. «Вот же чёрт! И что мне делать? Неужели я так просто умру? Вот тебе и любимая новелла!» именно такие мысли быстро пронеслись у меня. Тут гэгэ приказал Жое отпустить Кэ Мо и вместо него схватить меня. Лента послушно выполнила приказ и я оказалась в объятиях принца. Несмотря на это, сердце очень быстро билось и меня переполнял адреналин. Это вам не прыгать с верёвкой вниз! Тут в конце концов реально можно умереть! Я конечно знаю, что Хуа Чэн должен спасти Его Высочество, но станет ли он спасать меня? Ведь он видит во мне соперницу за сердце гэгэ, что очень глупо! Мне вообще-то больше карась нравится! Тот кого я ждала наконец явился не запылился. Он поймал Его Высочество, ну а я оказалась в сторонке и по итогу падала одна. Я закрыла глаза и лишь чуть позже услышала резкий хруст в районе позвоночника и рёбер.... И вот он конец, так мне казалось. Я открыла глаза и оказалась дома. Нет не в храме Водных Каштанов, а у себя в комнате, в своей постели! «Так и знала, это просто сон, не более». Я встала с кровати, однако никого не было слышно, что было очень странно. Обойдя всю квартиру я никого не обнаружила и тут я решила выглянуть в окно. Там тоже не единого человека. «Что за хрень? Где все?!». Я переоделась и хотела было схватить мобильник, который обычно лежал на столе. Но его там не оказалось. Я вышла в коридор посмотрела в зеркало, которое было разбито. Почему оно было разбито? Ну один раз ночью мне было не очень хорошо. Я проснулась и пошла в туалет, а на обратном пути у меня начало темнеть в глазах. Я и не заметила как задела вешалку. Она с грохотом упала прямо на меня и задело зеркало. Я малое количество времени была в отключке, а открыв глаза ничего не понимала. Папа от грохота проснулся и помог мне поставить вешалку да и подняться тоже. По итогу на зеркале осталась трещина, идущая от одного конца к другому по горизонтали. В нём я не увидела привычную себя, там была я, но та я, из другого мира. Я в шоке решила выйти на улицу и осмотреться. Открываю первую дверь из квартиры, затем вторую и наконец третью. Из неё выходил белый яркий свет и вот миг, я моргнула, а открыв глаза я оказалась на руках Собирателя Цветов под Кровавым Дождём. Вот так давление! Хотя тут я больше переволнавалась. Несмотря на странный миг, меня больше удивило то, что Хуа Чэн меня поймал. Тогда что за хруст был? Оказалось этот болван наступил на чьи-то кости и тем самым напугал меня до жути! Вот как так можно?! Я уж думала на тот свет ушла. — Ты в порядке? — спросил он меня. Я молча кивнула. Сейчас я не могла и слова вымолвить, да и движения давались с трудом. Кэ Мо только приходило в себя. А я своим падением вынудила Сань Лана опустить Се Ляня на землю, где было дофига костей людей и не только. Если он упадёт, это точно будет моя вина! Князь Демонов аккуратно опустил меня на землю. Я ещё плохо ориентировалась в темноте, ведь глаза к ней не привыкли. Но я уже знала, какая картина будет. Куча костей и трупов демонов. Однако, я решила взять Хуа Чена за руку, сделав вид, что боюсь. Блин, даа мне Оскар нужен! Так убедительно всё делаю! Сань Лан явно не ожидал таких действий с моей стороны, но вроде не противился и просто отвёл меня к гэгэ. Се Лянь завидев меня живой и невредимой очень обрадовался. Я отпустила руку Князя Демонов и подойдя к принцу, крепко его обняла. Ух, повезло, повезло! Мечта обнять Се Ляня сбылась! Осталось ещё остальных пообнимать, ну это уже как получится. Кэ Мо же пришёл в себя и начал идти в нашу сторону. Сань Лан встал перед нами и на удивление его взгляд по отношению ко мне изменился. Он стал более мягким что-ли. Кстати, на вопрос: «А как ты относишься к Хуа Чэну?» я отвечу: «Хуа Чэн афигенный мужчина и мне бы такого, чтобы выйти замуж.Только вот в его сердце один лишь Се Лянь и я это одобряю. Вообщем по моему мнению он афигенный, топовый и т.д.Самое главное,чтобы он меня не убил ни где, а то будет обидно». В конечном итоге атаку Кэ Мо Князь Демонов отбил на легке, хотя это совершенно неудивительно. Генералу Бань Юэ не сравниться с Непревзойдённым демоном, от чьего только имени содрагаются Небеса. Затем мы начали слушать рассказ этого генерала. Ну как мы, Се Лянь и Хуа Чен да, а я вот нет, ведь я уже знала всё наперёд. Хоть в гадалки идти работать для небожителей. Хотя это выглядело бы смешно, при чём очень. Кстати, Бань Юэ времени на верху не теряла и уже освободилась и вскоре спустилась вниз. За всей это картиной конечно интересно наблюдать, но я ведь читала маньхуа, новеллу и смотрела аниме по ним. Одно и тоже одним словом. В конце концов на меня обратили внимание, а знаете почему? Потому что я дебил, который попытался разыскать клона Пей Су. На меня смотрели как на сумасшедшую, а у Бань Юэ так и вовсе глаза стали по пять рублей от непонимания.Сань Лан же стал находить во мне очень много странностей и из-за этого не отводил от меня глаз. Се Лянь в недоумении наблюдал за мной. А вскором времени появились те, кого я ненавижу в этом мире! Скорпионовые змеи посыпались с верху, и надо же мне было сейчас находится поодаль от гэгэ! Вот ведь... я бошка дырявая! Ведь всё знаю на перёд, а всё равно умудряюсь попасть в передрягу. Змеи каким-то образом не задевали меня своими ядовитыми хвостами и поэтому я добралась до Се Лянь без отравлений. Тот меня спросил, что я искала, ну я ему ответил, что того вожатого недоделаного, который сиганул сюда самым первым. Затем послышался звук клинков и Сань Лан оставив зонтик гэгэ, убежал в этот бой. Там был клон Пей Су,а не Бань Юэ, как думал Кэ Мо. Наблюдать именно за этим было намного интереснее, однако я всё равно не смогла найти этого чёртова клона. Обидно однако. Бой продолжался недолго и вскором времени всё разрешилось. На верху показались знакомые фигуры — Повелителя Земли и Повелителя Ветров. Ши Цинсюань взмахнул веером и поднял нас наверх. Он рассказал о том, зачем создал тот ураган, а между тем Му Цин смеялся над Фэн Синем из-за того, что его побили две «девушки». Я тогда про себя подумала «Если бы ты с ним пошёл, то и тебя бы побили». Но в слух я решила этого не говорить,вдруг обижу их. Они хотя и боги войны, но ведут себя как дети малые. Всю дорогу сюда они ссорились и у меня ушли вяли из-за них! Хотела я просто постоять никого не трогая, но тут на меня обратил внимание Повелитель Ветров: — Ваше Высочество,а это что за необычайно красивая дева? — Это Вэй Юи. Она моя помощница. — Вэй Юи такая красивая! На этом моменте я покраснела. А затем и вовсе решила спрятаться за гэгэ. — А вот со змеёй она вела себя иначе. — с некой усмешкой произнёс Сань Лан. — Со змеёй? А что она с ней сделала? — задал вопрос Ши Цинсюань. — Убила ножом. — Произнёс Се Лянь. — Так она ещё защищаться умеет!Просто прелесть! Вот бы она вознеслась, я бы с ней обязательно подружилась! «Жди, скоро всё будет. Вот поем я стрепни Его Высочество и выживу, тут же на Небеса попаду» подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.