ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возвращение в храм.

Настройки текста
Я думаю меня бы Ши Цинсюань затискал, если бы не гэгэ. Слава Небесам он рядом. Вот только я так и не придумала как стать божеством, что меня очень печалит. Хуа Чэн не сможет меня более спасти, а докучать своими проблемами Се Ляню не хотелось. Поэтому мне предстоит что-то придумать для того, чтобы вознестись. А то и вправду буду надоедать своими проблемами Его Высочеству. Довольно скоро мы вернулись в храм. Му Цин отправился в Небесную Столицу вместе с Ши Цинсюанем, Мин И и Кэ Мо. Фэн Синь телепортировал нас в храм Водных Каштанов, а Се Лянь в знак благодарности хотел накормить его своей едой. Однако тот отмазался тем, что ему пора на Небеса, ведь его генерал зовёт. Меня это рассмешило, но я промолчала. Когда он утопал в задании осталось двое демонов, божество и я. Вторым демоном была Бань Юэ, правда она находилась в кувшине из под солений и восстанавливалась. С ней было не скучно и хоть кому-то можно было рассказать о своём впечатление на этот мир. Чуть позже я подошла к гэгэ и сказала, что уйду ненадолго. Куда я собралась собственно говоря, спросите вы? Ну как бы мне надобно искупаться. Поэтому взяв новое одеяние я пошла искать реку или озеро. Искала я до ночи.... и вода стала совсем холодной. Я нашла речку в нескольких километрах от храма. Сняв своё ханьфу я положила его недалеко от воды, а затем начала потихоньку спускаться в воду. Она была ужасно ледяной! Однако мыться то нужно. Войдя в воду полностью по телу пробежали мурашки. Но когда я привыкла, было уже не так холодно. Рядом с рекой никого не было. Вроде как я смогла расслабиться, но тут пошёл дождь..... — Да что за чертовщина! — со злости крикнула я. В дополнение к дождю начал греметь гром.... Да это издевательство! Я естественно скорее вылезла из воды, одела ципао и побежала в храм. Бежала я через лес, что являлось очень плохой идеей..... Где-то рядом внезапно ударила молния, что привело меня в ужас!Это заставило меня быстрее бежать в храм Водных Каштанов. Про себя я молилась о том, чтобы добежать без происшествий. Путь занял очень много времени, но мне удалось вернуться целой и невредимой, лишь мокрой. По при ходу домой я прошла на так называемую кухню и легла там спать. Впервые я устала, что аж сил не было. На утро я узнала, что Хуа Чэн ушёл. Он оставил Се Ляню кольцо. Гэгэ же сказал, что ему нужно ненадолго уйти. Но я то знала, что его вызвали на суд по поводу Пей Су и препятствовать не стала. Это лишь означало, что весь храм будет всё это время под моей опекой и в дополнение ещё и Бань Юэ. Но были и плюсы. Я могла подумать надо всем в тишине и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.