ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Призрачный Город. Шоу только начинается.

Настройки текста
Конечно, в долгу оставаться я не люблю, поэтому решила приготовить для Повелителя Воды угощение. Вряд ли он ел данго, поэтому я решила приготовить именно это блюдо. Ко всему этому готовилось оно довольно легко и быстро. Ши Уду явно был удивлён блюду, которое я приготовила. Однако попробовав его, ему явно понравилось и он меня поблагодарил. Пускай его характер не очень, но манеры то на высшем уровне. Эх, тоже бы замуж вышла за него..... Так о чём это я. Вообщем в долгу не осталась у него и то хорошо. Покинув дворец Ши Уду, мы все отправились в Призрачный Город. Перевоплощаться я не стала, поэтому выглядела всё так же. Шли мы естественно с призраками, даже Лан Цяньцю был с нами. Демонессы говорили о красоте женского облика Ши Цинсюаня и об моей тоже не умолчали. Это тоже меня немного взбесило, но я лишь улыбалась. Дошли мы довольно быстро, однако Ши Цинсюаня мы потеряли.... Он конечно такая булочка хорошая, но он такой проблемный.... Я конечно знаю, что мы его надём в игорном доме Хуа Чэна, но я всё равно за него переживала, так ещё и Лан Цяньцю куда-то подевался. Ух, одни проблемы начались, как только мы сюда пришли. В конечном итоге мы добрались до играбельного дома вместе с гэгэ. Что касается внешнего вида Призрачного Города, то он просто невероятен! Тут так красиво, просто слов нет, чтобы описать! Хуа Чэн явно постарался над его созданием. Войдя в игорный дом, можно было сказать, что это просто казино с определёнными ставками для демонов. Единственное тут не было автоматов как в моём мире. Мы завидели никого иного как Хуа Чэна и демона с которым он играл. Конечно, Собиратель Цветов под Кровавым Дождём был скрыт от наших глаз, но я то знала, что он там. Эх... Мне ведь и его нужно отблагодарить за спасение..... Опять готовить! Моё везение и вправду как у Се Ляня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.