ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Развитие Богини Гроз. II часть.

Настройки текста
Мы отправились во дворец к Ши Уду. По пути я слышала диалог остальных, но не вмешивалась. Тогда Повелитель Ветров меня спросил: — А ты что думаешь, Повелительница Гроз Юи? Я остановилась, обернулась и вопросительно взглянула него. Так как моё внимание в большей степени было привлечено к всему, что меня окружало, я не вслушивались в то, о чём они говорили. — Прощу прощения, Ши Цинсюань, но я вас не слушала. Интересно, моя прямолинейсти его не заденет? Если заденет, то будет не очень хорошо.... Всё же он пытается мне помочь, а я так отвечаю ему.... — Ничего страшного! Вэй Юи, тебя интересуют окрестности? — Немного. Я интересуюсь постройкой зданий и архитектурой в целом. — ответила я. В своём мире я хотела стать либо архитектором, либо программистом. Сдать экзамен по английскому у меня бы не вышло, так как заведение в данной сфере особо нами не занималась, а экзамен довольно сложный. Так что я решила стать архитектором зданий и именно поэтому я питала восторг к дворцам. Да по мне не скажешь, что я в восторге.... однако в Небесной Столице и правду всё красиво и гармонично. — Не думал, что девушкам нравится такая сфера. — Сказал Повелитель Ветров. — Ну в большинстве наверное не всем это понраву, однако меня это занимает. — Если хочешь, то мы можем прогуляться. — С улыбкой сказал мне ветерок. Блин, он такая булочка! Такой милый и добрый, я прям не могу! И как можно быть таким хорошим? — Вы предложили хорошую идею, однако давайте отложим её на потом. Сейчас мне нужно адаптироваться ко всему и научиться управлять своей силой, а иначе от меня не будет никакого толку. Обидеть ветерка как оказалось было трудно, ведь он ко всему относился с пониманием. Ши Цинсюань мне кивнул и мы продолжили свой путь ко дворцу его брата. Прошло немного времени и мы пришли. Дворец особо ничем не выделялся. Мы спокойно вошли в него, а затем Повелитель Ветров провёл нас к Ши Уду. И угадайте с кем он беседовал? Правильно с Пэй Мином! С ним мне от слова совсем не хотелось встречаться.... Не подумайте там, что он мне не нравится, просто если сказать по нашему, то он бабник. А я таких людей не очень одобряю в обществе, но с этим ничего не поделаешь. Ши Цинсюань тоже явно был не рад генералу, но как и я, ничего не мог сделать. — Ши Цинсюань, что тебя привело ко мне? — Спросил Повелителя Ветров Ши Уду. Голос Повелителя Воды был спокойным, немного напоминал Владыкин, но у Ши Уду явно был строже, не такой расслабленый, как Цзинь У. Что насчёт внешности, то она была приятна глазам и я не испытывала к нему какого-либо отвращения. — Брат, новому небожителю нужна твоя помощь. — Ответил Ши Цинсюань. Пэй Мин сидел и слушал этот диалог. Пока он не обратил на меня внимания и надеюсь,что и в дальнейшем не обратит. — Какому небожителю понадобилась моя помощь и с чем? — Повелительнице Гроз. Она только недавно вознеслась и ей нужна помощь с управлением своей силы.— С некой радостью сообщил ветерок. — Кстати она пришла со мной. После этих слов он указал на меня. Своим взглядом Ши Уду словно оценил всю мою внешность и похоже, далее он захотел оценить и характер. Что же касается Пэй Мина..... то похоже я ему приглянулась, что мне не нравилось от слова совсем! Чёртов бабник! В своём мире мне часто написывали парни в ВК. И ясно дело ко мне всячески пытались подкатить, но я этого просто не переносила. Мне хотелось порой блевануть из-за этого. Это являлось одной из причин, почему я не хотела отношений с кем-либо. Возвращаясь назад к миру где я сейчас, можно сказать, что толком ничего не изменится. Пускай моя внешность и необычна, но она приятна для глаз. А это означает, что вскоре появится у меня тут ухажёры. Не представляю, что тут будет и как мне поступать, но как говорится, всё ещё впереди. — Как ваше имя юная леди? — Спросил меня Ши Уду. Ну он конечно джентльмен! Каким бы он злюкой не был, его красоту и манеру общения нельзя недооценивать. — Меня зовут Вэй Юи. Ваше имя мне уже известно Повелитель Воды Уду. — Значит ты Повелительница Гроз? — Всё верно. Однако, я понятия не имею, как пользоваться своей силой. Ши Уду закрыл глаза, думая над тем, что ответить. Пэй Мин похоже мне решил помочь с уговорами Повелителя Воды. — Ши Уду, помоги ты такой красавице. — Сказал Генерал Пей. Ну я думаю, что блевану.... Какая к чёрту красавица? Да я красивая, но блин, уже второй человек произносит это! Ну ладно не человек, а небожитель, но разница не сильно велика! По моему лицу было видно недовольство. Чем оно вызвано окружающие явно не поняли, тогда Повелитель Ветров меня спросил: — Вэй Юи, всё хорошо? Я моментально успокоилась. Мне не хотелось показаться какой-то не такой и я улыбнулась,после чего ответила: — Всё в порядке, Ши Цинсюань. Просто мне не очень нравится, когда кто-либо говорит мне комплименты. Не знаю от чего так, но меня это нервирует. — Неожиданно, но я приму к сведению. — Ответил мне ветерок. Генерал Пэй явно же был ошарашен тем, что девушке не были приятны его комплименты. Ну похоже я буду для него как Повелительница Дождя, но не факт. Ну поживём увидим. — Хорошо, я помогу тебе. — Послышался ответ Ши Уду. Вау! Он и не злюкой бывает. Честно говоря тут я разрадовалась, ведь такой сильный бог решил мне помочь совладать с силами. Когда генерал Пэй ушёл, мы приступили к занятиям. За мной наблюдали мои коллеги по предстоящему заданию. На удивление все они меня поддерживали от чего так и хотелось всех их обнять, однако шум явно нервировал Ши Уду. Но что он мог поделать? Ведь самым главным шумом был его собственный брат. Управлять силой оказалось не сложно и я быстро научилась. Так же Ши Уду дал совет на счёт создания своего артефакта. Большое спасибо ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.