ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Муравейник Людоеда. I часть.

Настройки текста
Собрание проходило рано утром и довольно быстро закончилось. Времени освоиться во дворце было полно. Молния уже во всю расхаживала везде. Вот же, прям копия моей кошки! Такая же озорная, но при этом высокомерная. Для начала я решила выбрать себе комнату. Но оказалось тут уже всё сделал за меня Ши Цинсюань. Ну он и даёт! И впрямь шустрый ветерок. Он повёл меня в мою комнату. Когда я её увидела мне хотелось расцеловать Повелителя Ветров! А вот кошка решила, что моя комната теперь и её тоже. Зараза маленькая.... Вот прям точно, копия моей кошки! Я теперь в этом полностью уверена. Но тем не менее комната и в правду была великолепна! Я начала дальше осматривать дворец, а вот Ши Цинсюаню пришлось уйти. У него появились дела. Обидно, но работать тоже надо. Здание конечно поражала своими размерами, но мне всё же удалось его полностью осмотреть, однако я не уверена, что запомнила где да что находится. Поэтому я вернулась в свою комнату. — Ты опять дремать улеглась? — Ласково я сказала Молнии, сев на край кровати. Кошка улеглась на кровати и уже спала, но не крепко из-за чего начала приоткрывать глаза. Похоже ей здесь нравится. Я не стала её мучить и поэтому встала и села за стол, который стоял на нормальном расстоянии от кровати. Долго я не осталась сидеть на мести и поэтому резко встав вспомнила песню из своего мира. Ну я конечно немного не дружу с бошкой и поэтому начала петь её. — Просто гори, но не догарай. Я за тобой в рай, а ты за мной в ад, мой ангел¹. Ну я конечно даю..... Очень хочу надеяться, что меня никто не слышал. Но песня мне та очень нравилась. Честно говоря я вообще люблю слушать музыку. Когда я закончила распевать, то увидела на себе взгляд питомца. Он явно мне говорил: «Ты чё дура?». Хех.... Вполне возможно. День я не стала тратить в пустую и поэтому решила создать свой артефакт. Вы наверное не поняли на кой фиг мне создавать артефакт, так вот. У каждого Стихийного Бога есть свой особенный артефакт для использования своей стихии. Например у Ши Цинсюаня это веер, а у Юйши Хуан это шляпа. Ну вообщем думаю вы поняли. И что-то подобное предстояло сделать и мне. Эх.... И как блин?.... Я ведь не настолько умная в данной сфере. Вот чертёж здания — это пожалуйста, это я могу. Но вот создать такую хренату нет. И даже упоминания как создать такое не было в новелле..... Конечно, Ши Уду дал советы, как создать артефакт. Но блин, я ничего не поняла..... Абсолютно ничего! Короче промаилась я так до самого вечера, но у меня так ничего и не вышло. Ну это понятно дело. Не всем всё дано. Хотя это очень обидно.... Вообщем я потопала во дворец к Его Высочество. На моём лице было видно расстройство. По дороге я встретила генерала Пэя. Незнаю откуда он взялся, но ему я пожаловалась на свой промах. Он же меня в свою очередь поддержал и сказал, что у меня обязательно всё получится, просто не сейчас. Я кивнула и попрощалась с ним. Пускай он и бабник, однако поддерживать умеет очень хорошо. Я дотопала до дворца Его Высочество. Честно говоря тут считай, что каждый дворец на одно лицо. Не суть важно... Я вошла в здание в котором ещё не было двух истеричек, лишь один гэгэ. Я думаю вы поняли про каких я истеричек, однако не долго мне радоваться, ведь они скоро придут.... Ох.... Бедные мои уши! Пока не начались мучения моего слуха, я начала беседовать с Его Высочество о том, о сём. Я ему тоже успела рассказать про свой провал в создании артефакта. Гэгэ ответил, что это довольно трудно, поэтому мне не стоит расстраиваться. Вскором времени заявились два генерала, которые начали мучить мой слух. Так бы и убила обоих! Ну как так можно вечно?! Внезапно входная дверь открылась из неё вылетели серебряные бабочки. Подружки Хуа Чэна пришли, значит скоро и до него самого не далеко. Конечно я старалась держаться ближе к гэгэ. Что же касается бабочек, то и они и в правду были очень красивы! Словно живые украшения! Однако не долго им я любовалась, ведь вскоре меня и Се Ляня забрали в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.