ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Муравейник Людоеда. II часть.

Настройки текста
Мы с гэгэ оказались на улице. Ничего толком не было видно из-за темноты. С трудом я разглядела фигуру Хуа Чэна. Тот был явно ошарашен моим появлением. — Снова здравствуй. — Решила начать диалог я. — Удивлён твоему появлению. И как посмотрю ты меня вовсе не боишься. — Ответил мне демон. — Я же сказала, что знаю, что ты ты хороший. Хотя там так то от людей зависит, но не суть. Кстати, на кой хрен ты на меня Эмина направил тогда? — А ты разве не была в отключке? — Была. Мне рассказал Ши Цинсюань. Короче разборки начались конкретные. Хотя их надо было начать позже, ведь сейчас мы не далеко от Небесной Столицы и мне может прилететь по бошке. Впрочем мы быстро успокоились и отправились туда, куда вёл Хуа Чэн. Через время Се Лянь попытался сообщить в духовном канале о том, что с ним всё хорошо....но у него не вышло. В Небесных чертогах начался полный переполох и никто не услышал гэгэ. Они и вправду все такие шумные! Ну подумаешь украли нас... Ну и что? Мне вот с Сань Ланом весело, даже очень. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём подошёл к Се Ляню и приложил два пальца недалеко от его весков. Тем самым он попал в духовный канал и поздоровался. Галдёшь прекратился. Ух, спасибо ему, а то у меня бошка чуть не лопнула! Конечно вы скажите, что можно было выйти из этого канала, но это же я. Мне хотелось послушать о чём они голосят, но голосов было так много, что по итогу мне ничего не было понятно. Когда же Хуа Чэн произнёс свои речи, решила и я свои произнести. — Доброй ночи всем. — Повелительница Гроз Юи, что там у вас? Ну да им уже двое истеричек разболтали, что я с Се Лянем. Это было ожидаемо. — Всё хорошо. Все живы и здоровы. Вы такой балаган подняли, у меня чуть голова не раскололась. — Се Лянь с вами? — Естественно. И Хуа Чэн тоже тут. Язык за зубами я держать не умею. Напугала наверняка многих там. Меня пытались о чём то спросить,но я уже вышла из духовного канала. — Решила их припугнуть? — Ну почему бы и нет? В любом случае они так быстро нас все не найдут, если ты конечно не облажался с местом. Ну тут как бы немного есть такое. Лан Цяньцю всё таки нас нашёл. Вот ведь.... И чего ему во дворце не сидится? — Ваше Высочество, давайте сразимся! Ой ё..... Ну началось..... На суде было и сейчас опять тоже самое! Он меня очень сильно бесит! По итогу Хуа Чэн превратил Тайхуа в куклу и взял с собой. Ну и потопали мы с Се Лянем за Собирателем Цветов под Кровавым Дождём. По итогу мы пришли к логову Ци Жуна. Ну хана тебе Фонарик! Войдя в дом Лазурного Фонаря в ночи, сразу было ясно, что мы в каком-то муравейнике. Столько туннелей.... А ещё место не из приятных. Не зря говорят, что Ци Жун самый омерзительный демон из всех. Наконец мы пришли туда куда нужно, то есть туда где сидел Ци Жун. Пускай он и омерзительный демоняра, но внешность у него зачётная. Котелок стоял себе на огне и ждал людишек, чтобы их сварить. Ну это однако жутко. Вскоре слуги фонаря привели людей для готовки. Не ну бывает и такое. Началось самое интересное. Хуа Чэн принял свой истинный облик. Ну хана тебе фонарик, хотя нет.... Я придумала! — Я то думала он не тот кто нам нужен. Оказалось наоборот. — Ты вообще кто такая?! — Вскрикнул Ци Жун. — Повелительница Гроз. Но не суть важно. Ты в курсе что на тебя целую охоту объявили? — Чего?! — Так на него охоту объявили? — Спросил Хуа Чэн. Я кивнула. Насолила и радуюсь.... Ну я конечно даю. Затем я наблюдала довольно неприятную картину..... Кстати, Лан Цяньцю превратили назад в человека. После пыток, Ци Жун наконец-то сказал всю правду про пиршество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.