ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Муравейник Людоеда. III часть.

Настройки текста
После рассказа Ци Жуна повисло молчание. Ну я и решила его развеить. Я подошла к фонарику и сказала: — Лан Цяньцю услышал всю правду, теперь будешь её рассказывать в Небесной Столице на суде. Вы бы видели его лицо! — Ещё че.... — Не успел договорить разъярённый Ци Жун. Не успел договорить, так как я его отправила в отключку. Создав сферу электричества в правой руке, я сразу прикоснулась к демону. Того вырубило. — Лан Цяньцю, забирай его и пошли. Тот был ошарашен моими действиями. Явно он не ожидал ничего подобного от меня. — Фонаря даже девчонка уложила. Позор среди мира демонов. — Произнёс Хуа Чэн. — Хуа Чэн, спасибо конечно за помощь, однако у тебя разве нет дел в Призрачном Городе? — Спросила я его. — А ты хочешь поскорей от меня избавиться? — С улыбкой произнёс Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. Похоже мне удалось с ним подружиться. Теперь так и будем друг друга подкалывать. — Не то чтобы. В знак благодарности я потом занесу тебе какое-нибудь необычное блюдо. — Буду ждать. Ты довольно хорошо готовишь, поэтому буду только рад твоей стряпне. Тайхуа уже забрал Ци Жуна и направился в Небесные чертоги. Я же ещё немного поговорила со своим новым другом. Тем временем Се Лянь стал освобождать невинных людей. Мелкие прислужники Лазурного Фонаря в ночи быстро разбежались кто-куда. Вскором времени мы освободили всех людей. Это заняло не так уж много времени. И довольно скоро пришли Ши Цинсюань и Фэн Синь. Я объяснила им всё и все разошлись не покалеченными. Это меня радует. Однако я не вернулась в Небесную Столицу так быстро. Среди людей, которых мы спасли была девушка со знакомым мне лицом. Это естественно показалось мне странным, но я решила её найти и распросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.