ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это тот самый Пэй Мин?

Настройки текста
— Мне пора. Думаю я ещё не скоро смогу к тебе заглянуть, но постараюсь что-нибудь придумать, чтобы решить наши проблемы. — Агась. Я тебе полностью доверяю, как и всегда. Удачи там тебе со всем. Неожиданно кто-то меня позвал. Голос был очень знакомым. — Вэй Юи! Наконец-то я тебя нашёл. Я обернулась и увидела генерала Пэя. Тогда я подумала «Ой ё.... Ты то здесь какими ветрами?!». Пэй Мин остановился около меня, а затем обратил своё внимание на мою подругу. Он непонимающи взглянул на меня. — Генерал Пэй, давайте отойдём? — Погоди-ка.... Разве это не тот самый генерал Пэй, который вечно к тебе клеиться? — Спросила меня Мария. Лучше бы она промолчала! И как теперь объясняться? — О чём говорит это девушка? — Спросил меня Пэй Мин. — Ни о чём. К тому же нам уже пора, генерал Пэй. Вы сказали, что искали меня. Тут то Мария и поняла, что лучше бы она промолчала. Теперь мне ещё больше проблем решать. — Увёртываешь от ответа, Повелительница Гроз? — С улыбкой произнёс генерал. — Ни в коем случае. Просто моя помощница порой перегибает палку. — Так это ваша помощница? Тогда почему бы вам не сделать её чиновником средних Небес? «Пэй Мин, да ты гений! И как я об этом могла забыть?! Наверное из-за каши в голове» посетили меня в этот миг, такие мысли. — Я ещё не до конца освоилась. Благодарю, что напомнили мне об этом. Ладно, ладно. Теперь я должна ещё буду отблагодарить и генерала Пэя. Возможно соглашусь на что-нибудь. Например на свидание. Ну короче посмотрим, увидим. — А кто такие чиновники средних Небес? — Спросила Мария. Довольно ожидаемый вопрос от неё. — Как странно, что вы не знаете юная леди. И он было хотел уже рассказать, однако я его перебила. — Прошу прощения, генерал Пэй. Су Аи плохо осведомлена, но она надёжная девушка. — Ничего страшного. И после этого уже, Пэй Мин всё рассказал Марии. Теперь её имя Су Аи — «пробуждать любовь». Ну думаю неплохое имечко, учитывая то, что моя подруга очень добрая и доверчивая. Впрочем я назначила Су Аи чиновником средних Небес и она теперь была привязана к моему дворцу. Хотя бы не нужно будет теперь спускаться к ней. Уже в Небесной Столице я спросила генерала Пэя: — Генерал Пэй, зачем вы меня искали? — Вас искал Владыка. А когда не обнаружил вас на Небесах, отправил некоторых небожителей на ваши поиски. «Ух.... И что понадобилось Цзинь У?» подумала я. Далее я хотела уйти в свой дворец вместе с Су Аи, но генерал Пэй задал мне вопрос: — Повелительница Гроз Юи, вы будете свободны завтра после собрания? Если да, то может прогуляемся вместе. Пф.... Ну ладно. Он как никак мне помог, поэтому схожу я с ним на прогулку. — Да, я буду свободна и с радостью погуляю с вами. После этого я пошла в свой дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.