ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Очередной суд.

Настройки текста
Прийдя наконец в свой дворец я ненадолго расслабилась. Су Аи же была в восторге от моих хором, что было ожидаемо. Я пошла в свою комнату и уже в ней переоделась. Затем мне предстояла встреча с Владыкой. Я уже была у выхода из дворца, как вдруг Мария окликнула меня: — Роксана, ты куда? — Я же просила не называть меня здесь так. И я иду к Владыке. — Зачем тебе к нему? — Затем, что надо. Всё, не задавай лишних вопросов и иди отдыхай. После этих слов я вышла из своего дворца и направилась во дворце Цзинь У. И что ему было нужно от меня? Мне остаётся лишь гадать. Я не спеша шла к Владыке. Довольно скоро я уже оказалась в нужном месте. Я была в так сказать, главном зале, где происходили: суды, личные встречи Владыки и т.д. Цзинь У по-обычному восседал на своём троне. — Рад, что ты нашлась, Вэй Юи. — Да я вроде и не терялась. — Подойди ближе, мне нужно с тобой обсудить кое-что. Я сделала всё, как он велел. И вот только хотела уже поклониться, но Цзинь У попросил меня этого не делать. Он медленно зашагал, а я пошла за ним. — Ты молодец, что поймала Лазурного Фонаря в ночи. Однако я так и не понял, как тебе удалось. — Я научилась не слишком значительному навыку. Он то и помог мне временно оглушить Ци Жуна. — А как вы тогда с Се Лянем нашли его? — Ну тут нужно сказать спасибо Хуа Чэну. По всей видимости они не в хороших отношениях и Лазурный Фонарь успел насолить Собирателю Цветов под Кровавым Дождём. Скорее всего это была всего лишь месть со стороны Хуа Чэна. — Значит Хуа Чэн помог вам его разговорить? — Да, верно. Как я поняла Ци Жун боится Собирателя Цветов под Кровавым Дождём. Но теперь стоит другая задача. На суде он явно не начнёт говорить, поэтому нужно что-то придумать. Пускай Лан Цяньцю и услышал правду, однако нужно её предоставить и остальным. — Ясно. А где ты была сегодня? — На земле. Искала помощников. С успехом нашла Су Аи. Пускай она не особо разбирается во всём, но она надёжная девушка. Мы ещё немного побеседовали с Владыкой. Однако я не поняла смысла этой встречи. Он просто хотел спросить меня про Ци Жуна? Я сомневаюсь.... Но в чём тогда подвох? Похоже всё ещё впереди. После беседы я ушла к себе. Су Аи уже спала, а вот мне было не до отдыха. Тогда я решила попробовать создать куклу. Нет не маленькую, а как полноценного человека. Сначала я начала рисовать чертежи. Я приступила к работе. Я не очень смыслю в робототехнике, однако сейчас совершенно другое время и здесь нет проводов и т.д. Именно поэтому создать куклу здесь должно быть легче. С одними только чертежами я промаялась до утра. Дальше работу пришлось остановить, ведь мне нужно идти на суд. Я вздохнула. Даже не знаю от чего.... То ли от облегчения, то ли от предстоящего суда. Мне нужно было как-то заставить Ци Жуна говорить и кажется я придумала. Можно попробовать его разозлить. Не уверена, что это сработает, но стоит попробовать. Я вновь переоделась. Чувствую себя, как в игре «Клуб Романтики». Так же переодеваюсь вечно. Но хотя бы бесплатно, а не за кристаллы. И то радует. Над причёской же особо заморачиваться я не стала — заплела косичку. Просто, но красиво. Су Аи всё так же крепко спала. Будить её я не стала, вместо этого я пошла на суд. По дороге я встретила Ши Цинсюаня и шла уже в его компании. Честно говоря, общаясь с ним, я даже не заметила, как пришла во дворец. На суд пришло, как мне казалось, намного больше небожителей. Похоже многим не терпелось посмотреть на Лазурного Фонаря в ночи, хотя лучше бы они так работали. Ну тут уж ничего не поделать. Я вновь оказалась в центре. Когда суд начался было куча разговоров. Довольно скоро привели Ци Жуна, скованного печатями. Не повезло ему, хотя в этом он уже сам виноват. Его начал допрашивать Владыка, однако из уст демона посыпались лишь оскорбления. Это было довольно ожидаемо, но он не сравниться с моим сквернословием и красноречием. Пока ещё я ни где не ругалась, но это до поры, до времени. Однако нужно было разговорить фонарика, поэтому я начала его злить. Бить морально старалась его по больному и это явно не нравилось Ци Жуну. Однако он даже не подозревал, что это всё было устроено, лишь для того, чтобы его разговорить. Мне пришлось долго его злить, чтобы тот наконец рассказал правду. И слава Се Ляню, мне удалось. Он сам не подозревая моего обмана разболтался. Думаю, когда он всё поймёт, то будет меня ненавидеть больше, чем гэгэ. Все услышали правду. Обвинения были сняты с Се Ляня, а вот Ци Жуна планировали попытать. Сомневаюсь в том, что это была хорошая идея. Лучше бы его отпустили. После окончания суда все начали расходиться. Я была не исключением. Но тут я вспомнила про то, что обещала погулять вместе с Пэй Мином. Похоже до отдыха мне, как до Луны.... То есть очень много. Делать было нечего и на выходе из дворца Цзинь У я начала ждать генерала Пэя. Ждала его я не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.