ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство с Повелителем Земли.

Настройки текста
Проснувшись, я чувствовала себя намного лучше, чем вчера. Ну прям значительно лучше. Тогда я чуть со стыда не сгорела. Скарамучча ещё спал, крепко обнимая меня, как и я его. Он такой милый.... Прям ангелочек. Мне не хотелось уходить от него. Однако работать было нужно. Я аккуратно убрала его руки и встала. Затем села недалеко от кровати на пол и начала медитировать, точнее пыталась, затем начала вновь пробовать создать артефакт. Ну да он мне не даёт покоя.... Что уж тут поделать? Ну я очень хочу создать этот грёбаный артефакт, не успокоюсь пока не создам его. Пока я пыталась создать артефакт, Скарамучча проснулся и от непонимания начала искать меня по комнате, когда же нашёл сел напротив и стал наблюдать за мной. И вот наконец-то у меня получилось! Я создала..... клинок. Он был довольно необычен и больше напоминал японскую катану, нежели китайский меч. Но не суть, главное, что я создала его! Я прям сверкала от счастья. — Матушка, вы счастливы? — Да, ещё как. — Я улыбнулась ему. Мне не терпелось сообщить об этой новости в первую очередь Ши Цинсюаню. Именно поэтому, взяв куклу на руки, я пошла искать Повелителя Ветров. Сначала я отправилась во дворец Ши Цинсюаня, но его там не оказалось, а слуги и вовсе сказали, что он у Повелителя Земли. Пришлось мне идти уже к Мин И..... Точнее искать его дворец, ведь я понятия не имела где он находится. Здесь каждый дворец снаружи, как матрёшка, то есть одинаковые. Единственное по размерам могли отличаться и то редкость. Несмотря на это я всё-таки смогла найти дворец Повелителя Земли! Это оказалось легче, чем создать клинок. Подойдя к двери я постучалась и мне открыл слуга. Я сообщила ему, что пришла за Ши Цинсюанем. Тот кивнул и провёл меня к ветерку. Конечно, гостеприимство здесь прям на высшем уровне. Повелитель Ветров быстро меня заметил, а вот Хэ Сюань решил не обращать на меня внимание. — Вэй Юи, какими судьбами? — Спросил меня Ши Цинсюань. — Я хотела тебе кое-что сообщить. — И что же? — Взгляд небожителя был направлен уже на Скарамуччу. — А это кто? Опять по новой объяснять.... — Это Скарамучча. Он кукла созданная мной, однако он имеет свой разум. Обычно он называет меня «матушка». — Ух.... Ну ничего себе! Он бы и за артефакт сошёл! При чём очень ценный! — Кстати об этом. Я наконец-то создала его. После этих слов я достала клинок из ножн. Сами же ножны были закреплены на левом боку пояса. — Необычный клинок. Не видел раньше таких. — Я тоже, однако, клинок остаётся клинком. Теперь нужно будет походить на занятия, чтобы научиться им пользоваться. — Думаю, ты быстро овладеешь им. — Я как-то сомневаюсь. Но в любом случае нужно будет тренироваться. Повелитель Земли всё это время пил чай спокойно, как Ши Уду вчера.... Хотя, лучше не вспоминать вчерашний день. Ши Цинсюань решил меня познакомить с Мин И, раз уж я тут. Именно тогда, Хэ Сюань обратил на меня внимание. — Вэй Юи, это Повелитель Земли — Мин И. Мин И, это Повелительница Гроз — Вэй Юи. — Приятно познакомиться. — Сказала я. — Мне тоже приятно. — Ответил мне Черновод. Ну я что-то сомневаюсь в этом. — Ладно, мне пора. Вы тут пообщайтесь, а я пошёл. — Неожиданно сказал ветерок. И он сделал то, что сказал — ушёл. Вот и зачем он меня оставил одну с ним?! Я вообще не знаю о чём с ним болтать! — Это было неожиданно с его стороны. — Начала я диалог. — Вполне ожидаемо от Ши Цинсюаня. Наверное он хочет, чтобы мы познакомились без него. — Скорее всего. Дальше я не знала, как продолжить диалог. Просто мыслей не было о чём дальше можно поболтать. — Вы были очень дерзкими тогда с Собирателем Цветов под Кровавым Дождём. — Не согласна с вами. Я лишь сказала, как есть. — И вы считаете его добрым? Даже учитывая, что он меня ранил? — Это ведь ваш план с ним. — О чём это вы? — Хэ Сюань был крайне удивлён моим заявлением. — Ну как же, вы ведь Хэ Сюань — Хозяин Тёмных Вод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.