ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Шокированный Ши Уду.

Настройки текста
Я села напротив Ши Уду. Скарамуччу усадила рядом. Повелитель Воды наконец-то взглянула на меня, а затем на мою куклу. Он явно был ошарашен. — Ши Уду, о чём вы хотели поговорить со мной? — Повелительница Гроз, вы уже слышали о слухах, которые ходят про вас и генерала Пэя? — Да, однако это всё неправда. Просто я уснула от усталости, вот генерал Пэй и принёс меня домой. Он мне друг, не более. — Хорошо. Кто тогда сидит рядом с вами? — Это Скарамучча. Он кукла и моё творение, но несмотря на это имеет свой разум. В большинстве случаев он называет меня «матушка». — Я рад, что с тобой всё хорошо. Однако, как ты оживила своё творение? — Я сама ещё не до конца поняла, однако сделала это при помощи своей силы. Скарамучча как-никак машина, возможно именно поэтому моя сила на него так повлияла. — Понятно. Как успехи с созданием артефакта? — Ну не очень. Пока без успеха. — Ответила я. — Если хочешь я могу помочь. — Сказал мне Ши Уду. Это было неожиданно с его стороны. Он вообще кому-нибудь помогал? Ну не считая Пэй Мина и Ши Цинсюаня. Я вот что-то не припомню. Что-то все в последнее время очень подозрительные.... — Я буду не против. Кстати, где Ши Цинсюань? — Наверное у Повелителя Земли во дворце. Ты что-то хотела от него? — Нет. Просто думала если он здесь, то хоть поздороваюсь с ним. Я улыбнулась Ши Уду. Затем мы решили приступить к созданию артефакта. Скарамучча наблюдал за нами неподалёку. Он не отводил от нас глаз. Мы приступили к созданию артефакта. Я старалась соблюдать все советы Ши Уду, но у меня всё равно не выходило. Похоже это явно не моё. Однако я продолжала пытаться хоть что-то сделать, но успеха так и не было. Наступил вечер, но хороших результатов так и не было. Я расстроилась, но не показала этого. — Не волнуйся, у тебя получится. — Сказал мне Ши Уду. — Ну не всё сразу. — Ответила я. Однако моя интонация похоже выдала моё расстройство. Ши Уду это заметил, поэтому сказал мне: — Не стоит расстраиваться из-за этого. — Да я и не расстроена, Ши Уду. Кукла подошла ко мне и обняла. — Матушка, ты устала? Я присела и ответила: — Немного. Не стоит обо мне беспокоиться, Скарамучча. После я встала и подошла к Ши Уду. — Спасибо, что помогаете мне, Повелитель Воды Уду. После этих слов я обняла его. Мужчина явно не ожидал таких действий с моей стороны, да я впрочем тоже. Когда я осознала, что сделала, то быстро убрала руки за спину. — Прошу прощения, Ши Уду. — Ничего страшного, Повелительница Гроз, однако это и впрямь было неожиданно. Он и впрямь странный стал....Это точно Ши Уду?! А вдруг не он?! Я взволнованно взглянула на Повелителя Воды, однако он был абсолютно спокоен. «Может я зря переживаю? А может не зря?» обеспокоено начала думать я. Скарамучча быстро подбежал ко мне и крепко обнял. Ши Уду же спокойно наблюдал за мной и куклой. И как он может быть спокоен в такой-то ситуации?! Я взяла Скарамуччу на руки и перед тем как уйти сказала: — Ещё раз простите, Повелитель Воды. До свидания. Я нервная вернулась в свой дворец. Су Аи это заметила и начала меня всячески распрашивать, но я ничего ей не рассказала. Я поспешно пошла в свою комнату и закрывшись в ней, уложила спать Скарамуччу на кровать, а затем и сама легла рядом с ним. Крепко обняв своё творение я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.