ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Хуа Чен, спаси.

Настройки текста
Тут я перестала стоять и решила сбежать. Ну идея не самая хорошая, но буду надеяться, что эффективная.... Я схватила Скарамуччу на руки и выбежала из комнаты Хе Сюаня. Дальше побежала, куда глаза глядят. Артефакт сейчас мне нечем не поможет, поэтому придётся что-то придумывать. По итогу я заблудилась. Хоромы Хэ Сюаня были намного больше моих, как он вообще тут ходит? Всегда задаюсь таким вопросом, когда нахожусь в большом дворце. Скарамучча молчал и просто осматривался. Он не понимал в какой ситуации оказался вместе со мной. — Се Лянь, сохрани и спаси. Не ну а что? Это первое, что пришло мне в голову.... Вот я и сказала. Черновод похоже тоже потерялся, раз не смог меня найти. Или мне просто так показалось. — Хуа Чэн, пожалуйста, угомони Черновода. Он всё понял не так, как надо. Очередная мольба, только уже к Князю Демонов. Ну я конечно и даю.... Тем временем карась меня нашёл. Ну попадёт же мне сейчас! Я уже морально начинаю настраиваться на смерть. Ну как на смерть, на серьёзные ранения. Неожиданно сзади появились серебряные бабочки. «Да ну, реально пришёл? А чё, так можно было?!» подумала я. Затем передо мной появился мужчина в красных одеяниях. Ну тут ясно кто пришёл, даже гадать не надо. — Хуа Чэн, неужели ты её знаешь? — Можно и так сказать. Что ты там неправильно понял? Я в полном шоке пытаюсь сообразить, что да как. Но это у меня не выходит. Из-за нервов я и вообще отключилась. Не ну выход из ситуации — very good¹! Только вот, что дальше то? Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в комнате Хэ Сюань. «Так, а это хорошо или плохо? Мне надеяться на что-то нормально?» промелькнула у меня в голове. Я привстала и осмотрелась. В глаза бросились уже знакомые личности — Хэ Сюань и Хуа Чэн. Они сидели и играли в карты. Рядом с Собирателем Цветов под Кровавым Дождём сидел Скарамучча и ел фрукты. В моей голове сразу промелькнула загрузка Windows, ведь они сидели, как ни в чём не бывало! А я тут уже войну и мир в голове представила. Я встала и стала наблюдать за ними дальше. Не ну а чё? Они интересно играют, так почему бы и не понаблюдать? Выйграл по итогу Хау Чэн. Он в этом мастер, поэтому это было неудивительно. Затем одноглазый обратил внимание на меня. — Как в обмороке спалось? — Прекрасно. Встала, увидела и удивилась. Лучше бы я дальше в обмороке спала. Князь Демонов усмехнулся. Он явно оценил мою недо шутку. Зато мне было не до смеха. — Можешь не волноваться, Хэ Сюаню я всё объяснил и он тебя колечить не станет. — Большое тебе спасибо. И извини, что никак не могу занести еду. Времени порой не хватает. — Ничего страшного, ты ещё успеешь. — Ответил Хуа Чэн. Не ну шикарный мужчина. От проблем меня спасает, со всем помогает, просто огромное ему спасибо и респект. — А как там Скарамучча? — Ты про этого ребёнка? Если да, то с ним всё хорошо. Кстати, откуда он взялся? — Ну я создала куклу, то есть Скарамуччу. Зачем, не знаю. Однако с ним не так скучно что-либо делать. — Кстати, коллекционер, оцени артефакт. — И я протянула ему свой клинок. Хуа Чэн взял меч и начал его рассматривать. — Ты где его нашла? — Сама создала. То что он странный, можешь не говорить. Я сама это знаю. — Сделав паузу я продолжила. — Как думаешь, как им пользоваться? Ну и начал мне разъяснять всё Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. Ну вроде я его поняла, короче на практике увижу, как запомнила теорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.